Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Я как то раз ночью встала к дочке,в спальне свет не горит, а горит в соседней комнате. Я стою,наклонившись над кроваткой и вдруг вижу боковым зрением что на пороге кто то стоит,свет заслонил. Поворачиваюсь...силуэт огромной собаки...я сначала даже не испугалась. В то время у нас была ротвейлерша.. А потом ..миллион мыслей в секунду..Почему она такая высокая на ногах и уши торчат!?.Она же на улице в будке( после рождения детей ее не стали в дом пускать)...мои дети!!! И тут собака делает шаг в комнату,я успела только крикнуть НЕТ!!! И все исчезло...Девочки мои заворочались-захныкали...но быстро успокоились...а меня трясло конкретно. Что это было,до сих пор не знаю....то ли сон..то ли глюк
А еще был случай не совсем мистический...Девченкам моим было по 3 месяца,муж уехал в командировку,я одна,очень тяжело,печное отопление,туалет,вода на улице...дом холодный,в детской спальне ставили обогреватель,простой,спиральный,самодельный.
Мамашей я была чокнутой..все пеленки-распашонки-ползуночки стирались,кипятились и тщательно выглаживались..времени занимало уйму....
В тот вечер все было как обычно...погладила вещички,последние запомнила-4 байковых пеленки сил не хватило положить в шкаф и я их накинула сверху на обогреватель..и свалилась спать..а мысль в голове работает-что то я не сделала..ой,обогреватель не включила..к утру хата выстынет,девченки замерзнут..
Сползаю с кровати,втыкаю в розетку и снова падаю спать...
Сплю и слышу так издалека Ксюша! Ксюша! Ксюша!!! И вдруг за моей кроватью какой то силуэт наклоняется и скидывает меня на пол!
Приземляюсь я как в фильмах-в боевую стойку и ничего не вижу!!!! Секунда паники..вдох...ДЫМ!!!! ДЕТИ!!!
Шнур с розетки..обогреватель через два стекла в окно...одну дочь накрыла с головой ее одеялком,вторую вместе с матрасиком в коридор..за второй вернулась... свернула и выкинула в окно тлеюший коврик с какими то тряпками
Удачно отделалась обожженными руками....Больше обогреватели в детскую не ставили...заводила будильник и каждые 2 часа вставала кочегарила печку что бы ночью не потухла и дом не выстыл.

Девочки,тут уже поднималась тема про преследующие числа,так вот.Примерно 1,5 месяца назад я стала замечать,что как ни посмотрю на часы-постоянно вижу 28 в разных вариациях:21-28,чаще-22:28.На тот момент с мужем отношения вконец испортились(долгая история,там жуть была,наркотики,алкоголь,драки,скандалы)Уйти попросту боялась,думала до смерти изобьет.И каждый вечер молилась Богу,чтобы сам отвязался от нас с ребенком.И так получилось,что месяц назад я его выгнала(не знаю,откуда взялось во мне столько сил сделать это,он меня подавил окончательно,наверно,молитвы были услышаны)и подала на развод.Скоро будет месяц как разъехались,а числа до сих пор преследуют-28.Как вы думаете,что это?К переменам в жизни или что-то хотят мне сказать?Раньше такого у меня ни разу не было..
а Вам сколько лет? Может в 28 что-то произойдет?

gavvanna, да,и еще,может,сумма совпадать с нумерологическим числом.тоже б прощитать.цифра 1 в нумерологии очень сильная

Аксюша, вот это у Вас домик, блин
mariya-raduga, думаю, что это какой-то знак
Расскажу историю, у нас семья, мама, я и сестра, так вот сестра верующая, мама так себе, а я нет, я больше верю в то что могу увидеть, или сама как чувствую, но о своем неверии можно много рассказывать, но не сейчас. Так вот, 7 лет назад, я с мамой жила в общежитии, сами понимаете насколько там было тесно, было у нас зеркало, которое мы прибили гвоздями к шкафу, так как деть его было особо некуда. Мама моя работала на пивзаводе в цехах. И вот в какой-то момент мама разбила маленькое настольное зеркало, мы особо этому значения не придали, ну мало ли что, проходит оч мало времени, ну, может пара-тройка дней, разбиваем еще одно зеркало (маленькое) , когда мама начинает рассказывать, что не знает, как оно свалилось, вообще случйно, вроде хорошо стояло, тут мне в голову закралась мысль, что это плохая примета и сулит 7 лет несчастья, проходит еще какое-то время (не больше недели), я выходила с утра на работу, мамы еще не было (ночная смена), открываю этот злополучный шкаф, потом закрываю, просто как обычно, и это огромное зеркало, что висело на нем сбоку, падает и разбивается, так вот пока я пылесосила осколки, я думала, что это невозможно, чтобы зеркало, прибитое гвоздями, могло разбиться, меня не отпускала мысль, что это не к добру. Проходит еще пара дней, я иду на работу, меня подбирает в машине моя тетя с дядей и говорят, что мама в больнице (ее ночью не было, я убеждала себя, что она просто осталась по какой-то причине еще и в ночь работать), приезжаем в больнице и только там выясняем, что на производстве случился несчастный случай, маме пришлось отрезать руку. И буквально недавно я вспомнила про эти зеркала маме, а она оказывается даже не обратила на это внимание, даже не помнит этого (я тоже, наверное, запомнила надолго только из-за прибитого зеркала), но помнит, как ей во сне приходила женщина, которая давала понять о принятии какого-то решения, что-то типа, что "Ты много внимания уделяешь деньгам и не обращаешь внимания на то, что происходит вокруг" Мама в то время думала уйти с этой работы, но в сравнении с др вакансиями здесь ее устраивала з/п. Теперь мы обе верим в знаки судьбы: я внимательней отношусь к приметам, а мама - к снам.

gavvanna, знаете, по поводу зеркал. у нас в салоне билось уже 2 зеркала при мне: одно в солярии, одно в парикмахерской. немаленькие.
мы вроде сначала закипешили, а потом одна клиентка наша высказала мысль такую. что зеркала поглощают негатив. и при переливе через край они лопаются. и именно поэтому нельзя держать разбитые, смотреться в них и прочее: после раскола они начинают это отдавать. просто выбросить нужно. аккуратно.
с мамой вашей ужасная вещь произошла. но я скорее склонна считать зеркала эдаким фильтром для воды: до каких-то пор он очищает воду, а после скорее портит.

У меня мама на картах гадает очень хорошо. Расскажу один случай, который мне с детства запомнился.
Был у нашей семьи друг. Парень молодой, с армии вернулся. Сначала у нас жил, потом в соседний город покрупнее уехал.
Так вот. Устроился он там на работу, девушку полюбил. А она его нет. Ну и просил он частенько мою маму на любовь-то ему погадать. И все ему плохо выходило.
А как-то мама карты раскинула и говорит, мол, нужно от девушки этой отстать, т.к. смерть ему выпала через неё.
Ну, он не послушался.
В общем, застрелился.

я тоже расскажу мистическую историю..
Я дома сплю ночью, в квартире никого, просыпаюсь от того что на кухне разговаривают мужчина и женщина.. ужас меня сковывает, понимаю, что не сплю, что никого дома не было, мысли что бывший приехал, тогда зачем с женщиной.. нет, не его голос.. Собирая всю свою силу в кулак иду потихоньку на кухню, в коридоре вижу что на кухне неяркий свет горит, заглядываю на куню и картина маслом.. Моя собака сидит на столе и смотри телевизор)))на пульт лапой нажала и сидит смотрит, а у меня чуть инфаркт не случился...
Конечно это скорее в мои животные, но хотела Вас немного от грустных мыслей отвлечь)

Galevna, ну вы смелая!!!))))))
я бы не вставая с кровати померла от ужаса:swoon:

Galevna, Ааа, моя кошара любит так делать! Мама в ночь уходит на работу, пульт кидает на диван, а эта жируха на него ляжет и телек включается. Тоже пару раз чуть не поседела от этого!

девочки, у меня вот что произошло...
в ночь с 22 на 23 ноября снится мне сон. уже не помню точно как и почему, но в общем оказалась я в каком-то жутком подземелье со мной был А.Шепс из последней битвы экстрасенсов и еще какие-то люди, что-то вроде испытания на битве у них там проходил. И вот он ходит по этому подземелью, проверяет что то, и там вроде как духи или мертвецы какие-то находятся, он нас к ним не подпускает, сам подходит, и тут снизу откуда то из под плиты появляется человек лицо все синее смотрит на меня, тянет руки, хрипом кричит: "Все, теперь все!" я проснулась в жутком страхе, прям колотило, как будто наяву кто-то кричал и я от этого крика проснулась, никак заснуть не могла, даже мужа разбудила чтоб не так страшно было. а утром мне звонит мама и говорит что в деревне бабушка умерла в ночь... к слову сказать умирала она очень тяжело, лежачая была и за несколько дней до смерти отекать стала и кожа бледно синяя... как-будто она через этот сон и говорила мне о своей смерти, вроде как все, хватит, отмучалась...

Последнее редактирование:
gavvanna, сейчас мне 21)числа исчезли примерно через 2 месяца после нашего развода)но сейчас,бывает,мелькнет где нибудь -28;)))

Кислота Синильная, ужас какой.. Наверно, поэтому последние годы держу голову трезвой, несмотря ни на что, трезвой в плане: не допускаю слабостей и не поддаюсь панике и без фанатизма ко всему подхожу. Меня спокойно можно назвать хладнокровной. И много слышала и читала о том, что склонность к суициду - это с головой не все в порядке.

Девочки, моя ситуэйшн наверно покажется глупостью и смехом, думаю многие даже посмеются, но всё же спрошу. Сразу говорю, что я мнительная и часто всё преувеличиваю, но... Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая считает меня самой лучшей подружкой. (ещё бы!! Я её столько поддерживала и выслушивала, что ооо, мама не горюй!). Знакомы уже лет так шесть. Звонит мне каждый день да через день, душу изливает (надоело). Но дело в том, что как она только подарит мне какой либо подарок, так я потом места себе не нахожу. Вот чисто интуитивно, ничего из её рук брать не хочется, не знаю почему, но как то не по себе. Я даже честно сказать, иногда выбрасывала её подарки, не знаю почему. Ну неприятная какая то энергетика от её подарочков(((. Да, понимаю, может это и глупо. Но тут на днях, меня просто перетрехнуло! Кароч, у меня арахнофобия, это ОЧЕНЬ сильная боязнь пауков, у меня вплоть до паники и жутких истерик со слезами, визгами и криками, вплоть до того, что я не могу прийти в себя очень долго, если я увижу эту восьминогую тварь, даже на картинке! В общем, не буду вдаваться в подробности, ЧТО со мной происходит, при виде этого существа! Кто знает, что такое НАСТОЯЩАЯ фобия, тот поймёт. Тут недавно был у меня ДР. Эта моя "подружка" подарила мне подарочный пакетик и сказала, чтобы я дома открыла и посмотрела подарок. Хорошо, я пообещала, что открою дома. Пришла домой, пакет с подарком поставила и забыла про него вовсе. В этот день я пошла ночевать в гости к маме (живу с мужем). И когда я была у мамы, подружка мне позвонила и спросила: "Ну как тебе подарочек? Понравилась подвесочка?" Я так растерялась, я ведь ещё не видела, что было в пакете, Но мне было не удобно сказать, что я ещё даже не смотрела. Я ради приличия ответила: "Да, спасибо, прикольная подвеска". Хотя сама ещё в глаза не видела. Ладно, на следующий день прихожу домой. Надо подарок то посмотреть. Я залезла в пакет, а там, как наверно все уже догадались, подвеска с пауком!!! Он огромный, размером сантиметров 6-7, с пол ладони!!! Чёрный, с огромными лапами!!! Я была одна дома. Я Каааааак отпрыгну в сторону!!! Кааак заоруууу!!! Мне потом ещё наверно час очень плохо было! Не могла в себя прийти. Ну вот вопрос: Как можно было подарить мне этого огромного паучищу, зная о том, что у меня сильная арахнофобия?!?!?!? И тем более, девушка в курсе, что я чёрный цвет на дух не переношу! Она прекрасно знает, что я терпеть не могу "серость"! Ведь она же знает прекрасно, что я даже шариковую ручку, в жизни не куплю, если она НЕ будет в ярких красках! А уж тем более, одеть на себя что то чёрное, пусть это будет даже аксессуар, я тем более не смогу! Она прекрасно знает мой гардероб, мой интерьер, что у меня даже носков чёрных в жизни не было, да и квартира вся как радуга, а тут нате! НУ как же так? Это специально? Это на зло? Подарить мне мало того что ПАУКА, так ещё и до кучи ЧЁРНОГО! Ну нормально? От её подарков я всегда чувствовала странную энергетику. Ну вот интуитивно, почему то ничего не хочется от неё принимать. У меня муж пришёл с работы, как увидел, ЧТО она мне подарила, так он даже сматерился! Сказал: "Она чё, совсем ё...я?!" Взял и выкинул в помойку этого паучищу! Так вот, я не знаю, специально ли она это сделала, или как? Мне после её подарков всегда плохо становилось. Может конечно и совпадения, но что делать в таких случаях? Как защищаться? Как она что нибудь подарит, так мне всегда потом плохо. Совпадения? Как себя защитить от этого? Что делать с подаренными ею вещами? Ведь от других людей я подобного не чувствую, только от неё. Думаете накручиваю, да?
Сорри за мильён букав.

мега-радуга, у меня вопрос: что положительного вы получаете от этой "подружки"? Зачем продолжаете отношения?

мега-радуга, очень понимаю Вас, сама страдала арахнофобией, но у меня с возрастом прошла сама собой.. В руки я паука, конечно, не смогу взять, но перестала их обходить десятой дорогой, да и смотрю на них теперь спокойно.. Может она хотела Вас избавить от этой фобии? Хотя, мне кажется, это должно делаться с согласия, а не так, как сделала она... Я бы после такого перестала общаться с такой "подругой", а тем более, если Вас на подсознательном уровне отталкивают её подарки - это не просто так!

мега-радуга, Это не подруга. Это к вам присосался огромный и осознанный энергетический вампир. Все показатели налицо. Вызвать у вас сильную эмоцию - вот что ей нужно. Часто вам дарят подарки из разряда "открой дома"? Думаю, нет. Обычно подругам важна ваша реакция на подарок. При этом она звонит и спрашивает - как вам. Где логика? Всё очень просто - она побоялась подарить вам его в своём присутствии, потому что вы ей глазёнки бы выцарапали своими блейдами. Но эмоция от вас ей была нужна - поэтому она позвонила. Здорово, что вы на тот момент не посмотрели подарок и не выдали ей эмоцию.
Перестаньте с ней общаться. Вообще. Пусть к телефону подходит муж и посылает её на фиг. Никакого контакта. Плюс, мысленно разрубите с ней связь. Представьте, что между вами и ей натянута светящаяся нить - из пупка в пупок. Мысленно возьмите меч и перерубите эту нить, чтобы она порвалась и погасла. ПРи случайном или вынужденном общении с ней представляйте вокруг себя зеркала, повёрнутые отражателем к ней. В скором времени вы увидите, что она сама перестанет с вами контактировать, хотя первое время вполне может ещё больше к вам лезть, пытаться вызвать эмоции. Не поддавайтесь - всегда вежлива и спокойна, даже голос не повышайте и интонации не подключайте.

Назад
Сверху