Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, да, но там не обязательно с мистикой и чудесами, хотя можно действие Св.Духа и мистикой назвать, но у меня почему-то слово мистика ассоциируется сразу с темной стороной, поэтому и в тему долго не заходила, думала тут про колдовство будет)... полистала. нет, таки дальше понеслось про колдовство. Бабки, колдуны и прочее - забудьте! У сатаны вход рупь - выход тысяча. Он жестокий кредитор. Даже если Богом прикрываются. Одно дело - если служитель церкви, христианин может как-то помочь (чаще просто советом, а не чудом) - это одно, и то надо быть внимательным и с выбором советчика, и собственно с советами. А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя. Это добровольная сделка с темными силами, выйдет боком, причем порою таким боком, что ужас и кошмар реальнэ.Девочки кто то сталкивался с такой проблемой? верите или нет, что действительно сущетствуют люди от бога которые в состоянии помочь и тд.
Тоже так думаю и не хочу с такими связываться. А у меня несколько раз было что со злости нажелала.а оно исполнилось.........с тех пор даже думаю осторожно.А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя. Это добровольная сделка с темными силами, выйдет боком, причем порою таким боком, что ужас и кошмар реальнэ.
А зачем ходить? Каждый может сам себе помочь и сам себя исцелить или исправить жизнь свою. У всех людей одинаковые способности, просто большинство людей уверены в том, что они бездари.А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя.