Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
rybka, Вот насколько разные вкусы оказывается в ужастиках)) казалось бы - фильм-страшилка, нервы пощекотать) а каждому свое))
Я пилу периодически пересматриваю)))

Катя Агапэ, У тебя полюбому много еще историй интересных в памяти хранится, делись) не забывай) мы с удовольствием нервы себе пощекотим)

Кислота Синильная, тоже так бывало, что сплю, просыпаюсь от того, что кто-то невидимый за ногу держит и тянет. Губы онемевшие, шевельнуться не могу. Начинаю читать вслух отче наш, потихоньку появляется звук. На кровати продолжает как нив чём не бывало спать дочь. От моих молитв меня по всей комнате начинает мотать за ногу. Очущения невероятно реальные. В итоге очень замученная, перепуганная, меееЕдленно просыпаюсь по-настоящему.
Сны у меня всегда реальные, но после 1/3 сна осознаю, что это сон. И начинаю гнуть в нём реальность - то без лифта по балконам раз-раз спущусь, то силушка богатырская.
Как-то во сне разговариваю с персонажами, говорю, что всё вокруг СОН. Кто-нибудь спрашивает:"А кто же настоящий, что будет при пробуждении? Кто из нас останется?" - так жалко всех становится :rolleyes: Отвечаю, что, наверное, он-то и есть настоящий...
В общем, люблю сны. Но когда кто-то словно показывает мне, что во сне может обломать малину и издевается над моими органами чувств - становится потом страшно спать. И при пробуждении стараюсь успокоиться и вновь внушить себе, что сон - это мой личный мир, где правила мои.

Катя Агапэ,странно уже то, что они были только в поролоне.и не пылались разползтись...когда я убрала "подарок" то положила матрас на место...так что не нарушила им тепленькое убежище. А через час ни одного даже самого хилого и медленно ползущего не стало!!! Гвоздь был ржавый изогнутый и чем-то облитый похоже на воск но тщательно исследовать я не стала...
Умеет работать, еще как умеет. Работает эта гадость как компьютерный вирус. и реальна она независимо от того веришь ты в нее или нет) у меня есть веские причины так говорить.... а страшно мне вообще только от вида опарышей...мерзость мерзостная беееее..

Добавлено через 1 минуту
Cyeta88,так это ж осознанное сновидение!!! Круто! у меня было пару раз. Ощущение необычное.

Последнее редактирование:
Когда-то в юношестве занимались мы гаданием с блюдечком: ватман, круг с алфавитом, еще несколько нужных слов, копчёное блюдечко со стрелочкой, руки друзей на блюдечке.... и блюдечко движется, пишет ответы на вопросы, даже на те, что не произносим вслух... Душа паренька, которого вызывали, даже номер телефона будущего парня для девушки написало. Позвонили =) Что было дальше - не в курсе, дачный сезон закончился, все по домам разъехались.
Так вот сидим мы как-то гадаем на втором этаже дачного домика. Тут моя бабушка зовёт меня (о посиделках она не в курсе), и говорит:"Сейчас звонила ФИО, говорит, что маме (моей) стало снова плохо. Молитвы словно не доходят до адресата, словно кто-то в семье чем-то чёрным занимается, гадает, попросила выяснить." Мы перестали гадать. И маме стало лучше. Пришла к выводу, что никакие знания не даются бесплатно, за них мы платим непрожитыми годами жизни, здоровьем детей и больных родственников. И именно поэтому в древние времена приносили жертвы, плату различную - чтоб по семье и роду не аукнулось. В общем, нехрен лезть без мыла в такие места.

У меня как-то в одной комнате дома всегда были ужасные сны. Прям кошмары, никак проснуться не могла, прям демоны и душили и что только не делали.

А потом я нашла причину - в подвале от насоса отопления шли вибрации по всей системе дома. И в этой комнате было слышно больше всего. И вот этот почти неслышимый монотонный вибрирующий звук вызывал во время сна такие галюники. Заменили подключение к насосу на шланг, вместо трубы, вибрации исчезли - и опля - никаких кошмаров больше!

Когда-то в юношестве занимались мы гаданием с блюдечком: ватман, круг с алфавитом, еще несколько нужных слов, копчёное блюдечко со стрелочкой, руки друзей на блюдечке....
О,я тоже в юности пыталась так погадать:) блюдце нагрели на свечке,в итоге обожгла я подушечки пальцев до пузырей,но блюдце так и не сдвинулось с места:( эх,а я так надеялась тогда на это гадание:p

У меня был смешной случай. Мы с подругой решили погадать в крещенский вечер. Зеркало поставили, свечку зажгли. Я подругу попросила выключить свет в другой комнате. Сели. Жутко. Темно. Только она произносит "суженый мой ряженый прийди ко мне ужинать" в другой комнате включается свет и лопается стекло на окне. Мы так визжали!Потом смеялись до слез! Спасть мы легли под утро, потому что хоть и хорохорились, но было не по себе. И долго искали объяснения успокаивая себя, что может она выключатель не дожала, хотя он работает всегда отлично, может в окно кто-то что-то кинул, хотя я на седьмом этаже живу. Может стеклопакет бракованный и перепады температуры не выдержал, или дом оседает.Версий море, хотелось себя успокоить. Лежали в обнимку и со светом. Подруга утром ускакала как сайгак, хотя приезжала на три дня. Я еще долго опасалась в ту комнату ходить. Триста раз все святой водой окропила.

