Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Катя Агапэ, У тебя полюбому много еще историй интересных в памяти хранится, делись) не забывай) мы с удовольствием нервы себе пощекотим)
Хорошо! :)

Добавлено через 7 минут
Умеет работать, еще как умеет. Работает эта гадость как компьютерный вирус. и реальна она независимо от того веришь ты в нее или нет) у меня есть веские причины так говорить.... а страшно мне вообще только от вида опарышей...мерзость мерзостная беееее..
Мерзость, конечно! Бедненький ты мой! Как так вышло не разобралась?
Лекса, я ни в коем случае не спорю с тобой... Веские причины и заставляют тебя верить. В любом случае, если ты нашла выход для своего разума и отнесла это куда-то, где ты считаешь, что тебе помогут, то всё будет Ёката! ;) Гуд! :)

Добавлено через 12 минут
или дом оседает.
Вот это бы действительно страшно было бы, если бы дом так оседал, что стеклопакеты трескаются. ))))

Добавлено через 19 минут
поэтому очень не люблю, когда кто-то говорит, что беда случилась из-за того или этого.
Умереть конечно или даже заболеть от этого другой человек не может. А вот всяческие неприятности у впечатлительных людей, после таких занятий-частое явление. Получается это только лишь из-за того, что человек верит в это сам и именно он притягивает эти события в свою жизнь. ИМХО.
У вас такое не произойдёт, т.к. вы не верите в это. :)

Добавлено через 1 час 28 минут
Maldiva, чего боишься? Духа? Боишься, что-то увидеть-услышать? Постарайся совладать со своими чувствами! Либо это будет, как снежный ком! Не заостряй на этом внимание. Хорошая моя! Как тебе помочь?!...
Расскажу то, что я знаю.
В моей жизни очень много мистики, настолько много, что это часть моей жизни, это моя реальность. Это так долго длится, что я привыкла и научилась с этим сосуществовать. Это так "выпирает", что мои близкие, абсолютно не верящие ни во что такое, сильно пугаются.
Лена, даже если ты веришь во всё это, оно не может физически навредить ни тебе ни близким, пока ты бодрствуешь. Напугать во сне может только некоторых людей, тех кто ВЕРИТ в это. И только единицам, может причинить боль во сне (это отдельная история, ты с ней не связана).
Дух. Дух находится некоторое время в том месте, где человек жил, как бы привязан, хотя может уйти сразу. Разум у него, как бы замутнён, он не боится. Постепенно его сознание, сознание бывшего человека постепенно расствояется, так же, как и сам дух, он забывает, что он когда-то был человеком, он забывает как работало его тело, он перестаёт ходить, препятствия (стены, высота) для него тоже уже не играют роли. К конце концов, дух уходит, исчезает, растворяется. Дух по сути- энергия. Мы, люди- капля, на секунду оторвавшаяся от океана. Секунда-это наша жизнь. Дух возвращается туда откуда он пришёл, в океан. Сливается с океаном. Океан, это пространство вариантов (это в двух словах не объяснить), это и пространство и время и вся вселенная.
Поэтому ВЕРЯЩИЕ в мистику люди, слышат, видят, необычные вещи после похорон.
Реальность очень интересная штука, в ней есть абсолютно всё, всё что человек может и не может даже себе представить. Но мы, люди, способны влиять на реальность, поэтому у каждого она, как-бы своя. Одна для всех, но у каждого своя. ;)
Леночка! Обмануть себя не получится... Типо, "мне не страшно", это не прокатывает. Позволь этому просто быть, я даю слово, что всё это не способно тебе причинить вреда. Ты впечатлительный, тонко чувствующий человек, а это не только страхи+сюда: сильная интуиция, огромные возможности для реализации намеченных целей! ;)
Ты даже шланг, способна одушевить! ;) )))
Просто помни, что только ты можешь повлиять на себя, никто больше!!!;)
ПС А девочка заболела до тебя, скушала, что-то или вирус подцепила, ни ты не похороны не виноваты в этом!
Штора упала, это закон Ньютона. ;)
Свет-проводка коротит.
Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
ППС Хочу посоветовать. Не ходи в такие темы, не смотри мистику, не заостряй внимания на таких разговорах, не вникай в суть всего этого и поверь, таких вещей наааамного меньше станет в твоей жизни. ;)

Последнее редактирование:
МАНА-МАНА,А у нас книга качалась-качалась, а потом каааак вылетела в сторону, верёвка слетела, ножницами все страницы порезались. Не сказала бы, что мы испугались, наоборот, радовались, ведь в лагере и гадали, чтобы что-то подобное увидеть, у нас несколько раз всякое было. Обидно только, что мы с подружкой вдвоём были и никто нам потом не поверил. :0))) Не помню, что я тогда спрашивала, если честно. И хорошо, а то наверняка спрашивала, выйду ли я замуж. А он наверняка ответил "нет". :0))))))

Вот это бы действительно страшно было бы, если бы дом так оседал, что стеклопакеты трескаются
Дому, в котором я снимаю квартиру, 40 лет. Балкон "остеклен", именно в кавычках, потому как примерно столько же времени назад и было вставлено стекло, не пакеты, конечно. Этой осенью я высунулась в окно на кухне (все 3 окна идут подряд) и просто вижу и слышу как летит разбитое стекло. Одно стекло высыпалось из рамы, не оставив ни в окне, ни на полу балкона ни единого осколочка, высыпалось наружу.

