Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Marishel`, Вау!!!!!!!!!! Какие чертовски привлекательные туфли, оч понравились мне:)
inessaZ, какое полезное приобретение:)

Marishel`, Zara :)))) я тоже такие примеряла... Но так и не купила, подумала, что не с чем будет носить :) У нас еще черные такие были, но синие красивее :)

Foxy, точно=) никогда там обувь не покупала...а тут их увидела...уже фик знает сколько хочу насыщенно синие туфли, и не смогла удержаться))))))

а вот наш шоппинг, купили эргономический рюкзак-кенгуру. главное, что щеки дитя помещаются)))

Плюшик, тьфу тьфу тьфу...весь монитор заплевала.....такие щечки побусякать хочется....

лимоNка, кулон в стиле Мухи, обожаю его! Красотища невероятная! Усе, делаю тарелку с мухинскими девушками!

Marishel`, туфли просто отпад, действительно мечта

называется пошла дочке покупать туфельки, тут увидела эти редикюльчики.... и... купила два :D
DSC9ooF3725.JPG
и дочке купила 3 пары туфель :D

Сестра вернулась с отпуска и привезла то что я просила))) И две игрушки мягких в подарок)))

inessaZ, упала под стул и валяюсь!!!! я тоже хочу хоть один такой ридикюльчик!!!! на нервной почве згрызла ногти на руках, теперь видимо придется на ногах грызть)))))

Я вобще-то сладкое не ем,но очень люблю всех угощать,вот детишкам,когда в гости приедут...100 штук:chatterbox:объедятся:)Ещё может кто хочет...приходите
4c2830b547ac.jpg

Сделала наконец то себе грудь и теперь приходится пересматривать весь гардероб все кофточки хочется с открытой грудью...

и сумка с любиыми духами

Плюшик, а я прикупила слинг с кольцами.
Теперь всем рекомендую, гораздо удобнее всяких кенгурушек.

вот так он выглядит, только у меня другая расцветка.

Каблук-15 см:088:это я называю,взять высоту:)
Влюбилась в них:197:

Вложения

• S6302378.JPG
    S6302378.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 254
  • S6302379.JPG
    S6302379.JPG
    43.4 KB · Просмотры: 193
  • S6302382.JPG
    S6302382.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 150
Назад