Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

iriiska, бери мощность 2000, Жаклинка сказала, что так лучше, они сейчас в RD elektrone на акции / 62 лата дешевле , чем в нет магазине, овощи ваще за 10 мин готовятса, даже можно замороженные сразу готовить:N

natalja69, я уже потом тоже прикинула, что так, наверное и будет...
Но сначала подумала, что он куда-то поедет и, чтобы не скучно было, возьмет с собой этот телек.

KITINAT, простите за любопытство, но вам сколько лет?????????
Я думала уж никак не больше 30, но у вас сын уже на машине ездит????? При любом раскладе не получается у меня.
вы видимо не поняли суть моей фразы:) сынуле моему купили телек в нашь семейный авто,тоесть покупали мы его не для себя,а для сына чтобы ему было комфортно ездить на дальние растояния,ну там мультики,сыну 2,7 года,а мне 25:)

KITINAT, хехе :))
а его не укачает с телеком-то?

natalja69, спасибо!!харашо.что ты купила))так бы я не купила.всё записала на выходных попрусь смотреть.сейчас порою рецептов для пароварки.

Девочкиииииии!!! Какую красоту наконец-то я сегодня приобрела!!!
Этот кулон рисовала для меня специально художница! Уж как я его ждала! Уже и ногти под него сделала! :) Я по телефону ей описала, что хочу что-то типа камеи, только в тёплых коричневых тонах, а то в чёрно-белом варианте больно уж на могильную плиту смахивает. :p
Но никак не ожидала, что получу такой вот шедевр! Насмотреться не могу!

1958b6868d4a.jpg

лимоNка, какая красота глаз не оторвать,поздравляю с таким удачным приобритением!

вита9,
Алла Жиглинская, спасибо!!!
На фото видно кое-где, что она светится! Она нарисована на перламутровой пластине, и у неё какой-то нереальный эффект "подсветки", глаза светятся, и локоны, и кожа. В общем, объявляю её фамильной вещью:). Дочке по наследству передам!

лимоNка,АААбалденная красота!Очень завораживает свечение.Мне срвзу пришло в голову,что это "весна"...:)

лимоNка, и впрямь такой шедвр должен быть фамильным, поздравляю с приобритением

А я не могла пройти мимо,и приобрела сразу две пары!:D:D:D

Вложения

• DSC01680.jpg
    DSC01680.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 228
Назад
Сверху