Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
sendy, пойдем уместе! я ж не терплю шланг перекрученный;)

Последнее редактирование:
Maldiva, Спасибо! В моей жизни очень много мистики, я и 10% не рассказала...:) Это часть моей нормальной повседневной жизни, я уже привыкла, мне это даже нравится, иногда... ))) Я пытаюсь во всём плюсы искать, получать от этого выгоду! ;) Каким-то образом, тонкий мир очень близок ко мне, а это значит, что не только злые сущности, но и добрые, ближе ко мне, чем к другим. Хоть я и пугаюсь часто, а иногда они мне причиняют физическую боль, я под защитой! Я была множество раз в смертельной опасности, но выхожу из всего этого волшебным образом иногда даже невредимой! Что-то часто меня предупреждает об опасности,я люблю думать, что это мой бог! ;) Да какая разница, как его называть, главное, что я его чувствую, Каждый День! :) Муж, часто говорит, не бойся, всё, что плохого происходит в твоей жизни, это всё пугалки, с тобой ничего не случится! Он откуда-то это знает, думаю, наблюдая за моей жизнью, вывел закономерность...
К притягиванию цветов я отношусь, как к закону физики, ещё не открытому... ;) Думаю цвет имеет определённые вибрации (дурацкое слово), энергия этого цвета, притягивается к подобной. )))))(блин, такая песня щас играет по радио, душа поёт...:) ) (простите, за то, что отвлеклась) Знаете, что хочу попробовать?... Вот допустим, захотелось мне недавно шикарную спальню купить (гарнитур), но такое мы явно не потянем, пока, собираюсь, аксессуары в тон купить, фактурку подъискать подходящую, посмотрим, вдруг притянут, спаленку?!... ))))))
Вы попробуйте, на всё это по другому посмотреть... ;) Про шланг, вот, придумала... )))) Представьте, что пусть лучше шланг в бараний рог скручивает, а вашу семью беды и болезни обходят стороной, страдает только шланг, Вот! :)

Я не обращаю внимание на всякие:пустые вёдра, чёрных кошек, полоски... Моё внимание это не притягивает, я не чувствую ничего в данные моменты... Я чувствую себя плохо рядом с ведьмами, особенно в момент их грязных делишек! Чувствую, боль, страх,пустоту, черноту, ненависть которую они испытывают к людям, чувствую, как они стараются сохранить своё бренное тело, посылая проклятия на животных, детей, других стариков... Это отвратительно!

Добавлено через 1 минуту
Windsval,(не могу вам спасибку поставить... :( )
Почитаю с удовольствием! Я уже начала ворожить по этому принципу! ;) У меня получается! :) Начиталась в теме про феншуй!

Катя Агапэ, как вам работается с людьми с такой эмоциональной и энергетической чувствительностью? просто я тоже энергетически очень чувствую людей... и, можно сказать, выбираю себе клиентов... их очень немного у меня, но мне с ними более-менее комфортно. У вас тоже, наверное, потока нет? или я ошибаюсь?...

Про шланг, вот, придумала... )))) Представьте, что пусть лучше шланг в бараний рог скручивает, а вашу семью беды и болезни обходят стороной, страдает только шланг, Вот!
Ой, а вот за это - отдельное СПАСИБУШЕЧКИ:186: какая вы умница! так и буду теперь думать (и правда ведь - уже не так бесит;):))
ПС:шланг сломался вчера, заменили на новый..... как понял, что про него говорим???.....