лорис, балконы, часто делают так: плита (пол балкона), чуть-чуть заходит в стену дома. Не выдерживает долго такая хилая конструкция, ни нагрузок, ни количества заморозок-разморозок (климат). Появлются микротрещины, в них попадает вода, арматура ржавеет. Плита, торчит (висит), на 1,5 м, а в стену на 20 см заходит всего (бывает меньше). Со временем, будет под углом висеть. Поэтому вылетело стекло, плита над вами, просто выдавила его.
У нас пол балкона под углом, муж мне не разрешает выходить на балкон, говорит, что когда его время (балкона) придёт, он не просто отвалится, он сложится сначала. Если кто-нибудь там будет находится-сами понимаете...
Это конечно опасно (разрушение конструкции балкона), но не на столько, как если бы окна во внешних стенах дома лопались, это признак того, что возможно обрушение всей конструкции.
Извините за " не по теме".

Maldiva, там в квартире ничего плохого быть не может, если даже и подумать о том, что дух есть, то это ж родной мамы дух, а мама априори ничего плохого ребенку не сделает, наоборот поможет, подскажет, убережет.
А чтение псалтыри дело оч.серьёзное, не каждому можно, на это благословение нужно. Это ж как бы жертва для очищения грехов умершего, а поскольку впереди мытарства да борьба ангелов и демонов за душу умершего, то, разумеется, девочке нехорошо становилось, нападки на неё были, что б прекратила... да и пришла она несовсем здоровой. Вы не о том думаете, направьте свои мысли на то, что мама отмучилась и помогите ей частым поминовением в церкви - и Вам легче станет.

Катя Агапэ, Катёнок, пасибо тебе, милая)) Не беспокойся обо мне, все нормально со мной, правда)) Всё прочла и поняла, усваиваю...

Добавлено через 9 минут
Nastasya24, спасибо! Вот сегодня, да и вчера тоже, было правда не страшно. Вы абсолютно высказали мою мысль - моя мама не сможет мне сделать ничего плохого, она меня слишком любила, чтобы пугать) Поэтому, правда - вот не страшно теперь там! Дочка впервые там ночевала, убралась, заменили везде лампочки - и дом ожил как будто...ну, не то чтобы совсем...но частично...

А боялась я скорее не духа или чего-то там, а своих воспоминаний (мама уходила на моих глазах...не могу сказать "на моих руках" - я малодушно с ужасом наблюдала все из коридора...не смогла подойти к ней...это очень страшно, правда!)
Но вы не думайте, что я такая свихнулась от этого, призываю всех обратить внимание на мою персону... Со мной правда все в порядке уже)) (воспоминания останутся, конечно...но это жизнь. Было бы хуже для меня, если бы она ушла совсем в одиночестве, а я бы обнаружила её потом...вот это бы было морально тяжелее в миллион раз!)

Девочки, спасибо вам за неравнодушие, за советы! Спасибо!

Девочки, а вот что это я сейчас видела, а? Светящиеся окна это дом метрах в 200 от нашего, я на 7 этаже, съемка не снизу. Я лох! Думала, что снимаю видео, минуты полторы еле дышала, а, оказывается, сфотала начало и конец.
Над этим домом уже много лет (не каждую даже ясную ночь) висит два световых эллипса, один неоново-зеленый, другой, поменьше, голубой. Говорят, отсвет от теплиц совхоза Московский, не знаю...
Пятно сначала было средним (когда я его заметила), потом стало большим, потом (я думала снимаю!!!) стало отливать зеленым и быть похожим на две фигуры, большую и поменьше, держащиеся за руки (я ничо не курила!), потом опять стало одним желто-оранжевым и стало уменьшаться, потом пропало. Минуты 2-3 на все. И опять темнота , глаз коли...Качество фото страдает, но яркость и размер прикинуть можно

лорис, в порядке бреда...китайские фонарики - не?
Мы в новогоднюю ночь с открытыми ртами наблюдали "нло" - светятся, плывут по небу, но не самолет, не спутник...скорость, цвет и размер не тот...пока племянник не передал нам по телефонной связи, что на загородном ранчо, где он был с друзьями, массово запускают эти самы фонарики... отлегло))) а то прям решили, что массовое помешательство....
Хотя, если много лет, да еще регулярно, да еще раздваиваются...маловероятно...

