Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

WiCkEd,
Соловушка,
мне тоже эти туфли очень нравятся!напишите в личку где их можно посмотреть!!!!

только через инет можно заказать. Они нигде просто так не продаются. Ну у нас в Украине точно.

вот и я прибарахлилась слегонца...

Добавлено через 8 минут
и вот этохапнула как сорока...два дня смотрела на покупочки и думала-оно мне надо?раздарила...

Последнее редактирование:
моя новая цацка:) органайзер для сумки.скинула в него все самое "нужное" и теперь просто перемещаю из сумки в сумку
5d6b7a2a5135.jpg

e3e036e40f73.jpg

Ludmila, вот это супер вещь!!!!!! :088: я что-нибудь такое подобное ищу уже сто лет, все безуспешно (( такие продаются там же, где сумки или в каком-то другом отделе??!!!

Татьяна Алексеева, увы,я через интернет заказывала.в магазинах такого не видела(((

а я себе приобрела осенние сапожки)) распродажи же. а как известно, готовь сани летом)))

Давно себя не баловала парфюмерией -и так много накопилось и вдруг поняла, что ничего не радует(( А я люблю, чтоб нюхнул и.. душа развернулась:D:D:D
Вот, неожиданно, но этот флакончик с такой задачей справился!

Вложения

• ff2f40c868ba.jpg
    ff2f40c868ba.jpg
    16 KB · Просмотры: 136
прикупила себе кучу клевых и полезных вещей)))) больше всего радуюсь новому телефону nokia x6..прям тащусь))) давно хотела сменить телефончик да все денег не хватала или не до него было , а тут вышла в отпуск и решила часть отпускных потратить так сказать с пользой)))
ВОТ ЕЩЕ ПОКУПОЧКИ:

Что-то у меня вещички от Харди подсобировываються:), вот опять у меня покупочка, футболочку кума из Югославии привезла, знает моё пристрастие, там стразики опять плохо видно, ткань классная мягкая .

Теперь придёться под фудболочку белую джинсовую юбочку подискивать:)-одни расходы!!!!!!:):):)

evgenia waegner,зато приятные расходы! А для себя любомой ведь никогда не жалко!

а я помешалась на платьях...
вот прикупила

ещё сумочка

ну и обувка,мой вечный заскок:)
Прикупила на каждый день.Уже затаскала

Добавлено через 1 минуту
на раскрас боевой не обращать внимание... эт перед выходом в свет так сказать:)

Последнее редактирование:
ОООчень красивые вещички, особенно понравилось платье на второй фотке, прям плачу горькими слезами... класс!

да с такой фигуркой любое платье загляденье :), а ноги...... ну и платья конечно красивые :)

Дикова Ольга, ухх какая креативная стрижка у Вас! ;) Мне нравится

Спасибки:) Ног стесняюсь своих...их за танцев выглядят как у мужички... но платья люблю и всеравно ношу:):):)
Стрижку уже сменила: теперь я почти синяяяя:):):)ну не вся естессно

Назад
Сверху