Вот допустим, захотелось мне недавно шикарную спальню купить (гарнитур), но такое мы явно не потянем, пока, собираюсь, аксессуары в тон купить, фактурку подъискать подходящую, посмотрим, вдруг притянут, спаленку?!... ))))))

В правильную сторону думаете. Эта способы и вправду очень действенные, ещё в первых книгах Правдиной это было описано, в книге (фильме) "Секрет". У Правдиной, как щас помню, было написано, что если хочешь стать богатой, то окружай себя тем, что в твоём понимании показывает тебя богатой. Мол, если богатство - это позволять себе шикарные туфли, то купи себе одну пару, живи месяц на гречке (да, тогда ещё гречка была дешёвой), но эта пара притянет и всё остальное. Я маме рассказала про этот принцип, когда мы занялись продажей-покупкой жилья. У нас была сложная ситуация и агенты отказывались с нами работать. Маман моя не верила в этот способ, я стала сама ей демонстрировать. Покупала мелочи "в новый дом", потом купила диван из расчёта, что в новой квартире у меня будет специфический дизайн. И потихоньку началось налаживаться - нашёлся агент, появились "просветы". Было много проблем, часто казались неразрешимыми, но мама купила "волшебный коврик". :0))))) Она мне уже потом о нём рассказала. Обычный половичок в прихожую. Купила, чтобы положить в нашей коммуналке у входа, а соседи воспротивились. Ну она его в шкаф убрала со словами: "В новую квартиру". И через месяц мы уже сделку у нотариуса заключали. :0) Одну ситуацию, которая казалась безысходной я никак, кроме как чудом назвать не могу, потому что ну не бывает таких совпадений, казалось. Но нет, бывает. :0) Вот и лежит у нас этот половичок в квартире, диван мой стоит, картина из Рима висит, которую тоже "в новый дом" спецом покупала, не вешала на старой хате. :0))))
Поэтому советую и вправду притягивать желаемое предметами.

Ой, а вот за это - отдельное СПАСИБУШЕЧКИ:186: какая вы умница! так и буду теперь думать (и правда ведь - уже не так бесит;):))
ПС:шланг сломался вчера, заменили на новый..... как понял, что про него говорим???.....
Ох, захвалили... Я правда рада, что пригодилась моя мысля... :D:p:)
Видно понял...))) Решил вам больше не досаждать! :) Ну, теперь у вас новый, более усовершенствованный защитник будет! :)

Добавлено через 46 минут
Катя Агапэ, как вам работается с людьми с такой эмоциональной и энергетической чувствительностью? просто я тоже энергетически очень чувствую людей... и, можно сказать, выбираю себе клиентов... их очень немного у меня, но мне с ними более-менее комфортно. У вас тоже, наверное, потока нет? или я ошибаюсь?...
Меня с раннего детства учили чувствительности, профессионально. Там где люди видят чёрные точки и полоски на белом листе, я вижу любовь, ненависть, раскаяние, предательство... Люди слышат музыку, а я вижу брызги воды, шелест крыльев, раскаты грома... :) Я с 4-х лет на большой сцене. :) Когда выходишь на сцену и все взгляды устремлены на тебя, люди ждут от тебя "шоу"... Ничего не остаётся, как дать им то, чего они хотят. Отдать полностью всю себя. У меня не было возможности выбирать свою публику... Была полутруп после каждого концерта... :( Позже выработалась стойкая привычка, эдакий иммунитет... Когда повзрослела я научилась и контролировать толпу и не пускать отдельных личностей внутрь. Это сложно, сложно держать этот контроль. Если я чувствую, зависть или что меня хотят обидеть, я внутренне сжимаюсь в комок, представляю, как у меня вырастают иголки, я готова к броску. Я выращиваю свои иголки настолько длинными, насколько позволю этому человеку подойти к себе. Попробуйте, если почувствуете, что вас хотят "высосать" или причинить вам зло. Этот человек сделает шаг назад, вот увидите, а вы будете знать, что победили! :) Обычно этого достаточно, обидчик отступает (я не знаю, как это работает, главное получается :) ). Говорят, что в эти моменты у меня глаза становятся очень холодными, почти прозрачными (у меня глаза голубые). Я не знаю, как я выгляжу, это со слов знакомых. :) В юности, друзья меня называли, как в песне "маленькая девочка со взглядом волчицы"... ))))

