Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Корина, думаю, МКС или что-либо другое, созданное человеком было бы более правильной формы, и другие звезды бы сквозь нее не просвечивали, хотя кто его знает, может, оптическая иллюзия какая-нибудь. В общем, делаем вывод: для собственного спокойствия лучше на небо лишний раз не смотреть, чтобы потом не думать думки, что же это было :)

Очень многим странностям на небе находили логическое объяснение. Девчонки извините за флуд,но не могу удержаться,прочла недавно в газете реальную историю,пишет чел: задали дочери (5 класс) нарисовать инопланетянина.Нарисовала.Приходит домой двойка стоит и подпись учителя: (внимание) "Таких инопланетян не бывает!!!" Вот так.

могу рассказать историю, которая приключилась со мной. В молодости, когда жила в студенческой общаге мы естесссно решили погадать)) с блюдечком. Духов вызывали много раз, иногда было страшно иногда смешно)))))
Но вот завтра у меня экзамен по уголовному праву, и я мало того что пропустила полсеместра так ещё и вместо билетов устроила свидание с духами)))))
пришёл И.В.Сталин якобы, ну я спрашиваю сдам или нет завтра? мне говорят-Нет, - Почему? - Не доросла ещё)
-Номер билета?
- 39
я конечно его выучила, но так как полночи не спала видок у меня был тот ещё
достаю 39 билет и вырывается такая фраза у меня, " он же мне говорил", препод спрашивает "Кто?" - " Сталин" отвечаю я с красными глазами, меня уже хотят отправить на пересдачу, ибо на лицо явные следы переутомления))))))
Ну билет я знала иду, не боюсь,
-С чего начнём? С билета или вопросов?
-Каких вопросов?
-У тебя 14 пропусков значит 14 дополнительных вопросов...
-думаю, что начнём с пересдачи
теперь, я конечно не гадаю, вместо этого в церковь хожу,и детей буду отговаривать гадать)

Девочки,тут уже поднималась тема про преследующие числа,так вот.Примерно 1,5 месяца назад я стала замечать,что как ни посмотрю на часы-постоянно вижу 28 в разных вариациях:21-28,чаще-22:28.На тот момент с мужем отношения вконец испортились(долгая история,там жуть была,наркотики,алкоголь,драки,скандалы)Уйти попросту боялась,думала до смерти изобьет.И каждый вечер молилась Богу,чтобы сам отвязался от нас с ребенком.И так получилось,что месяц назад я его выгнала(не знаю,откуда взялось во мне столько сил сделать это,он меня подавил окончательно,наверно,молитвы были услышаны)и подала на развод.Скоро будет месяц как разъехались,а числа до сих пор преследуют-28.Как вы думаете,что это?К переменам в жизни или что-то хотят мне сказать?Раньше такого у меня ни разу не было..

Девочки,тут уже поднималась тема про преследующие числа,так вот.Примерно 1,5 месяца назад я стала замечать,что как ни посмотрю на часы-постоянно вижу 28 в разных вариациях:21-28,чаще-22:28.На тот момент с мужем отношения вконец испортились(долгая история,там жуть была,наркотики,алкоголь,драки,скандалы)Уйти попросту боялась,думала до смерти изобьет.И каждый вечер молилась Богу,чтобы сам отвязался от нас с ребенком.И так получилось,что месяц назад я его выгнала(не знаю,откуда взялось во мне столько сил сделать это,он меня подавил окончательно,наверно,молитвы были услышаны)и подала на развод.Скоро будет месяц как разъехались,а числа до сих пор преследуют-28.Как вы думаете,что это?К переменам в жизни или что-то хотят мне сказать?Раньше такого у меня ни разу не было..
Ну видимо это ваш знак одобряющий скорее всего,наверное пройдут циферки когда разведетесь уже.
Вот недавно почитала инфу интересную на эту тему
"Если мы верим, что когда нам в голову приходит верная мысль, то мигает лампочка в люстре, или чешется в носу и хочется чихнуть, то силы и будут нам давать эти подтверждения. А если мы живем в лесу и верим, что правильные мысли сопровождаются криком цапли на болоте, то силы сделают так, чтобы это совпадало."
Я вот в цифры эти поверила и так и получается у меня.Последняя история с ними была когда квартиру искала в аренду сидела на лавочке ждала агента и заметила что звонки были в 19-19 потом 20-20,и на самом деле показали классную квартиру и мы там и остались.

Художница, я каждое лето на даче наблюдаю как в небе летает что-то похожее на звезды) В моем случае, думаю, что спутники. Хотя видела и летящее что то похожее на то что сфотала Лорис. Думала,что фонарики,но нет...Летели 2 по диагонали,ровно,наблюдала их долго пока не исчезли из виду. И раз летело что-то белого цвета)) Короче очень интересно смотреть на небо, находясь на природе))

Добавлено через 5 минут
А, еще вспомнила)))По моему, в прошлом году наблюдала полет "звезды". Летела ровно, в какой то момент поменяла траекторию, как бы ушла ввысь и резко исчезла)Вот это было интересно))Летают так спутники??)

Последнее редактирование:
nastyako2012, меня тоже приследуют числа и тоже на часах...тут было почти неделю спокойно ,думаю ну и слава Богу,ага сегодня снова посмотрела на часы и снова 7 20 утра,не минутой раньше,не минутой позже я аж улыбнулась сегодня

Добавлено через 57 секунд
и это кстати началось как со своим разошлась

Последнее редактирование:
Geka, ну наверное правда начинается это к переменам)))У меня это после смерти бабушки. Только видимо правда надо понять к чему это, к хорошему или плохому)))) Вижу постоянно парные цифры, и блин,не знаю к чему это.....Что то происходит в жизни,но я не скажу,что все хорошо!!!

ну сегодня когда посмотрел на часы улыбнулась со словами кто бы сомневался )))не думаю тогда,что к плохому

lana75, видела где то сайт связанное как раз со временем парным,даже по моему сохранила,найду отправлю вличку..ну я надеюсь,что к лучшему

nastyako2012, меня тоже приследуют числа и тоже на часах...тут было почти неделю спокойно ,думаю ну и слава Богу,ага сегодня снова посмотрела на часы и снова 7 20 утра,не минутой раньше,не минутой позже я аж улыбнулась сегодня
Читаю такая это сообщение и что-то меня дергнуло на часы на компе посмотреть... 21.21. Капец! Это оказывается заразительно. :)

Татьяна_,
lana75, отправила вам девочки :)

Ой девочки с числами это видимо точно "заразно" :) Ни когда раньше не обращала внимания, а тут начиталась в теме. И последнюю неделю каждый день на часах попадаю на 00:00.

Я два года каждый день просыпалась ровно в 7.40. Еврейска песенка в моей голове меня изрядно задолбала.
Но я всё это воспринимаю не как мистику и знаки, а как точность биологических часов, которые вырабатывают наши привычки. Ну и плюс, как здесь уже написали - пока не заостряешь внимание, не заметишь совпадений. Таким образом ведь замечаются не только цифры. Начните запоминать на улице людей - и офигеете, как часто вы пересекаетесь с одними и теми же в разных (!!!) местах и даже городах.

про числа.)

живу в квартире 218.
свадьба была 21 числа.
сын родился 8.
если сложить дату свадьбы, то тоже получится 8.
если сложить дату рождения сына, то получится 21.

вот и не верь в цифры....:)

Galateya, это что же получается,что я за муж выйду в 20 году :o? блин мне уже на пенсию пора будет )))

Назад
Сверху