Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

iriiska, да нет проблем, только вот очки дело очень индивидуальное, надо мерить, мне, например вообще сложно подобрать, поэтому, если нахожу, обязательно покупаю, бывает в нескольких магазинах все перемеришь, и ни одни не подходят, так что не рискнула бы без примерки покупать, назад ведь не отдаж...

очередная покупка обуви:):)себе и ребенку

Вложения

• зебра.jpg
    зебра.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 279
  • сатен.jpg
    сатен.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 266
  • туфли.jpg
    туфли.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 266
  • шлепки.jpg
    шлепки.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 240
они все NINE WEST,кроме джинсовых вьетнамок

Вот мы вчера с мужем купили сынуле в машину телек(двд)шоб в отпуск с комфортом ехал))))(фотка с нета)[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/a6/450583318b74.jpg.html][/URL]

вот накупила себе на день варенья золота.
накупила платьев на жару разных цветов,вот одно из них :DDSCF3uyjkjkj596.JPG

DSC98iotyF3599.JPG
:D:D:D

Сегодня лазила по магазинам,обновилась к лету!

весёлая сумка

и босоноги

Часики SISLEY

купила себе часики, у них такой футлярчик прикольный... :)

Вложения

• DSC01093.JPG
    DSC01093.JPG
    14.5 KB · Просмотры: 149
вот мой заказик с ебея, а ещё ноутбук полететел и муж мне новый купил, а ещё я себе пароварку приобрела, така вкуснотищя вней готовить

Последнее редактирование:
KITINAT, простите за любопытство, но вам сколько лет?????????
Я думала уж никак не больше 30, но у вас сын уже на машине ездит????? При любом раскладе не получается у меня.

natalja69 ))сумочка супер))натульЮчто за пароварка?7сфоткай плизз.я тоже думала купить ,подруга отговорила.сказала для детей там гатовят еду..

iriiska, почему отговорила, меня наоборот Жаклинка уговорила . в RDона сейчас стоит 62 лата

natalja69, класссссс!!отговорила по причине того.что еда говорит там не вкусная получается..она мелкому там только еду гатовит.ну вот и передумала я)).

Foxy, я так влезу, я так понимаю , что сынуля сзади будет смотреть и сидеть, а не за рулём:)

Добавлено через 5 минут
iriiska, ну не знаю, я в субботу готовила рис и форель, сказка, у меня от жаренной рыбы тяжесть в желудке, а тут вкусно, а рис у меня доча не лю, в субботу она слопала всё, вчера готовила картошку и курин ноги, да без корочки, но этож полезно, мужу тоже понравилось, у нас с ним с желудками проблем, вот и нашли выход, картошка просто класс, ну а белки( мясо. рыба) надо привыкнуть есть не жаренными, ну чтоб не вкусно -брехня, ты любишь варёное? а ещё удобно и быстро, там есть таймер, ставишь на время и она сама начинает готовить к твоему приходу 30 мин и курица с картохой готовы к твоему приходу домой:N

Последнее редактирование:
natalja69, всё усекла))спасибо...к полезной еде можно привыкнуть))
сахар и соль не ем ведь и ничего)и тут привыкну.овощи это моя слабость буду их гатовить

Назад
Сверху