Добавлено через 1 час 38 минут
Когда вижу ведьму (настоящую, та, что намеренно колдует, желая людям зла, явно есть ведьмы не осознающие своей силы) я становлюсь совсем слабой, сама защищаться уже не могу. :( Меня в детстве бабушка научила говорить " как воск плавится от свечи, так нечистая сила бежит от любящих бога..." . Всегда получалось, я это знаю, но каждый раз мне плохо. Вот последний случай...
Я работала в летнем кафе (тогда певицей), крытая маленькая сцена... Помню, что мне стало плохо, больно, очень плакать захотелось... Такое чувство...безысходности какой-то! (трудно описАть). Народ веселиться, танцует... Попросила папу (тогда с отцом работала) поработать. Ушла за сцену покурить. За сценой, полисадник, деревья и маленькая дорожка асфальтированная, по ней официанточки из кафе заказы носят. Я сначала никого не увидела, подкурила и слышу шарканье, бормотание какое-то. Сделала пару шагов к дорожке, вижу женщина, почти старуха, крутится на месте, жестикулирует-первая мысль-сумасшедшая. Она шептала первые слова из фразы, а последние, почти выкрикивала. Выходило, что-то типо оирмрссАААААА!!! Что-то я про сгнившие кости услышала... До меня дошло, что ведьма колдует (раньше уже такое видела), сердце заколотилось и тут она на меня зыркнула. Я полностью самообладание потеряла, забыла и молитву и всё на свете... Только когда она глаза от меня отвела, я судорожно копошась в голове вспомнила, что надо делать. В общем от страха я вслух прочитала эти слова! :) Старалась каждое слово выговорить...)))) Она опять зыркнула (кстати, пока я возвращала своё самообладание, она продолжала свои делишки) и так смачно в мою сторону плюнула, выругалась и стала уходить с территории кафе. И тут, что-то загромыхало внутри кафе, звон бьющегося стекла, крики... А я начала, до кучи, "отче наш" читать ей вслед, старалась тоже выкрикивать, чтобы поубедительнее выглядело (ох и дурында) )))). Потом увидела, как выводили под руки нашего бармена. Сказали, что девушка в обморок упала и всё бы ничего, только падая она с витрины кучу дорогих бутылок зацепила и, мол, на деньги попала... Но правда на ней ни царапины не было, слава богу!
Потом вопрос с разбитыми бутылками, решили полюбовно. А я вот до сих пор гадаю, были ли эти два события связаны или я преувеличиваю?... Бар находился, прямо за зашторенным стеклом от места, где коллдушка крутилась.

Добавлено через 1 час 57 минут
Maldiva, я пока ещё совсем зелёная в ногтевом деле, так что клиентов у меня мало. :) Но я и сейчас выбираю (дома работаю) и буду впредь так делать, тем более, что я наконец-то имею эту возможность! :)
Хочу заметить, что люди могут и положительно на нас влиять! В моём случае... Я испытываю, такой бешеный драйв, когда толпа рубится со мной в одном ритме, я просто кожей чувствую, что им нравится, буквально...))) Мурашки по всей спине и волосы на затылке шевелятся, а ещё меня чуть трясти начинает...))) Это бешеная энергия! :) Я угадала их мысли, дала то, что они хотят и ответ они благодарны! Заряд энергии офигительный! :)

Добавлено через 2 часа 5 минут
Jellylorum, на "секрет" подсела 4 года назад! :) Периодически с мужем пересматриваем, когда с "курса" сбиваемся.))) Вдохновляет, работает! Для меня сложность в том, чтобы постоянно держать нужный настрой. Я очень эмоциональна. Но я стараюсь! :) Книгу, кстати не читала, смотрела фильм в двух разных переводах. Обязательно прочитаю, т.к. вы новые, для меня, фишки в своём посте описАли... :)

Книга слово в слово повторяет фильм, насколько я знаю, я фильм только раз смотрела, больше книги люблю. А всё остальное - из книг Правдиной. Она очень правильные вещи пишет, я на себе ни раз проверяла.

Девочки, вопросик. Вы же все путешествуете. Прекрасно известно, что в каждом городе есть место, где нужно загадывать желание. Сбывалось ли у вас когда-нибудь? если да, то где загадывали и как?

