Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
valu - valu,Маша, вот я так же думаю, что у меня подобное из-за наблюдательностио( Мама говорит, что во мне гениальный сыщик погибает и бывший муж тоже самое считает) а остальные мои родственники считают, что у меня просто язык плохой) что как ляпну, так и случается.. Но я не глазливая и не завистливая)

Sharm, не,я в том плане,что я не желаю человеку,а просто они задают какой-то вопрос или я о них пристально подумаю и первое,что в голове проскакивает как правило и сбывается.
Вот грустная история к примеру.девушка одна долго пыталась забеременеть,и вот мне в сентябре задает вопрос:"в этому году буду беременная?" А я так замялась,потому что ответ явный идет "да",но как мать я ее не видела,ну не видела с пупсом на руках.
Вообщем,в ноябре она забеременела,а в декабре выкидыш случился:(

Добавлено через 4 минуты
Бывший очень долго смеялся и шутил по этому поводу.хотя про сны мои давно знал и доверял в этом плане.но когда я ему написала смс с вопросом :пускает ли его "подружка" за руль своей машины когда они обедать вместе ездят он начал искать предателя на работе,который мне инфу сливает,хотя этого НИКТО не знал и не видел:)

Последнее редактирование:
Ну и позже выяснилось именно в тот день за пару часов до моей смс она действительно его за руль сажала :)
Вообще легче всего чувствовать людей,которые тебе близки,тут эмоции и происшествия считываются вплоть до минутной разницы

Добавлено через 38 секунд
Sharm, это надо лично видеть и желательно за руки подержать:(

valu - valu,
Galevna, ой девочки. сама во все это верю и имею хорошую интуицию! скажите мне что нибудь- ну вот первое что про меня на ум приходит)))просто ради интересу.потом расскажу сбылось-нет)))

Девочки, вчера я чуть не поседела. Ночь, мужа дома нет, я с 5-ти месячной дочкой. Она очень неспокойно спит. Время уже пол второго, я устав ее укачивать положила к себе на грудь. Вроде спит. И тут она как резко заорет, причем вскрик будто взрослого, и даже не проснулась. Я знаю так бывает у детей во сне, но она обычно пищит детским голосом, а тут как не она закричала. У меня внутри все похолодело... Долго еще заснуть не могла, вот отчего такое могло быть?

Svett, может приснилось?так бывает когда дремлешь слышишь голоса а иногда и крики

а я цифры угадываю иногда, но у меня всегда хорошо с цифрами было, но тоже, что в голову первое приходит, то и правильно, так однажды своему МЧ предсказала счет футбола 2:0, он меня аж в 3 часа ночи разбудил, чтобы об этом сказать, я спросила на утро зачем, что такого, а он объяснил, что я назвала победителем ту команду, которая хуже, и он, ес-но, не поверил, а тут такое

Вообще легче всего чувствовать людей,которые тебе близки,тут эмоции и происшествия считываются вплоть до минутной разницы
Точно! Я именно так чувствую своих близких.
Тут на днях доча защищала диплом. Звонит мне рано утром: волнуюсь, боюсь, не пойду по списку (она 3-я). Я убеждаю, что лучше раньше, не видеть нервяков других студентов и себе нервы не трепать. Нет. Не хочет. ОК. Как все - позвонишь.
Проходит часа три. Звонка нет. А мне в спортзал нужно.
И я беру с собой телефон в спортзал (чего никогда не делаю)
Я на эллипсе, на кросс-тренинге. Телефон передо мной. В 11-45 нагрузка приближается к максимальной.
И вдруг приходит знание, что именно в этот момент дочь сдает. И позвонит мне, когда нагрузка будет максимальной.
Через 12 минут макс.нагрузка. И звонит доча. Защитилась.
Фух))) Поговорили, я телефон засунула в чехол, больше меня ничего не интересовало))
Других чувствую на уровне "комфортно-не комфортно"

Маш, у тебя явно есть способности. Битва экстрасенсов, конечно, треш (хотя постоянно смотрю), больше на постановку похоже.
Но так, для себя, такие способности полезны...

Svett,выбросьте,пожалуста,из дома все что относиться к ритуалам,магии,предсказаниям,гаданиям и т.п. Не пытайтесь заглянуть в будущее и прошлое.Ничего,что с этим связано.Фильмы-передачи об это не смотрим. Если же у вас ничего общего с магией нет, то просто успокойтесь Дети иногда и не такими голосами орут))))) Почему пишу так уверенно. Раньше я очень плотно этим всем занималась.Никогда не забуду,КАК мучилась от этого моя годовалая дочь,как она орала и плакала по ночам...Было два выхода :или бросать,или ставить защиту на ребенка.Я бросила.Спасибо мужу.Теперь ТУДА ни ногой.Это не дар,это проклятье.Уйти не так просто))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Хм...перечитала свой пост.Похоже на записки шизофреника))))Девочки,я нормальня,честно:)

Svett, к неврологу сходите. У моего (не помню во сколько) началось такое. Просто вдруг просыпался и дико орал..... как-будто напугало что-то,я уж приведений начала бояться...
А сходили к неврологу,что-то нам назначили и все прошло)))

Юлинн, я поняла что вы имеете ввиду.)) Ничего такого сейчас вообще нет. Я как забеременела даже битву экстрасенсов не смотрю))) Карты в руки уже лет 7 не беру, нет их дома, да и ничего подобного тоже нет. Только иконы.
Хотя перед сном я смотрела трейлер к фильму ужасов новому, но не думаю что это как то связано.

Добавлено через 1 минуту
Ксения Добрина, дней 5 назад были. Может у нас невропатолог не оч хороший, но сказала что все отлично... Буду надеяться что это был единичный случай и не повторится. Очень буду надеяться)))) Кстати, насчет привидений, она месяца в 2 уставится в пустой угол и будто что-то там рассматривает))) Я тоже чуть верить не начала, пока не прочла что у детей маленьких бывает такое))) Потом и правда прошло.

Svett, просто у детей и животных свое видение, не затуманенное как у взрослых.они много чего видят , что мы просто не замечаем. Не пугайтесь,все будет хорошо. Просто ужастик посмотрели.вот вам и результат. Я по этой причине больше страшные фильмы не смотрю,малая потом во сне кричит.

А вот у меня буквально вчера случАй был:собираюсь с собаками идти гулять вечером,подходим к входной двери в квартиру-и я вдруг отчетливо слышу голос бывшего мужа(умершего,кстати,более 2-х лет назад):"Привет!"Я человек не впечатлительный,ничего никогда не боялась,о бывшем своём я уж и думать забыла-мы с ним разошлись задооолго до его смерти.Вот-это что?Хотела сыну рассказать-но не стала,скажет,что у меня просто глюки)))

mariya-raduga, в таких случаях главное не отвечать,не откликаться на сколько я знаю. особенно если звать будут. у меня тоже такое было слышала как меня зовут. при чем живых и мертвых голоса были. говорят это беда зовет голосом близкого вам человека

Назад
Сверху