Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Kivvi15,Там разные бродют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ayumi,Если вам станет легче- сожгите её на улице(приговаривая-*как сгорает эта вещь,пусть сгорает все плохое что с ним было связано *)
Согласна с Jellylorum-если бы хотели что-то *сделать*,выбрали бы предмет на много меньше привлекающий внимание
угу. паника взяла надо мной тогда верх и я его разрезалаMa-ri, Поздно, его уже порезали ножницами же.
Я работаю в парикмахерской, где один вход с кафе. Естественно и работники кафешки и работники нашей конторки почти один коллектив. Перед новым годом, при странных обстоятельствах погибла официантка. Сказать что мы были в шоке - не сказать ничего. К слову сказать, ровно год назад перед трагедией эта официантка похоронила мать. Корпоротив мы проводили в боулинге буквально через несколько дней после гибели Светы и конечно же мы не могли не вспомнить ее добрым словом. Только мы привстали с бокалами чтоб выпить за нее, как со стойки у которой никто еще не начинал играть соскакивает черный шар и катится к нашим ногам. Видели бы вы наши лицаКороче -привет с того света.Что думать не знаю..