Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Ксения Добрина, еще до того, как замуж вышла, как засну - снится, что тяжесть страшная в груди, говорить не могу и вижу себя со стороны, как поднимаюсь с дивана, как в ужастиках и меня начинает крутить и кидать в разные стороны по всей комнате, а я не заорать не могу, ни сказать, вот просто голоса нет, и смех такой раздается в ушах, я начинаю думать, что домовой, пытаюсь спросить у него что-то, а голоса нет, потом просыпаюсь в холодном поту, сижу час на диване своем, заснуть боюсь, потом засыпаю и снова здорово, и так две недели было, потом резко прекратилось, отец говорил, что домовой меня из дома выгоняет, скоро замуж выйду, видимо)))) Не помню уже, через сколько я замуж вышла, но не так скоро)) Поэтому ни с чем не связала этот случай.. Но страшно было - не передать как, похлеще любого ужастика)

по осени принесла клиентка гостинец - виноград.
причем, самое интересное, что от нее не то что гостинцев, но даже лишней сотки чаевых никогда не длждешься раньше.

в комнату заносить его она не стала, поставила почти в дверном проёме. оно то и понятно - у меня в комнате иконы от мощей освященные....
а я почему-то не стала трогать пакетик, не отнесла никуда и в руки не брала покуда она не ушла.

ушла клия, я беру пакет, открываю, а там виноградная гроздь обмотана черными шелковыми нитками...
муж у меня прям сильно впечатлился, побежал выбрасывать пакет.

что это было и к чему я так и не поняла. знаю только, что клиентка мается заболеваниями по женской части.

а нитки реально были шелковые какие-то и странно так намотаны на кисть. т.е. не похоже на то, что гроздь подвязывали или еще что. нитки то тогда были бы другими, я так думаю.

после этого больше никаких гостинцев и угощений от нее не было.

rybka, бл..,вот это сон,я со страху не усну совсем теперь 0_о

Galateya, вообще тяжелые гроздья винограда хозяйки часто подвязывают на ветках,чтобы соспели хорошо и не отвалились зелеными

valu - valu, видишь ли, ощущение было такое, что как будто легонько обмотали начало кисти. ну и, уж не тоненькими же нитками виноград то подвязывают.
в конце концов, она его на рынке покупала, по ее словам, могла бы и снять нитки.

они намотаны были хаотично как то, пучком. вобчем, испужалася я.))))))

rybka, а я после паранормального явления месяц умывалась с открытыми глазами, один мою-вторым в зеркало палю)))) А так то раньше тоже ужастики любила, ну кроме таких как пила, а теперь вообще не смотрю...

rybka, я вот нисогласная насчет Пилы и Паранормальных!!)
Это Паронормальные то со смыслом???? Гдеее?) тупейшее кино, на пару раз вздрогнуть)
А Пила это ж образец ужастика со смыслом!)) оно психологическое даже, а первые части не такие уж и кровавые были, это потом они уже во вкус вошли...к 4 части где то))

посмотрите фильм предчувствие 2007 год выпуска,и я фильм,Я плюю на ваши могилы,впечатление осталось,простите,что не в тему пост :-)

фильм так называется- Я плюю на ваши могилы.

я вчера предчувствие посмотрела,аж слезы градом... хороший фильм.

Просто у каждого из нас свои страхи-лично мне пила никаким ужас тиком не показалась,кровяку в фильмах я терпеть не могу,а вот от паранормального не спала неделю,потому что это реальное воплощение всех моих детских ужасов:)

Как понять почему это происходит,когда странно и за короткое время я потеряла Бабушку(неизвестно)2004 г,старшего брата 2006г май(сердце),Отец заболел 2010г.осень (удалили мочевой пузырь,но спасли к счастью),мама умерла2011г.август(рак,но умерла от инсульта),через полгода тетя2012г.январь(сердце),собака 6 июня 2013г..сейчас дед лежит с инсультом.

Galateya, некжели вы ее потом еще принимали???? ужас какой!(( и ничего не спросили? как ей вообще не стыдно было после такого подарка приходить еще...совсем что. ли, думают дураки, никто не понял...

nastyako2012, принимала потом, что ж теперь.))) сейчас она ногти сняла на лето.
опять же, я до конца не уверена в том, что это было. может, действительно обычный виноград, а я понадумала себе.

но вот бы ещё научится ВСЕГДА мыслить позитивно.
А это и не получится... Просто надо научиться переключаться, включить хорошую музыку или смешную киношку или пойти по магазинам побаловать себя итд. А если неприятность какая-то, думать- "ух ты, значит что-то клёвое-приклёвое меня ждёт" (и придумать, чего бы хотелось). Маленькие неприятности, притягивают большие, если расстраиваеься, а если позитивно-пародоксально об этом думать, то притянется хорошее событие-проверено тысячу раз, работает!

Добавлено через 10 минут
Alessandra_Ok, а расползтись они не могли, опарыши? А что за подклад был, из чего состоял? Жуть, конечно, но ты отвлекись, не думай об этом (понятное дело, что трудно не думать), но если не поверишь в это, то оно и не сработает. Я верю, что мир это зеркало, что транслируешь в него, то и получаешь. Этот подклад и был расчитан на то, что ты испугаешься, по другому оно работать не умеет. ;) Никто на тебя повлиять не может кроме тебя самой.

Добавлено через 12 минут
I love nails, а такие вещи происходят и всё тут, ничего тут не объяснишь и ни как это не предотвратишь.

Добавлено через 21 минуту
Кислота Синильная, полностью согласна про сонный паралич... Но вот точно уверена, что это не симптом и не какое-то физическое состояние умно названное медицинским термином. И у меня и у моего мужа это очень частое явление, мы это называем "залипАть" и частенько друг друга из этого состояния вытягиваем. Я почти уверена, что я просыпаюсь во сне, трудно описАть, как это... И мужу тоже так кажется.

Последнее редактирование:
Катя Агапэ, а я верю в науку. Если верить в мистическое, то никаких нервов не хватит.
Было у меня время, когда черти ко мне по ночам приходили. Кошмары - каждую ночь. Спать не могла без света, плакала, боялась до 4-ех утра заснуть (типа после 4-ех черти не ходят уже))
И это реально было дико страшно. Расписывать не буду, но этот дикий смех издевательский, мое онемение, попытки проснуться... вот знаю же я, что сплю, а проснуться не могу. А когда просыпаюсь, то оказывается, что это сон во сне. И я опять пытаюсь проснуться. И не понимаю уже, что реально, а что нет.
В то время я даже в эзотерику подалась. Читала молитвы на ночь, спала с ними, зажатыми в кулачке. Прятала под подушку. Только больше издевательства натерпелась. Днем-то я не верила во все это, а вот ночью... страшно настолько, что поверишь даже в лысого санту на хромой собаке. Лишь бы прекратилось)
До сих пор мне отголоски снятся. А прекратилось постепенно. Просто я пришла к одной мысли. Психика человека практически всемогуща. Во что мы верим, то и есть и будет.
Если ты веришь в Бога, то он есть. Если веришь в нечисть, то она есть. Есть только наша мысль. Вот она жива и реальна. А все остальное - так, фук)

Танько, а по мне так Пила - наитупейший фильм, я 2 части посмотрела всего, вот прям неинтересно))))) А паранормальное могу и пересмотреть даже, когда адреналину хочется. Я видела как-то вещи, парящие в воздухе, у бабушки моей дома, ковшик, в который набиралась вода из умывальника, ведро, которое как будто кто-то переносил и четкие шаги, когда в доме никого не было.. очково было))))

у бабушки моей дома, ковшик, в который набиралась вода из умывальника, ведро, которое как будто кто-то переносил и четкие шаги, когда в доме никого не было.. очково было))))
девочки,ну и истории у вас))))))а можно еще что нить интересное,у кого нибудь было?)))

Кислота Синильная, таки я тоже в науку верю! :) Только наука, не всё знает, да и узнает ли... Я так же, как и вы верю в то, что реальность многолика, для каждого она своя и тоже считаю, во что человек верит, то и вокруг него происходит.
Моего мужа обследовали на предмет каких-то недугов (сонные параличи замучили просто), ему был 21 год. Тогда ни он не знал, как это называется, ни врачи ничего не нашли и так и не поняли, что он пытается им объяснить. Начало проходить, когда вместе стали жить, я его будила, слышала, как он во сне стонет, пытается кричать... Долго бужу, каждый раз, трясу, толкаю, любой бы проснулся, а ещё, он перестаёт дышать. Очень страшно, каждый раз, боюсь, что задохнётся. Он в копейку, тоже самое мне про меня рассказывает...
Сон во сне, тоже интересная штука, раз двадцать проснуться можно и всё там же, а иногда опять в начало сна, как де жа вю, только много раз подряд. 99,9 % это кошмар.
Я очень чётко осознаю это состояние, это точно ни сон и не реальность, это где-то посередине. Бывало такое, что засыпая, вы понимаете, "о, я уже сплю и мне снится сон" ? Нет? Вот именно в сонном параличе это место (или время или пространство или другой сектор реальности...))) ). Там я нахожусь, во время сонного паралича. Единственное, что страшновато, забыть дышать (апноэ), а так я уже быстро вкуриваю, что к чему, привыкла. )))

Добавлено через 3 минуты
Смотрела фильм "люди тени", там как раз про сонные параличи, фильм средней паршивости, в реале всё нааааамного страшнее. ))))

Добавлено через 12 минут
Вспомнила, давно это было...))) Снится кошмар, дьявол, потом он превращается в какого-то зверька, не то в ехидну или что-то подобное, чёрное, залезает мне на грудь, а я пошевелиться не могу, только глазами вращать...))) Смотрю на него, задыхаюсь, жутко тяжёлый, грудь сдавливает, а у него глаза красные, как угольки, прям горят. Тут меня бабушка растолкала, я вся в слезах просыпаюсь, тут же радуюсь, что это сон, но не тут -то было... Понимаю, что у меня в глазах "следы", когда голову поворпчиваю, как если бы я долго на лампочку смотрела. Два красных следа, минут 10 проходило. Я уже и жмурилась и по щекам себя била, сон ведь, откуда могут взяться "следы"? ;) Так я и не узнала. (((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху