Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
лорис, Мы с ней работали в одном салоне раньше. Там подружились. Мы стали не только коллегами, но и подругами, если так можно сказать. Хотя подруга у меня одна, с 6-ти лет и по сей день, самая лучшая! Все остальные после неё так, подружайки. Так вот эта коллега-подруга, привязалась с тех пор, как банный лист. Мы уже 5 лет как не работаем вместе, но она не отстаёт от меня! Я для неё видимо свет в оконце что ли :confused:. Позитивного от неё я уже давно ничего не получаю. Она мне реально уже давно стала безразлична, но с её стороны такого не скажешь. Вот она звонит мне почти каждый день, рассказывает всякую чушь. (нашла свободные добрые уши). А я не могу её послать. Ну вроде за что? Повода то нет. Нормально общаемся, но мне уже всё равно. Я ей, за крайние пол года, позвонила лишь 2 или 3 раза! Всё остальное время звонит мне она. Приезжает в гости (напрашивается). А я не могу от неё отвязаться, т.к. реально нет повода для этого. Вроде она ничего плохого то мне и не сделала, так КАК я должна избавиться от человека в таком случае? Просто сказать не звони мне больше? А причина? Я не хочу тебя больше видеть? А почему? Из за чего? Реально нет повода её оттолкнуть. Я ей как скажу? Мне от твоих подарков плохо, по этому гудбай? Ну вот как?

Кстати, насчёт арахнофобии. Рон вас прекрасно понимает. :0))))

funny-ron-weisley-quotes.jpg

Может она хотела Вас избавить от этой фобии? Хотя, мне кажется, это должно делаться с согласия, а не так, как сделала она...

wasaby, Не самый лучший способ). Если бы я знала, что кто то из моих знакомых боится пауков, то я бы в их присутствии, даже слово бы это не произносила! Не то что уж дарить эту тварь.

Часто вам дарят подарки из разряда "открой дома"?

Jellylorum, Да в том то и дело, что такого не было никогда. Меня это сразу насторожило, почему открыть дома, а не при всех? Подарки принято открывать сразу. Она видимо так сказала, чтобы я перед всеми гостями не заорала от страха! (а я могла). И большое спасибо за совет. Я попробую так сделать, подключу визуализацию.

Девочки мои,я боюсь!!!!!!!! Не понимаю почему так....с тех пор ,как забеременнела,я каждый день разбиваю что - нибудь! Да если бы разбивала! Я беру в руки чашку-тарелку-сахарницу ну или что-то такое и оно просто трескает!!!!!! Сегодня вот банка литровая наполовину полная с медом ПРОСТО ТУПО ТРЕСНУЛА,я даже ее в руки взять не успела,просто к ней прикоснулась,позавчера зеркало разбила (ну его я правда неудачно толкнула),недавно чашка с чаем-кипятком просто взорвалась в руках ни с того ни с сего....вещи по дороже.я даже боюсь в руки брать!Девочки,я пока рожу - я ж все что можно в доме переколочу.Если вхожу в комнату и там не горит свет,я прошу кого-то включить его,потомучто если это сделаю я - мигом все лампочки разлетятся на осколки,впоследний раз - разлетелись вместе с плафонами:nah:,хорошо хоть ни на кого не попал этот дождик осколочный.....Вот что єто такое? А еще мне несколько раз снилось,что у меня девочка родится,красивааая такая!!!И даже имя свое мне назвала,только я бы не очень это имя хотела( Но такое счастье и легкость после этих снов! Вот пойду скоро на узи и узнаю вещии они или нет)))

мега-радуга,буду краткой, послать её далеко и откровенно.. Жрёт она Вас.

мега-радуга, Она просто издевается над вами! Рвите с ней отношения срочно! Этот человек получает колоссальное удовольствие выливая на вас поток своих проблем и выбивая вас из равновесия своими сюрпризами в кавычках...

Юлинн, беременные вообще очень энергетичны. Раньше примета была, что беременную женщину обижать нельзя, ибо если она че плохого скажет в ответ - сбудется)). Не бойтесь и не переживайте по этому поводу.
мега-радуга, не надо объяснять причину, тем более ей. Для себя решили, что не хотите общаться, значит, не находите времени на разговоры и встречи. Фсе! "Извини, я не могу сейчас говорить, извини, у меня сейчас нет времени, извини, я занята". А то вы со своей яркостью и силой эмоций и правда лакомая энергетическая пища).
А еще я такую вещь вычитала - люди, постоянно жалующиеся вам на жизнь, "заражают" своими неприятностями, примите к сведению. Если вы можете и хотите помочь, помогите. Если нет - даже не слушайте. Это не касается несчастий и бед близких людей, это касается вечно недовольных и жалующихся.

Последнее редактирование:
Юлинн,бьете, ну так на счастье) думайте о хорошем) и когда разобьёте что то в ладоши похлопайте и скажите, Мой мир меня любит, и улыбнитесь..

Я вот не могу одного понять. Ну неужели она не понимает, что я не хочу впредь с ней общаться? Как я уже ранее сказала, что за пол года я ей позвонила всего 2-3 раза! А она мне звонит чуть ли ни каждый день, да всё спрашивает: "Чё не звонишь?" Ну тут по моему уже даже дурак понял бы, что значит не хочу общаться! Видимо, пока не пошлёшь человека в далёкое эротическое путешествие, сам не поймёт. Ну если я ей никогда сама не звоню, то неужели не понятно? На её месте, любой нормальный человек сам бы перестал звонить, дабы не навязываться, а до неё видимо не доходит.

мега-радуга,мне кажеться ,ваша подруга серая личность.А вы яркая, и не только снаружи))В вас много позитива,ярких красок.У нее этого нет,поэтому она питаеться вашим позитивом, вашими эмоциями, а вам дарит свою серость в виде неприятных подарочков.Представляете насколько вы нарушили свою радужную ауру,когда увидели эту черную мерзость? Сколько эмоций ,страха,отвращения,непонимания.....а вампирам только оно и надо...

Ооо, что вспомнила! Она меня кстати часто спрашивает, как у меня здоровье!!!!!!! Обычно все остальные спрашивают "как дела". Я ей всегда теперь стала отвечать:"всё как всегда, нормально" Ещё спрашивает, как с мужем дела? Всё время о нем спрашивает. Вот зачем ей это? Кароче, надо завязывать с ней!

мега-радуга,
Шапина Екатерина, А я бы сказала: "Ты мне неинтересна". Это ооооочень сильно отваживает людей.

Zingiber, если разбить одно зеркало, то я даже не стану заморачиваться и не обращу на это внимание, но когда за короткий промежуток бьются все зеркала в доме, это уже наводит на мысли

Шапина Екатерина, наверное, я не вижу причины, почему с ней надо быть мягче после такого поступка. :0)

так.расскажу вам про призраков ленинградской области
6 лет назад я училась в Питерском РПГУ,денег не было катастрофически,родители не помогали,а сама я подрабатывала где могла.поэтому сняли дачу в области (поселок Славянка) с более менее знакомыми девочками.если коротко=старый деревяный дом без отопления и воды.в трех метрах от огорода протекала речка.в первый вечер заселения нам всем ,конечно,было очень весело -потому что нас перевозили знакомые мальчики,да и шампанского выпили за переезд.а примерно со второй ночи проживания в этом домике у нас началось странное.вечером мы приносили из колонки себе воду,чтоб утром умыться и не бежать с утра за водой.так вот встаем мы утром-а наша вода в чистой пятилитровой банке вся мутно черная 0_о никто ночью не вставал,ничего туда не сыпал.химическую реакцию я тоже исключаю-потому что в ту же банку та же вода наливалась несколько раз и ничего не было.так повторялось примерно неделю.мы все хихикали.на даче было два этажа,подъем соответственно по старой скрипучей лестнице дак вот по этому лестнице просто невозможно было пройти-ни днем,ни ночью,охватывал ужас до мурашек,спирало дыхание в груди,словом мы все по ней бегали со скоростью бешеного пятачка.через две недели мы примерно определили наших призраков: назвали их "Висельник" и "Утопленник".висельник обитал на втором этаже -сразу после подъема на лестницу.раза 4 при подъеме на второй этаж я и девушки видели серый висящий на лампе силуэт мужчины в одном сапоге.один раз его увидел мой тогдашний парень и испужался он куда больше нас,потому что ему висельник показал свою улыбающуюся рожу.
утопленник обитал у нас то ли в речке,то ли в соседнем сарае.туалет у нас ,конечно,был на улице как раз около реки,от него уходили вниз к воде несколько ступенек,штук пять.по ночам мы ясное дело бегали в туалет парами-жутковато ведь.ну в какой-то из этих разов я сторожила девушку,покуривала,присулшивалась и слышу такое "шлеп!шлеп!" по звукам будто голые мокрые ноги по цементу шлепают.ну задергалась,говорю соседке-давай быстрее.вышла она,поржали,говорим,вот хрень привидится.и тут она белеет и показывает на ступеньки. а на них до самого верха мокрые мужские следы свежие!сказать что мы испугались тогда-ничего не сказать...словом,вот так с ужасом мы протянули полгода.потом моих соседок начали "душить".ну то есть наваливаться ночью.опять же сначала ха-ха-хи-хи,а потом девушка проснулась с огромным синячищем на шее и на груди..тогда мои девочки решили переезжать.и переехали,а у меня не было возможности-и я осталась в доме одна...началась полная жуть.спать я ложилась осеняя все углы крестным знамением, под дверь сыпала соль.по ночам почти не спала-слышала как скрипят ступени лестницы,вздыхает кто-то около двери и тихо скребется.однажды ночью проснулась от ощущения пристального взгляда.каков же был мой ужас когда в окне я мельком увтидела лицо человека с огромными глазами.мое единственное спасение было в ночной работе-я была официантка в ночном клубе на смене с 9 вечера до 6 утра.последней капелй,наверное,стало одно из моих возвращений со смены.у дома была большая стеклянная веранда.вот иду я уставшая домой,смотрю на дом и ясно вижу черного человека ,стоящего на веранде и повернутого ко мне лицом.я остановилась,перекрестилась,закрыла и открыла глаза - человек исчез.а жить-то больше негде,надо идти в этот дом.подхожу,открываю дверь и вижу на притолоке огромную летучую мышь....висит и смотрит на меня..про себя думаю,ведь уже утро,не может же она полететь,спать должна.и в этот момент мышь летит прямо на меня,коготками цепляет и выдирает мне пару волосков,и вылетает наружу.вот тогда нервы у меня уже точно сдали.в это же день я обзвонила агентства и через два дня перебралась в коммунальную квартиру в городе.
когда я уже была с собранными вещами и спускалась вниз по лестнице я отчетливо слышала шепот на втором этаже.вышла на веранду-а на шторе сидит огромная отвратительная черная бабочка,я В ЖИЗНИ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА, в книгах тоже.потихоньку пробралась через ней,заперла дверь и не возвращалась в этот дом больше никогда.
девочки,оно может и не страшно все это звучит,но представьте себя 18-летней девочкой,которая одна попала жить в такой дом,просто сюжет для фильма ужасов
простите за большое сообщение.

вот это да!!!!!ужасное рядом!))А еще какие-то истории с Вами случались??:)

Добавлено через 42 секунды
Кароче, надо завязывать с ней!
расскажите потом обязательно,как все прошло))

Мы стали не только коллегами, но и подругами,
а если точнее - Вы стали ей подругой, но не она Вам...

Добавлено через 10 минут
Ну тут по моему уже даже дурак понял бы, что значит не хочу общаться!
а ей не нужно ПОНИМАТЬ, почему вы не хотите с ней общаться, ей нужно от вас общения (читай - энергии). вот она спросила - вы ответили, все, процесс пошел...

Да, согласна с девочками. Заметьте, единодушно советуют прекратить с ней общение. И чем быстрее, тем лучше. Для ВАС!))
Я бы тоже, как Лорис, отмазывалась делами. Мне кажется, вы человек мягкий и резко не смогли бы ответить. (но даже у вас в этом сообщении чувствуется упадок сил... Нормально она вас пососала...дай Бог, чтобы я ошибалась)
Мариночка, берегите себя и свою душу, не допускайте к себе всех подряд! Учитесь отсеивать таких людей! Иначе от вас ничего не останется!
Очень желаю вам добра и позитива. Забудьте про эту "подругу" и займитесь собой, восстанавливайтесь!:185:

Maldiva, а ведь подруги-вампиры достаточно распространенное явление))) у меня вот тоже есть такая
и сказать ей я напрямую не могу, и сил нет после неё((( полчаса, каждый день практически, она мне жалуется как у неё бедняжки все плохо, как ей скучно дома сидеть и т.д. и есть ещё один тип вампирши- подруги..... изредка звонящая с историями, какая же она везде и всюду и в каждой сфере мега- талантливая и успешная ( при всем при том, что я прекрасно общаюсь с теми же людьми и знаю картинку с разных ракурсов) так вот чувствую себя как выжатый лимон просто от разговора с ней(((( и вот как таких отвадить??????

Назад
Сверху