Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Geka, помнишь как в фильме "ёлки" - когда венера будет в восьмом доме.)))))))))

девочки,а у меня тоже с числами история. я наверное,в течении двух недель(не каждую ночь конечно,а раза 3 или 4) просыпалась ночью ровнов 3:34 . один раз мне как то аж не по себе стало.ну думаю,не может такого быть....я один раз решила время потянуть...стала просыпаться,от того, что ,пардон,в туалет надо было. проснулась,лежу. а сама думаю: ну вот сейчас еще пару минут и встану(ну чтоб время не сразу посмотреть)полежала,встаю,голову поворачиваю:3:34. Теперь думаю,это было предупреждение(но может я сама себе это придумала,и просто так совпало) случилась беда. дочка со школы на велике ехала,и её перед домом прям машина сбила.я сначала об этих числах не думала,а как случилось...

stella nails, ох, ужасно!.... надеюсь, с дочкой все в порядке сейчас?
Но мне кажется, то, что вы замечали одно и то же время, и то, что с дочей случилось - это совпадение... Никакого предупреждения не было... Совершенно согласна с Настей Jellylorum насчет биологических часов.
Знаете, я с выпускных классов школы (более 20 лет назад) "научилась договариваться" со своим организмом. Притом, что классе в 6-7, бывало, меня могла разбудить утром только мама, (если она была дома или пришла с ночной смены) буквально распихивая меня на кровати. А когда она работала с утра - я просыпалась, бывало, ко 2-му уроку....
И вот уже более 20 лет я "договариваюсь" со своим организмом, когда мне нужно встать в определенное время. Даю перед сном себе установку - проснуться во столько-то (несколько раз проговариваю, на всякий случай.) И также на всякий случай завожу будильник. Но, если подъем в определенное время очень важен для меня, и я "договариваюсь" - ни разу не было, чтобы я проснулась по будильнику! Только ДО!

нам сегодня спицы вытащили с обеих ручек! радость у нас! все хорошо сраслось,теперь еще немного,и опять все сама делать сможет!

stella nails, выздоравливайте скорее

Добавлено через 42 секунды
я решила не думать о цифрах только плохо,я решила думать хорошее,что на моих часах 7 20 ,это номер моей будущей машины ,не хочу думать о плохом .мысли же материальны)))

Последнее редактирование:
А я живу на 13 этаже(вроде число не счастливое).Зато квартира №111(счастливое число)И что теперь думать?:o

Ахаха я тоже про числа расскажу тогда) у нас в семье дни рождения идут по старшинству : я 19, брат 20, папа 21, мама 22) у жены брата тоже 20)) а детей мой брат наделал 5, 15 и 25 чисел)

Ксения Добрина, Если вам еще актуально,то по амулетам и конкретно по ловцу могу пообщаться с вами) вот тут бываю чаще http: //vk.com/magallanica (убрать пробел после двоеточия)

Расскажу историю, которая со мной недавно произошла.
В мае этого года начала дома делать грандиозный ремонт, все еще не закончила))
пошла в отпуск на основной работе, но ничего за это время закончить не получилось.
еду на работу в первый день после отпуска. не хочу работать!!! выхожу из маршрутки и вижу на асфальте золотой браслет. поднимаю. прихожу к подружке в кабинет, размахивая браслетом, и говорю, что это знак какой-то, что-то типа "надо работать".
иду к начальнику попросить еще неделю отпуска, т.к. дома разруха полная и я просила 28 дней, а не 21...
начальник мне говорит, что не даст мне еще неделю и вообще я и так не работаю нифига (с 8 до 12 и + еще мы 2 недели ходим, потом 2 болеем-в садик пошли). я прошу без содержания, он против. в отделе кадров сказали, что ничем мне помочь не могут... работа мне после декрета досталась так себе-дурака валять, а за это время я и дома могла клиенток принять и что-то полезное сделать. хожу думаю уволиться или нет. браслет мне все путает.
либо это означает, как я изначально подумала, что нужно держаться за эту работу, ведь я нашла его по пути туда
либо, что вообще на работу эту ходить не надо, ведь я его не на работе нашла)))
в общем долго я думала, взвешивала. договорилась еще о неделе отпуска и решила уволиться.
в день увольнения, получив трудовую книжку, вспомнила о браслете. достаю его из сумки снова показываю подруге и говорю, что не буду его переплавлять, можно в ломбард сдать, а деньги "пропить". кладу обратно. еду домой. потом за дочкой в садик. решили на улице посидеть. я от нечего делать залезаю в карман, где должен быть браслет. а его нету!!!
я даже подклад распорола-испарился. я, конечно, предполагаю, что я могла его ключами зацепить и выронить, но я даже звука не слышала.
рассказала маме, спросила, что она думает по этому поводу. она сказала, что типа золотое место потеряла...
но я же оптимист. решила, что он появился, чтобы помочь мне принять решение, помог и удалился кому-то другому помогать)))

Девочки кто то сталкивался с такой проблемой? верите или нет, что действительно сущетствуют люди от бога которые в состоянии помочь и тд.
Думаю, да, но там не обязательно с мистикой и чудесами, хотя можно действие Св.Духа и мистикой назвать, но у меня почему-то слово мистика ассоциируется сразу с темной стороной, поэтому и в тему долго не заходила, думала тут про колдовство будет)... полистала. нет, таки дальше понеслось про колдовство. Бабки, колдуны и прочее - забудьте! У сатаны вход рупь - выход тысяча. Он жестокий кредитор. Даже если Богом прикрываются. Одно дело - если служитель церкви, христианин может как-то помочь (чаще просто советом, а не чудом) - это одно, и то надо быть внимательным и с выбором советчика, и собственно с советами. А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя. Это добровольная сделка с темными силами, выйдет боком, причем порою таким боком, что ужас и кошмар реальнэ.

А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя. Это добровольная сделка с темными силами, выйдет боком, причем порою таким боком, что ужас и кошмар реальнэ.
Тоже так думаю и не хочу с такими связываться. А у меня несколько раз было что со злости нажелала.а оно исполнилось.........с тех пор даже думаю осторожно.

Ну, может Вы не нажелали, а интуитивно и логически поняли, чем у этих людей может закончиться, и как обернется ситуация. Допустим, нетрудно предполжить, что сегодняшний любитель пива со временем сопьется, или сегодняшнюю жену-кокетку, ищущую общения с другими мужчинами и бьющую хвостом, завтра прогонит муж или будет "бумеранг". Бумеранг, кстати, больше к законам жизни относится, можно сказать, к мистическим, но я бы выбрала слово духовным. А остальное - просто можно логически предположить, если жизнь знать.

А вот к бабкам-калабкам и прочему ходить нельзя.
А зачем ходить? Каждый может сам себе помочь и сам себя исцелить или исправить жизнь свою. У всех людей одинаковые способности, просто большинство людей уверены в том, что они бездари.

Сегодня встала в 7 утра ,открываю ролеты(жалюзи) на террасу а там лежат 2 половинки лука.:confused: ...........я забыла сразу, а муж нервничает уже целый день. Вот какой дурак не поленился ночью разрезать луковицу на 2 половинки и забросить нам на террасу

Нимфа,я бы тоже на *авно изошла...ой,мнительная блин такая!((
сегодня хочу звонить клиентке,чтобы пришла пораньше,т.к другая отказалась..перерыла все книги,не могу номер найти...глаза подымаю,стоит!))я грит,пораньше чуть чуть(на час!),Вы не свободны случайно?!
даааа,я блин свободна,говорю!"ищу Вас",найти не могу!
ну так она удачненько подошла,прям никаких словей нет!)))

В этом бушующем вокруг нас мире много того,что порою невозможно объяснить и осознать,но это совсем не значит ,что этого нет. Я работаю ногтевым мастером,но часто "вижу" когда моим клиентам нужна иная помощь и помогаю по мере сил и возможности. Дар у меня с рождения и я долго его не принимала пока не поняла,что он дается на благо и в помощь людям и я не имею права этим пренебрегать)

Короче говоря.я предсказатель (приятно познакомиться:)
Если отвлечься от предсказания через сны за последние 4 месяца я предсказала клиентам:
-две беременности
-одно повышение по работе
-три романа
-точно знала когда и где и с кем бывший
-подарила новогодние подарки друзьям с точностью по их пожеланиям(о которых они вообще не говорили)
Остальные предсказания пока что в процессе подтверждения:)
Девчонки все смеются,иди ,говорят,в битву экстрасенсов,но я к этому с юмором отношусь и склонна грешить на свою внимательность и способность складывать мелочи в одну общую картину:)

:rolleyes::rolleyes:valu - valu, предскажи мне беременность, очень тебя прошу! мне очень надо:rolleyes:

Назад
Сверху