У меня был смешной случай. Мы с подругой решили погадать в крещенский вечер. Зеркало поставили, свечку зажгли. Я подругу попросила выключить свет в другой комнате. Сели. Жутко. Темно. Только она произносит "суженый мой ряженый прийди ко мне ужинать" в другой комнате включается свет и лопается стекло на окне. Мы так визжали!Потом смеялись до слез! Спасть мы легли под утро, потому что хоть и хорохорились, но было не по себе. И долго искали объяснения успокаивая себя, что может она выключатель не дожала, хотя он работает всегда отлично, может в окно кто-то что-то кинул, хотя я на седьмом этаже живу. Может стеклопакет бракованный и перепады температуры не выдержал, или дом оседает.Версий море, хотелось себя успокоить. Лежали в обнимку и со светом. Подруга утром ускакала как сайгак, хотя приезжала на три дня. Я еще долго опасалась в ту комнату ходить. Триста раз все святой водой окропила.
И ваще даже не смешно... хотя чтоб успокоится, можно и поржать.)))))

Babok5, жутъ! Наверно суженый будет стеколъщик, электрик или промышленный алъпинист...:-D

Babok5, жутъ! Наверно суженый будет стеколъщик, электрик или промышленный алъпинист...:-D
Я вам поражаюсь!!!!!! А ведь действительно!!!! Я познакомилась с электриком через месяц. Пожили мы с ним годик и разбежались. Такой тупой и ленивый оказался. Вот и разбитое стекло. Только я не пойму не я же гадала, а подруга, правда в моей квартире.

Добавлено через 1 минуту
А ведь мне и в голову все это не приходило искать объяснения.

valu - valu, ну это было в детстве еще, у бабушки был дом старый, там в кладовке у неё кто-то жил, видимо))) У одноклассницы моей тоже как-то слышала четкие шаги, громкие такие, а у неё мама на работе была, а бабушка не могла по лестнице подниматься, я тогда , помниццо так обоср..сь)))))) а Наташка такая: нуичо? это домовой ходит)) Больше не видела ничего ни разу. А гадали раньше, вызывали духов всяких с маятниками и тарелочками?)) но тут я не верила никогда, но страшно было)))

добрый вечер девочки,у меня по этой теме тоже история-в своей шубе нашлась иголка-мужу в палец уколола,загнутая и без ушка,была под воротником..
может ее при пошиве забыли...совсем о плохом не охота думать

вообще в мистику,как в загадочное не верю, в Бога верю. но вот до того как я к этому пришла - верила. мне очень долго и очень часто снились сны, в которых у меня выпадали зубы.. чудовищно конечно. а потом, через пол года примерно у меня бабушка умерла. и тогда в соннике я где-то прочитала, что терять зубы во сне - к смерти родных. страхово было. но сейчас я снам не придаю значения, да и снится ну такая билиберда, что хоть фильмы снимай. самое печальное что такие сны выматывают так, что просыпаешься вовсе не отдохнувший.

У нас было как-то с братом. В одну ночь приснилось - мне, как зубы выпадают, с кровью, а ему - совы. И то, и то - к смерти.
Никто у нас не умер. Брехня всё это.

и с подружкой на даче гадали на иголочке давно еще) так вот к нам черт приходит, и матом ругался.. это наподобие блюдечка, только игла подвешенная на нитке, а вокруг на бумажке алфавит. бабушка моя на блюдечке разговаривала.. очень жалко её, потому как ведь это не реальные духи, а те же черти и общаются... вот и умерла она так, что мы узнали об этом только через 3 дня. так что ни к чему хорошему такие темы не приводят(

Добавлено через 57 секунд
Jellylorum,
У нас было как-то с братом. В одну ночь приснилось - мне, как зубы выпадают, с кровью, а ему - совы. И то, и то - к смерти.
Никто у нас не умер. Брехня всё это.
мне реально почти каждый день снилось. брехня наверное, но всё равно странно.

