Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Да, такую каблук для меня мечта, больше 10 не позволяю себе, а то люди пугаются... Рост и без каблуков хороший (172см...)!

Вот мои покупочки, вернее часть...
1. Туфли, удобные, красивые, то что кажется клепками, на самом деле стразы, изумительно сверкающие на солнышке!!!

2. "Голубая мечта идиота" - светлая сумка с Hello Kitty!

3. Меховая тужурка... Мех хоть исскуственный, но очень мягкий!!!

Ну и подарки любимым! Милому духи Allure homme sport Chanel, мамам по помадке от диор и живанши!!!

Вот моя покупка...ярко желтые...
a0b2091a9b25.jpg

Alyonochka, а я ростом маленькая,1,20 меня муж назвал,когда увидел:-))))
А на самом деле,аж 1,54:-))))))На обуви я помешаная,как впрочем и на остальных девушкиных радостях:-)))

АннаЛВ, жизнерадостные такие,и кожа по всей видимости очень мягкой выделки!

Venoza, обалденно стиляжные туфельки, цвета отпад, сама бы тоже не устояла бы и прикупили такую красоту

АннаЛВ,мне очень нравится такой стиль..- на ногах смотрятся очень стильно..в основном натуральная кожа и действительно ,очень мягкая...

Venoza, где каблук такой высоты продают, усё, спать не могу, сама в тоске от такой обуви, и чем выше, тем лучше........я 1.64, не очень далеко от тебя ушла

Лисенка, я тебе сейчас в личку скину подробности:-))

насмотрелась я на вашу обувку и тоже пошла себя сегодня порадовала
как раз с фенечками,как я люблю:)

Venoza, потрясные туфли, я вообще от обуви с ума схожу=) 15см канеш не видела=) ношу обычно только 10-12 см=) хотя рост 173=)
а вот я себе тоже прикупила

Marishel`, прикольные!!в стиле 20х!!!почему то сразу напомнили Чарли Чаплина))

Ludmila, кстати когда туфли сваё отписают))перчик можно будет повесить как кулон))так.что с тебя перчик))серьги сделаем тебе))

Вот такого вчера зверя купила себе:)муж уже собирал в 1 ночи так мне хотелось попробовать его надеюсь мы с ним подружимся[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

KITINAT, хороший звереныш=) а я дома ну ниииикак не могу себя заставить заниматься=\ поэтому приходится ходить в зал

Назад
Сверху