Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)
Я вчера тоже себе уже кофточку прикупила, ну и юбочку к ней... осталось еще туфельки купить и буду настоящей училкой
сорри за качество фото - фотограф из меня не айс....
А у меня расстройство, заказал из Америки комплект (вот такой голубой http: //www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265273582129&c=Page&cid=1265275352789&pagename=vsdWrapper) так пришел не тот размер, так расстроилась(((((
Black Pearl, ой насмешили.... я просто дома одна, поэтому пришлось самой себя сфоткать в зеркале, а без вспышки чет то фотик затупил и не фоткал... а пятерня не в объективе, а на зеркале, доча любит полюбоваться и заодно обляпать....
Танюшка П, это кролик,она тоже тоненькая и легкая,но очень теплая...Вот интересно сколько градусов сможет выдержать...))))вряд ли минус 30 конечно...На этот случай есть лебяжий пуховик...
У нас прошлая зима суровая была -30 точно было!Да еще ветра у нас сильные,ничего ребенок не жаловался!А у племяшки шубка из стриженого кролика,тоже очень теплая!Так что думаю будет вам тепло!
Танюшка П, ого как у вас холодно в Запорожье было. У нас в Днепре максимум -18С было. АннаЛВ, дубленочка действитель классная. А мне пришлось в этом году отказатся от этого счастья, собираю деньгу на учебу )))