Начнём с того, что ПОЧТИ ВСЕ на блюдечках-иголочках гадают. И абсолютно у всех когда-то кто-то из близких умирает. Связывать это между собой абсолютно нелепо. Например, мы гадали с подружкой в лагере на книгу с ножницами, говорили нам, что после таких гаданий обязательно кто-то умрёт. У меня через год отец умер. А у неё до сих пор все живы-здоровы. Можно было бы сказать, что это я накликала гаданием, но на тот момент отец уже болел, к тому же, всё равно получается 50 на 50 - у меня умер, у подружки нет. В общем, как говорит мой брат: "тут есть два варианта - либо да, либо нет". И шансы у обоих вариантов равные, поэтому очень не люблю, когда кто-то говорит, что беда случилась из-за того или этого.

Jellylorum, по поводу книги с ножницами, мы с подругой лет в 14 гадали, книгу брали писателя, который умер (как сйчас помню-книга Даниэля Дефо), лентами привязывали ножницы, открывали форточки, задавали вопрос, на который можно ответить либо "да", либо "нет", кольца ножниц держали пальцем, с одной стороны подруга, с другой стороны- я, так у нас ножницы с книгой ходуном ходили, когда ответ был "да", мне до сих пор жутко, когда вспоминаю.

Связывание смерти кого-то из родственников с увиденными во сне выпавшими зубами, мне напоминает вредность огурцов.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3.100% всех солдат ели огурцы.
4.99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествующих фатальному несчастному случаю.
5.93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы употребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869-1879 г.г. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные употреблением огурцов, не всели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.

У меня когда мама умерла, на второй день мы обнаружили в её платке (всё для себя она приготовила сама, и платок, видимо вручную подшивала) иголку. Как бывает, когда шьешь, недошьешь и так проденешь её, чтобы потом дошить.
Притом, одевали её ритуальщики, но почему-то не увидели иглы...
Когда приходила девочка читать псалтирь, я спросила у неё, что делать с иглой? Или так положено? (я ведь вообще в этих вопросах ноль). Она сказала, чтобы иглу вынули .

Поначалу после похорон было очень страшно идти в квартиру. В первый день я прямо шла и потела от страха...липкий такой страх... отработала и убежала оттуда, даже посуду побоялась помыть...
Когда дочка только переехала к маме жить (в ноябре прошлого года, маму парализовало второй раз), были проблемы со светом в ванной. Мигает и гаснет. Потом включается..или не включается.... Дочка даже иногда принимала ванны "в романтической обстановке", как она шутила. Если свет не включается - она зажигала много свечек из Икеа и так плавала.. Потом свет отремонтировали, и полгода не было с ним никаких проблем!
И вот я прихожу впервые после похорон в мамину квартиру...одна... (почему-то боюсь ужасно!)
Стараюсь себя подбодрить, уговорить, так бодренько иду в ванную помыть руки. Включаю свет. Он мигает некоторое время...и гаснет...и больше не загорается....
Отработала с клиенткой, провожаю её, в коридоре включаю свет. Лампочка вспыхивает и тут же перегорает... Это все в один день - первый день...
Жутко было...
И в тот же день с одной створки окна в моем кабинете свалилась жалюзи. Прихожу - её нет. Где? Валяется на полу... (там самодельные жалюзи из обоев на двустороннем скотче. Причем у дочки в комнате такие же, но гораздо длиннее, соотв-но - тяжелее, и постоянно от ветра они у нее колышатся, даже бьются... Но у неё все на месте, а у меня одна упала.) Я её обратно прилепила, вроде пока держится...

На самом деле, я стараюсь не придавать этому такого уж мистического значения) Стараюсь все объяснять логически... Но в мамину комнату заходить боюсь пока, не могу....

Добавлено через 30 минут
А девочка, которая читала псалтирь... Молодая девчонка, лет 30. Такая светлая какая-то! Настоящая, без наигранности...без этих закидонов, когда в церковь придешь - а тебе тамошние бабульки: это не так, то не эдак.... А она вот какая-то чистая, светлая...Она читала, а мне хотелось ею любоваться...
Пришла, опоздала на 1.5 часа. Сказала, что плохо себя чувствует (голова болит), хотела кого-то уже просить вместо себя, чтоб почитали. Но никто не смог. И пришла сама. Около 8 часов вечера. Сразу предупредила, что часа 3,5 будет читать. Но во время чтения ей стало плохо... Смотрю - побледнела, пот выступил на лице... Попросила умыться...
Я ей предложила давление померить, скорую вызвать, капелек, таблеточку. Прервать чтение, в конце концов! Она - нет, я дочитаю, немного осталось.
Так и дочитала... Только воду пила время от времени, пару глотков...
По окончании призналась, что такого с ней ни разу до этого не было. Трудно, конечно, всегда. (Я слушала её все время - действительно: в таком темпе, как она читала, и то 3 часа заняло чтение! И это она знает текст, и слова для нее знакомые, и читает быстро...) Но чтобы так, до полуобморочного состояния - ни разу...

Назад
Сверху