Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

iriiska, спасибо, Иннусь, это мужнин Суперпамп, порошок энергетический для кача, у нас он стоит 35 лат 1 банка, а там 32 доллора, нам вся посылка обошлась с пересылкой 1100$ у нас бы это всё стоило в 3 раза дороже, если не больше, 1 свитер лагерфильд 65 лат, а там она мне их взяла два по 8 баксов и 2 по 27$а Армани я вообще не говорю, сколько у нас стоит, правда это не джоржио , а AX он немного подешевле, но мне наср....я ваще сегодня в ауте от покупочек

natalja69, супер))))))))я в шоке от наших цен...бесит блин...
похвастаюсь своими корабликами)

и вот такая курточка)люблю такие оригинальные штучки.

iriiska, классные тоже покупочки, как я тебе завидую, а я не могу ходить на таких каблуках, я только в тапочках

natalja69, да...я тоже натуль уже чувствую .что скора пора на тапочки переходить.каблуки сделали своё подлое дело....хочу купить в этом году совсем лёгкие типа макосин.или типа шлёпок ножку всунул и полетел,а то на каблуках не полетать даже))если только носом вниз

Туфельки сегодня на прогулке уже были))
Классные туфельки, Свет, но сегодня валенки бы больше подошли :) А ты без пяточек по морозу :)

iriiska, клёвые тюфельки, завидоваю! Я уж год как кэблы не ношу, всё в кедах больше гоняю - спина больная не даёт над землёй подняться даже на пару см.

лимоNка, Ксюш, хде мороз? У нас седня солнышко, тепло... Немного ветерок, а в целом нормуль)))

WiCkEd, плять!!! какие каблуки)))) поздравляю
iriiska, аааааааааааааааааааа...........!!!! каблук! моя любимая высота!!!... усё в выходные на шопинг!!! у меня ломка началась, но мне одной нельзя по магазинам, я безбешенная! все намеченые курсы в топку! А куртях вообще суперский, только я повеселее люблю, ну и не мне носить(((

Последнее редактирование:
natalja69, ну ты даешь! че ибей ограбила? а я думала после меня там не осталось уже ничего:)

Ludmila, нееее американские Молы :):):) там рай, я точно знаю, сама в сентябре там была

natalja69, ой Эд Харди ))) А как они по размерам? Хочу кеды себе купить

WiCkEd, я покупала дочке сапоги зимние 7, были большеватые, а вот кеды 6 впритык, она вообще-то носит 37-38

Последнее редактирование:
прикупила карманных вешалок для сумки.половину клиентки уже забрали:)

Татьяна Алексеева, это новая фишка какая то модная))) но штука полезная, а то я в кафе никогда не знаю куда свой баул пристроить.да и клиенткам понравилась идея сумку во время коррекции под рукой иметь.щас от жадности еще под кожу разноцветную заказала.в общем будет у меня к каждой сумке своя вешалка:)

людмила - какая полезная и классная вещь !!!!
а в каком магазине ты купила?

inessaZ, мне клиентка приносит,она знает что я такую фигню люблю:) у нас я их видела в стокмане,но там каких то бешеных денег они стоили.начиная от 40 баксов и выше

Назад
Сверху