Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Хатифнатт, Это активный микшерный пультик с процессором обработки и эквалайзером...хи-хи...)))))
Татьяна Алексеева, усё правильно поняла...

Vita-Katerina, поздравляю) шикарная покупка)
Лучик Света, классные туфли) обожаю цветную обувь

а вот моя сегодняшняя покупочка !!!!!!!

я видела таааакие босоножки - в бело-розовую клетку, каблучек рюмочкой.... аааа... я могу только облизываться. мне в ближайший год ходить только на плоской и устойчивой подошве( из-за сломанной стопы)

Вот, что я себе купила, очень мне нра:D:D:D

и курточку ещё

Самое приятное , ето цена, футболочка за 10 Евро и курточка за 10 гы-гы:D:D:D, стразиков жалко не видно, на футболке их много, и на куртке есть

Вот так недавно прогулялась я по Петровке..еще стул для клиентов купила...
Итак: слева -спец обувь для рыбалки (клиентка сказала что едим на Рось за рыбой, она у меня заядлый рыболов и победительница разных рыбных конкурсов...)
с права спец обувь повседневная - абажаю этот цвет :)

вот моя покупочка...

Вложения

• туфли.jpg
    туфли.jpg
    58 KB · Просмотры: 287
  • сумка.jpg
    сумка.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 221
LUI, классные туфли )) Сама недавно обувной маньячкой стала ))

Девочки, не знаю где спросить. Купила туфли на каблуке 12см. На правой ноге хорошо сидит, а левая выпадает сзади когда иду. Походу одна нога длиннее другой. Че делать, может у кого такое было?

WiCkEd, может попробовать подстилочку, там, где короче, зайдите к обувщику, может он посоветует, например если подошва и каблук позволяют, на другом туфле убрать толщину подошвы и каблука, на другом подстилочка, так и выровняете.
А поменять туфли вообще не можете? может просто качество не очень?

WiCkEd, может попробовать подстилочку, там, где короче, зайдите к обувщику, может он посоветует, например если подошва и каблук позволяют, на другом туфле убрать толщину подошвы и каблука, на другом подстилочка, так и выровняете.
А поменять туфли вообще не можете? может просто качество не очень?

О замене не может быть и речи :D Я в них влюбилась. И качеством довольна. Каблук устойчивый, при том что я до не давнего времени была поклонницей кед. Может какую-то фигню силиконовую приклеить внутрь на задник, чтоб не слетал? У меня у подруги вообще одна нога короче другой на 1см! Тоже ходит мучается

WiCkEd, можно в туфельку которая сидит не идеально подложить полустелечку.. она убирает пол размерчика сама так делала проверенный метод.. конечно можно наклеить и специальную стельку на пяточку.. но это не удобно.. тоже проверено.. так что полу стелечка выход их вашего положения))))

WiCkEd,тоже на них облизываюсь!
вот только не знаю какого цвета хочу:)

Мне еще с волком нраятся, и на платформе серые в полоску ;) Как для такого размера каблука, туфли удобные. А с удобством обуви мне угодить трудно

WiCkEd, тогда Вам прямая дорога к мастеру-обувщику, только к хорошему, он обязательно найдёт выход. ТОлько правда к хорошему мастеру, ето уж как в нашем деле, неумельцев хватает.

WiCkEd,
Соловушка,
мне тоже эти туфли очень нравятся!напишите в личку где их можно посмотреть!!!!

Назад
Сверху