Катя Агапэ, У тебя полюбому много еще историй интересных в памяти хранится, делись) не забывай) мы с удовольствием нервы себе пощекотим)
Хорошо!
Добавлено через 7 минут
Умеет работать, еще как умеет. Работает эта гадость как компьютерный вирус. и реальна она независимо от того веришь ты в нее или нет) у меня есть веские причины так говорить.... а страшно мне вообще только от вида опарышей...мерзость мерзостная беееее..
Мерзость, конечно! Бедненький ты мой! Как так вышло не разобралась?
Лекса, я ни в коем случае не спорю с тобой... Веские причины и заставляют тебя верить. В любом случае, если ты нашла выход для своего разума и отнесла это куда-то, где ты считаешь, что тебе помогут, то всё будет Ёката!
Гуд!
Добавлено через 12 минут
Вот это бы действительно страшно было бы, если бы дом так оседал, что стеклопакеты трескаются. ))))
Добавлено через 19 минут
поэтому очень не люблю, когда кто-то говорит, что беда случилась из-за того или этого.
Умереть конечно или даже заболеть от этого другой человек не может. А вот всяческие неприятности у впечатлительных людей, после таких занятий-частое явление. Получается это только лишь из-за того, что человек верит в это сам и именно он притягивает эти события в свою жизнь. ИМХО.
У вас такое не произойдёт, т.к. вы не верите в это.
Добавлено через 1 час 28 минут
Maldiva, чего боишься? Духа? Боишься, что-то увидеть-услышать? Постарайся совладать со своими чувствами! Либо это будет, как снежный ком! Не заостряй на этом внимание. Хорошая моя! Как тебе помочь?!...
Расскажу то, что я знаю.
В моей жизни очень много мистики, настолько много, что это часть моей жизни, это моя реальность. Это так долго длится, что я привыкла и научилась с этим сосуществовать. Это так "выпирает", что мои близкие, абсолютно не верящие ни во что такое, сильно пугаются.
Лена, даже если ты веришь во всё это, оно не может физически навредить ни тебе ни близким, пока ты бодрствуешь. Напугать во сне может только некоторых людей, тех кто ВЕРИТ в это. И только единицам, может причинить боль во сне (это отдельная история, ты с ней не связана).
Дух. Дух находится некоторое время в том месте, где человек жил, как бы привязан, хотя может уйти сразу. Разум у него, как бы замутнён, он не боится. Постепенно его сознание, сознание бывшего человека постепенно расствояется, так же, как и сам дух, он забывает, что он когда-то был человеком, он забывает как работало его тело, он перестаёт ходить, препятствия (стены, высота) для него тоже уже не играют роли. К конце концов, дух уходит, исчезает, растворяется. Дух по сути- энергия. Мы, люди- капля, на секунду оторвавшаяся от океана. Секунда-это наша жизнь. Дух возвращается туда откуда он пришёл, в океан. Сливается с океаном. Океан, это пространство вариантов (это в двух словах не объяснить), это и пространство и время и вся вселенная.
Поэтому ВЕРЯЩИЕ в мистику люди, слышат, видят, необычные вещи после похорон.
Реальность очень интересная штука, в ней есть абсолютно всё, всё что человек может и не может даже себе представить. Но мы, люди, способны влиять на реальность, поэтому у каждого она, как-бы своя. Одна для всех, но у каждого своя.
Леночка! Обмануть себя не получится... Типо, "мне не страшно", это не прокатывает. Позволь этому просто быть, я даю слово, что всё это не способно тебе причинить вреда. Ты впечатлительный, тонко чувствующий человек, а это не только страхи+сюда: сильная интуиция, огромные возможности для реализации намеченных целей!
Ты даже шланг, способна одушевить!
)))
Просто помни, что только ты можешь повлиять на себя, никто больше!!!
ПС А девочка заболела до тебя, скушала, что-то или вирус подцепила, ни ты не похороны не виноваты в этом!
Штора упала, это закон Ньютона.
Свет-проводка коротит.
Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
ППС Хочу посоветовать. Не ходи в такие темы, не смотри мистику, не заостряй внимания на таких разговорах, не вникай в суть всего этого и поверь, таких вещей наааамного меньше станет в твоей жизни.