Maldiva, много лет световые эллипсы, но они не такие яркие. Если китайский фонарик, то привязанный и размером со слона:) Ты видишь, он больше окна, и это момент начала и угасания, в середине процесса он был больше

лорис, тогда нет, не знаю....
Но я тебе как технарь технарю говорю - ЕСТЬ этому объяснение, вот нутром чую...и причем вполне такое техническое объяснение (видимо, в мозгу что-то шевелится-вспоминается, только сформулироваться не может...)
А, может, мы не все достижения фан-индустрии знаем... Может, придумали что-то эдакое! ну, не знаю....

лорис, НЛО давно наблюдало за твоей проф карьерой и прилетело наконец-таки делать ногти :D

лорис, как снова появятся (огни), снимите, плиз, ну ооочень интересно!!! По описанию, трудно понять, что бы это могло быть.

На ютьюбе существует ролик от 16.06.13, где снято практически то же самое, что и у Лорис, только из Лефортово. Valu-valu, Вы не в том районе живете? А то, может, они к Вам сначала, а у Вас все вакансии расписаны? :D

Не знаю, в тему ли.... Я далека от всякой мистики, считаю, что всему есть рациональное объяснение, и что мистика преследует тех, кто в неё верит...
В последние месяцы жизни моя мама общалась только с двумя соседями по подъезду - Марией Васильевной и Юрием Александровичем. Они примерно одного возраста.
После смерти мамы тогда уже прошло 9 дней, но не прошло 2 недель - умирает ЮА.
Я заходила к МВ на 9 дней, приносила ей поминальный обед (она не выходила из квартиры уже очень давно, да и по квартире передвигалась с большим трудом).
Не прошло 40 дней - 2 покойника - говорят, жди третьего....

И тут вчера мне клиентка задает вопрос - а у вас в подъезде женщина не умирала недавно?
Нет, конечно! У меня дочка там живет, да и я бываю практически ежедневно, кроме сб-вс. Да и соседи (из старожилов) уже бы сказали, мы здороваемся и общаемся при встрече. В общем, ничего не знаю об этом.
И тут она говорит - Мария Васильевна...
У меня аж пилка выпала..... Демидова???? Да.
Оказалось, её положили в больницу и она там умерла, а родственники (сын её живет в нашем областном центре) похоронили её прямо из морга, даже никто из соседей не знает....

Вот и не верь после этого....Наша бабушка всех друзей к себе созвала.... Ну, теперь они там встретились...надеюсь, им не одиноко.....и Царствие им Небесное....

Много пишут про НЛО, внесу и я свою лепту. Ездили в начале августа за город, на природу с ночевкой. То, что мы там увидели, сложно объяснить, и после этого все, кто там был, а было нас человек 5, сразу поверили в существование пришельцев, хотя никаких светящихся дисков и огоньков там не было. Дело было так: сидели ночью у костра, на небе не было ни облачка, звезды было прекрасно видно. Засмотрелись мы с мч на небо, и обратили внимание на плавно движущиеся звезды. Потом, когда пригляделись, наши челюсти отвисли до земли. По небу плавно передвигалась фигура, состоящая примерно из 50 звезд. По форме напоминала крест (в начале пошире, там было бОльшее скопление звезд, затем был продолговатый скелет, состоящий из звед, выстроенных в ряд, а затем что-то наподобие хвоста, из небольшого скопления звезд). По размеру и цвету это были такиже звезды, как и остальные, но они двигались сторйным рядом, сохраняя эту фигуру, и не меняя расстояние между друг другом. Двигалось все это очень медленно, так, что при мимолетном взгляде сразу и не поймешь, что ЭТО движется. Самое интересное, что, когда ЭТО проходило под другими, статичными звездами, они сквозь эту фигуру просвечивали. Вокруг фигуры в хаотичном порядке, довольно быстро летали 2 и ли 3 малюсеньких огонька, таких же мелких, как звездочки. В общем, тут было 2 варианта, либо МКС, либо НЛО, но не может же быть видно МКС с земли. И не может она маскироваться под звезды.

Художница, думаю что просто свезло с хорошей видимостью! орбитальные же спутники видно, те которые сигналы шлют. почему бы еще чего не увидеть)

а мы как то ночью сидели с мч на лавочки.я на звезды смотрела. смортю "облачко" летит. причем ниже чем все облака но это не дым был а как будто именно облочко. муж тоже увидел. пронеслось оно с довольно быстрой скоростью. может душа чья то:)

Назад
Сверху