О своём. Перед поездкой в Прагу начиналась, что надо загадывать желание на Карловом мосту и в соборе Святого Витта. На Карловом любое нематериальное желание, в Соборе - на личную жизнь. Загадала и ровно через год сбылись оба. Потом читала отзывы - у большинства через год сбылись. Главное, правильно загадывать. А то я лоханулась, загадала "встретить" мужчину, ну и встретила... Живёт в другом городе и женат. :0))))) А я мучаюсь. :0))))) Если интересно, расскажу, как загадывать. Верю, что в подобных местах большое количество энергии, которая позволяет быстрее доносить наши планы до вселенной.

Хочу заметить, что люди могут и положительно на нас влиять! В моём случае... Я испытываю, такой бешеный драйв, когда толпа рубится со мной в одном ритме, я просто кожей чувствую, что им нравится, буквально...))) Мурашки по всей спине и волосы на затылке шевелятся, а ещё меня чуть трясти начинает...))) Это бешеная энергия! Я угадала их мысли, дала то, что они хотят и ответ они благодарны! Заряд энергии офигительный!
многие артисты говорят, что выступление - это обмен энергетикой, причем получают от зала очень мощный заряд (правда, и сами отдают). и даже во время болезни за кулисами могут умирать от недомогания и высокой температуры, но при выходе на сцену как рукой снимает. раньше мне казалось, что приукрашивают, так, для красивости говорят. но теперь верю!:) моё скромное рабочее место, конечно, не сцена;) но у меня такие же ощущения, когда я работаю (масштаб только помельче;))

Jellylorum, в Крыму есть поселок Коктебель. Там есть скала,которая в комерческих целях называется золотые ворота,хотя дословный перевод чертовы ворота))) Вот раньше под этими воротами проходили катера,и можно было загадывать желание-сбывается 100 %,только сейчас под ними запретили проход......

не знаю,я в Питере перед отъездом обкидала все каналы и фонтаны монетками,чтоб вернуться и даже (!) на постамент Чижика-Пыжика попала -дак 6 лет не могу туда попасть теперь в туристических целях:)

(масштаб только помельче;))
Я очень устала от всего этого... :( Конечно иногда скучаю... После появления ребёнка все силы ему отдаю. Так, что вспомнила а своём хобби-ногти! :) Потихонечку перестраиваюсь. Мне думается, что масштаб не важен, и в своём уютном кабинетике можно творить красоту и дарить людям радость! И это настоящее волшебство! :)

Несколько лет назад были в Сочи и ездили на экскурсию, то ли в поселок "Красная Поляна", то ли в Абхазию, извините сейчас уже точно не помню, и по пути проезжали среди скал и там был камень желаний, все загадывали желания дотрагиваясь до него, так вот мое желание не просто исполнилось, а исполнилось в мельчайших подробностях!!!! До сих пор удивительно!, и очень хочется вернуться и повторить :) !

Катя Агапэ,масштаб и вправду неважен. И на сцене, и в кабинете - одинаковый "эффект". Просто потому, что делаешь что-то, что любишь.

Катя Агапэ, можно у Вас спросить:oУ меня очень давно такая вещь в жизни происходит:Стоит мне только подумать о чем-то,тут же происходит.Подумаю о человеке-звонит.Сильно кто-то разозлит(муж),пожелаю-тут же происходит.Во зле пожелала человеку под следствием,чтоб лет 10 дали.В итоге суд и 9 лет дают.Не могу разобраться что со мной?!Может Вы мне подскажете,что со мной?

Jellylorum, С удовольствием!У меня у самой БОЛЬШИЕ финансовые проблемы.Не знаю как их решить:confused:

belka7676,Чаще думайте о хорошем и избегайте дурных мыслей. Воспользуйтесь системой "21 день без жалоб", если трудно избавиться от негативных мыслей.

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!
Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.
Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.
В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.
Советую всем пройти это маленькое испытание даже тем, кто считает себя продвинутым, духовным, позитивно мыслящим человеком. Также советую прочитать книгу Уилла Боуэна «Мир без жалоб».
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Давайте научимся жить осознанно и позитивно!

Назад
Сверху