Девочки, моя ситуэйшн наверно покажется глупостью и смехом, думаю многие даже посмеются, но всё же спрошу. Сразу говорю, что я мнительная и часто всё преувеличиваю, но... Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая считает меня самой лучшей подружкой. (ещё бы!! Я её столько поддерживала и выслушивала, что ооо, мама не горюй!). Знакомы уже лет так шесть. Звонит мне каждый день да через день, душу изливает (надоело). Но дело в том, что как она только подарит мне какой либо подарок, так я потом места себе не нахожу. Вот чисто интуитивно, ничего из её рук брать не хочется, не знаю почему, но как то не по себе. Я даже честно сказать, иногда выбрасывала её подарки, не знаю почему. Ну неприятная какая то энергетика от её подарочков(((. Да, понимаю, может это и глупо. Но тут на днях, меня просто перетрехнуло! Кароч, у меня арахнофобия, это ОЧЕНЬ сильная боязнь пауков, у меня вплоть до паники и жутких истерик со слезами, визгами и криками, вплоть до того, что я не могу прийти в себя очень долго, если я увижу эту восьминогую тварь, даже на картинке! В общем, не буду вдаваться в подробности, ЧТО со мной происходит, при виде этого существа! Кто знает, что такое НАСТОЯЩАЯ фобия, тот поймёт. Тут недавно был у меня ДР. Эта моя "подружка" подарила мне подарочный пакетик и сказала, чтобы я дома открыла и посмотрела подарок. Хорошо, я пообещала, что открою дома. Пришла домой, пакет с подарком поставила и забыла про него вовсе. В этот день я пошла ночевать в гости к маме (живу с мужем). И когда я была у мамы, подружка мне позвонила и спросила: "Ну как тебе подарочек? Понравилась подвесочка?" Я так растерялась, я ведь ещё не видела, что было в пакете, Но мне было не удобно сказать, что я ещё даже не смотрела. Я ради приличия ответила: "Да, спасибо, прикольная подвеска". Хотя сама ещё в глаза не видела. Ладно, на следующий день прихожу домой. Надо подарок то посмотреть. Я залезла в пакет, а там, как наверно все уже догадались, подвеска с пауком!!! Он огромный, размером сантиметров 6-7, с пол ладони!!! Чёрный, с огромными лапами!!! Я была одна дома. Я Каааааак отпрыгну в сторону!!! Кааак заоруууу!!! Мне потом ещё наверно час очень плохо было! Не могла в себя прийти. Ну вот вопрос: Как можно было подарить мне этого огромного паучищу, зная о том, что у меня сильная арахнофобия?!?!?!? И тем более, девушка в курсе, что я чёрный цвет на дух не переношу! Она прекрасно знает, что я терпеть не могу "серость"! Ведь она же знает прекрасно, что я даже шариковую ручку, в жизни не куплю, если она НЕ будет в ярких красках! А уж тем более, одеть на себя что то чёрное, пусть это будет даже аксессуар, я тем более не смогу! Она прекрасно знает мой гардероб, мой интерьер, что у меня даже носков чёрных в жизни не было, да и квартира вся как радуга, а тут нате! НУ как же так? Это специально? Это на зло? Подарить мне мало того что ПАУКА, так ещё и до кучи ЧЁРНОГО! Ну нормально? От её подарков я всегда чувствовала странную энергетику. Ну вот интуитивно, почему то ничего не хочется от неё принимать. У меня муж пришёл с работы, как увидел, ЧТО она мне подарила, так он даже сматерился! Сказал: "Она чё, совсем ё...я?!" Взял и выкинул в помойку этого паучищу! Так вот, я не знаю, специально ли она это сделала, или как? Мне после её подарков всегда плохо становилось. Может конечно и совпадения, но что делать в таких случаях? Как защищаться? Как она что нибудь подарит, так мне всегда потом плохо. Совпадения? Как себя защитить от этого? Что делать с подаренными ею вещами? Ведь от других людей я подобного не чувствую, только от неё. Думаете накручиваю, да?
Сорри за мильён букав.