Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

inessaZ, мне клиентка приносит,она знает что я такую фигню люблю:) у нас я их видела в стокмане,но там каких то бешеных денег они стоили.начиная от 40 баксов и выше
та я тож все такое люблю ))))
просто думаю, куда можно пойти поискать такое....

inessaZ, пойти поискать это страшно:) то что надо не найдешь,а всякого ненужного накупишь
можем бартер сорганизовать.я там глаз на ваше светящееся ноухау положила)))

inessaZ, пойти поискать это страшно:) то что надо не найдешь,а всякого ненужного накупишь
можем бартер сорганизовать.я там глаз на ваше светящееся ноухау положила)))
вот-вот... я поэтому из дома выходить боюсь - тогда, все деньги что есть спущу (((( и всегда все нужное и необходимое по зарез ))))
пока не опустеет кошелек.....)
а светящееся ноу -хау подожди... там афера какая-то(мне кажется)
там все втихую, без документов... может сперли откуда или сами втихую нахимичили непонять из чего и продают втихую....разрешения на продажу нет.... никаких внятных ответов я не получила....
как выясним точно что это и откуда - и если все в порядке - то без проблем, договоримся ))))
да здравствует бартерррр ))))
я побежала списочек писать.....)))

девчонки,а та.что с птичками моя))))))))))))))ура-ура-ура))))))))люблю такие эксклюзивные штучки))
девчонки лишние можем продать..если кому надо.пишите в личку)
4 штучки осталось)

девчонки,а та.что с птичками моя))))))))))))))ура-ура-ура))))))))люблю такие эксклюзивные штучки))
девчонки лишние можем продать..если кому надо.пишите в личку)
4 штучки осталось)
ПРОДАНО!!!!
моно мне в личку сколько стоит :)

Ludmila, офигенные держатели!!!! очень красивые, какая хорошая у вас клиентка))))

я такие держатели в эйвоне видела, ну не такие красивые конечно....

Девченки, у нас в Украине такие держатели для сумок продаются в AVON - диаметр 3,4 см, высота 0,8 с чехольчиком из органзы, серия "Розовая лента" средства от которой идут на борьбу с раком молочной железы.И стоят по 30 гривен.
Стучите в личку.

Natysya, шикарные туфли!!! Я вообще обожаю вещи под рептилию. У меня и сумка, и сапоги один в один из такого же материала)) теперь вот и мимо рептильных босоножек пройти не могу))

И я хочу похвастаться своими новыми босоножками , а подруга к ним на ДР сумочку подарила :D

Эх,выыыыы....сумочки -сапожки!!!! А я вота чё прикупила!!!!!И счастлива,будто шубу подарили...соболью!)))))))))))

Галочка(Galevna,)Спасибище огромное за помощь!

Vita-Katerina, нуууу, никто вас за язык не тянул, так что ждем новых записей!!!! :D
ЗЫ я ведь правильно поняла, что это такое...

Назад
Сверху