Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

симпатишные голубенькие , вот теперь их разрисовать

Запрещены смайлы ведущие прямой ссылкой на другой сайт!

Последнее редактирование модератором:
Оля) милости просим! в наличии было еще 2 цвета красно-винный и чёрный.

Я вчера тоже себе уже кофточку прикупила, ну и юбочку к ней... осталось еще туфельки купить и буду настоящей училкой :)

сорри за качество фото - фотограф из меня не айс....

Заразка, фото у Вас, как из другого мира....пятерня на экране, а вместо головы светящийся шар:swoon:... не здешим отает...-космическим....

А у меня расстройство, заказал из Америки комплект (вот такой голубой http: //www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273582129&c=Page&cid=1265275352789&pagename=vsdWrapper) так пришел не тот размер, так расстроилась(((((

Black Pearl, ой насмешили.... я просто дома одна, поэтому пришлось самой себя сфоткать в зеркале, а без вспышки чет то фотик затупил и не фоткал... а пятерня не в объективе, а на зеркале, доча любит полюбоваться и заодно обляпать....

вот, прикупила себе помощника на кухню. ну и средство связи обновила.

а я сегодня получила запоздалый подарочек на день варенья -Molecule1

Вот прикупила, очень довольна
d0590ff9bd79.jpg

АннаЛВ,а чей мех?Тоскана?я дочке в прошлом году покупала тоненькую(тоскана-коза)Легкая и тепленькая!!!Хорошая у вас покупка!Поздравляю!

Танюшка П, это кролик,она тоже тоненькая и легкая,но очень теплая...Вот интересно сколько градусов сможет выдержать...))))вряд ли минус 30 конечно...На этот случай есть лебяжий пуховик...

У нас прошлая зима суровая была -30 точно было!Да еще ветра у нас сильные,ничего ребенок не жаловался!А у племяшки шубка из стриженого кролика,тоже очень теплая!Так что думаю будет вам тепло!

Танюшка П, ого как у вас холодно в Запорожье было.:chatterbox: У нас в Днепре максимум -18С было.
АннаЛВ, дубленочка действитель классная. А мне пришлось в этом году отказатся от этого счастья, собираю деньгу на учебу )))

Маруськаа, да ладно -18,я последнюю зиму долго не забуду!!!!А с ветерком так ваще отмораживались!!!Я котел дома на максимум включала!

Добавлено через 1 минуту
Не буду утверждать,что вся зима была такая,но несколько эпизодов с таким морозом имели место быть!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху