Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

А я могу себе позволить максимум 3 см, и то не факт. Все зависит от колодки. Косточки разрываются от боли. Вот и хожу в ортопедических (в антистрессе).

А я могу себе позволить максимум 3 см, и то не факт. Все зависит от колодки. Косточки разрываются от боли. Вот и хожу в ортопедических (в антистрессе).
а у меня икры начинают болеть, когда хожу без каблука, у меня тапочки дома на танкетке! с малым идем гулять, одеваю каблук...

Добавлено через 1 минуту
Natalik, Клёвые, надо наверное в Зару заглянуть:)
Спасибо! У нас в Луганске нет Зары, в Киеве прикупила! А то я бы частенько туда заглядывала!

Последнее редактирование:
natalja69, и правда странно:) у меня только их кедиков 2 пары и никогда никаких проблем.надо к ним идти с претензиями. я один раз сорвала язычок на молнии на сапогах.пришла через неделю и мне обменяли сапоги:)

А я весь свой первомайский заработок истратила на спортивный велосипед, теперь довольнааяяя!!!!!!

... только вот дождик не позволяет мне обновить свою покупку, так что он пока на балконе стоит.:)

Вложения

• мой велосипед.jpg
    мой велосипед.jpg
    95 KB · Просмотры: 81
Лисенка, действительно, для кого-то праздники, а для кого-то трудовые будни :) ... все люди как люди - на даче шашлыки жарили, а я пилила, пилила,пилила, ... но ни капельки не жалею.
... теперь составлю мужу компанию, будем вместе на велосипедах кататься. Он для великов даже стойку специальную из деревянного карниза соорудил (на фото видно), чтобы они не поцарапались :)

вот они, вчера уже перестали мне ноги мучать:N

А я завтра домой лечу, ой боюсь заметут меня деуки, вместо одной ручной клади 2, и главное, из моего только новая лампа и очки, ну и ещё на себе из одежды по мелочи, приеду домой сфотаю, а остальное всё выполненые заказы для любимой семьи (родителям, брату, племянникам...), включая всякую кухонную дребедень для любимой мамы, и всё потому, что у нас в Латвии цены на всё космические, накручено к сожалению почти в 2 раза по сравнению с остальной Европой, а зарплаты при этом мизерные, как ни странно, вот и пру каждый раз чемоданами, главное когда туда лечу, чемоданы то почти пустые...

natalja69, я онлайн чекинилась, у меня только ручная кладь, сразу на паспортный контроль и осмотр ручной клади иду, им вообще пофиг, но вот меня напугали, что при бординге могут домахаться, оставить не заставят, не снимут же они меня с рейса, если уже чекин прошла, но вот нервы потрепят, и заплатить заставить могут, за лишнюю ручную кладь, хотя сколько я летала с онлайн чекином, ни разу такого не видела, но всегда, как говорится бывает 1-ый раз, главное обидно, что косяк может выйти не по моей вине, а из-за любимых родственников.

Солька, ну не знаю, мы когда летели в Германию и из, ставили сумки в рамку, у кого не подходила, отправляли в сторону,тоже чиковались онлайн, особенно ринаир сверепствует, да и аирбалтик тоже:N я бы не рисковала

я вчерась се тоже сумеху (клач) прикупила:)радая до безумия[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0905/f6/1ed300b2fa81.jpg.html][/URL]

По горячим следам...

Поехала по просьбе племянницы купить ей джинсы и вот, хорошо денег не много взяла))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху