Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Юлия К, классссссссс!!!

Алла Жиглинская, в таких макасинчиках можно до китайской стены дойти)))классные!

Алла Жиглинская, балеточки супер!!! Я бы себе тоже такие купила. На повседневочку отлично бегать!!! Поздравляю!!!
А я вот первый раз к вам в эту тему заглянула. И как раз у меня сегодня обновка. Туфельки прекупила, тищю от радости. Найти интересные и по моему размеру (35) -- это сложное дело. А ещё чтобы и качество и цена...

Olanda, классные туфли) как я Вам завидую я уже неделю хожу ищу себе новую обувку и все бесполезно.. у меня вообще размер 34-35.. мрак.. ничего не могу купить

Natysya, эти бы вам в пору пришлись, они мне прямо впритык. Но я знаю что разносятся, я как японка :-)))

я себе в субботу купила крассовки и такие мазоли на пятках натёрла, мама не горюй, чюю не скоро я их опять одену:N

Лисенка, Обожаю Нарцисо Родригес!! Парочка моих киенток унюхали на мне этот запах и тоже прикупили Нарцисо.

natalja69, а вы их дома вместо тапочек посите! Так и разносите!

P@ntik, я сама без ума от этого запаха:) тот флакон закончился и я буквально погибала без них, подруге заказывала, она мне из Америки привезла, а то везде столько подделки, можно и нарваться...

мои серебрианки
fba1a0db1f9b.jpg

1f92d87a3aca.jpg

Olanda, вчера налила в них водки и ходила, так сорвала мазоль, что чуть не умерла, а крассовочки за 200 евро:N

natalja69, что за кроссовочки такие жесткие? покажите хоть фото :) будем знать их в лицо!

Последнее редактирование:
P@ntik, я сама без ума от этого запаха:) тот флакон закончился и я буквально погибала без них, подруге заказывала, она мне из Америки привезла, а то везде столько подделки, можно и нарваться...
Ето Вы точно написали везде подделки!У меня муж часто по Европе разъезжает,вот и заказываю ему всю кометику и любимый Нарцисик!:D

Foxy, радикал чего-то тормозит, не могу загрузить фотку, вечером ещё раз попробую:N

natalja69
Ух ты какие!!!Это ж "комфортная"обувка то по идее:(

Alberto Guardiani у меня много обуви этой фирмы, но таааккоооого не было ни разу:(

ledy Di,

Назад
Сверху