Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя Агапэ, почитайте про Симорон, танцующих волшебников. Народ вовсю развлекается, подобным образом притягивая себе ништяки)посмотрим, вдруг притянут, спаленку?!... ))))))
Ой, а вот за это - отдельное СПАСИБУШЕЧКИ какая вы умница! так и буду теперь думать (и правда ведь - уже не так бесит)Про шланг, вот, придумала... )))) Представьте, что пусть лучше шланг в бараний рог скручивает, а вашу семью беды и болезни обходят стороной, страдает только шланг, Вот!
Вот допустим, захотелось мне недавно шикарную спальню купить (гарнитур), но такое мы явно не потянем, пока, собираюсь, аксессуары в тон купить, фактурку подъискать подходящую, посмотрим, вдруг притянут, спаленку?!... ))))))
Ох, захвалили... Я правда рада, что пригодилась моя мысля...Ой, а вот за это - отдельное СПАСИБУШЕЧКИ какая вы умница! так и буду теперь думать (и правда ведь - уже не так бесит)
ПС:шланг сломался вчера, заменили на новый..... как понял, что про него говорим???.....
Меня с раннего детства учили чувствительности, профессионально. Там где люди видят чёрные точки и полоски на белом листе, я вижу любовь, ненависть, раскаяние, предательство... Люди слышат музыку, а я вижу брызги воды, шелест крыльев, раскаты грома... Я с 4-х лет на большой сцене. Когда выходишь на сцену и все взгляды устремлены на тебя, люди ждут от тебя "шоу"... Ничего не остаётся, как дать им то, чего они хотят. Отдать полностью всю себя. У меня не было возможности выбирать свою публику... Была полутруп после каждого концерта... Позже выработалась стойкая привычка, эдакий иммунитет... Когда повзрослела я научилась и контролировать толпу и не пускать отдельных личностей внутрь. Это сложно, сложно держать этот контроль. Если я чувствую, зависть или что меня хотят обидеть, я внутренне сжимаюсь в комок, представляю, как у меня вырастают иголки, я готова к броску. Я выращиваю свои иголки настолько длинными, насколько позволю этому человеку подойти к себе. Попробуйте, если почувствуете, что вас хотят "высосать" или причинить вам зло. Этот человек сделает шаг назад, вот увидите, а вы будете знать, что победили! Обычно этого достаточно, обидчик отступает (я не знаю, как это работает, главное получается ). Говорят, что в эти моменты у меня глаза становятся очень холодными, почти прозрачными (у меня глаза голубые). Я не знаю, как я выгляжу, это со слов знакомых. В юности, друзья меня называли, как в песне "маленькая девочка со взглядом волчицы"... ))))Катя Агапэ, как вам работается с людьми с такой эмоциональной и энергетической чувствительностью? просто я тоже энергетически очень чувствую людей... и, можно сказать, выбираю себе клиентов... их очень немного у меня, но мне с ними более-менее комфортно. У вас тоже, наверное, потока нет? или я ошибаюсь?...
многие артисты говорят, что выступление - это обмен энергетикой, причем получают от зала очень мощный заряд (правда, и сами отдают). и даже во время болезни за кулисами могут умирать от недомогания и высокой температуры, но при выходе на сцену как рукой снимает. раньше мне казалось, что приукрашивают, так, для красивости говорят. но теперь верю! моё скромное рабочее место, конечно, не сцена но у меня такие же ощущения, когда я работаю (масштаб только помельче)Хочу заметить, что люди могут и положительно на нас влиять! В моём случае... Я испытываю, такой бешеный драйв, когда толпа рубится со мной в одном ритме, я просто кожей чувствую, что им нравится, буквально...))) Мурашки по всей спине и волосы на затылке шевелятся, а ещё меня чуть трясти начинает...))) Это бешеная энергия! Я угадала их мысли, дала то, что они хотят и ответ они благодарны! Заряд энергии офигительный!
Я очень устала от всего этого... Конечно иногда скучаю... После появления ребёнка все силы ему отдаю. Так, что вспомнила а своём хобби-ногти! Потихонечку перестраиваюсь. Мне думается, что масштаб не важен, и в своём уютном кабинетике можно творить красоту и дарить людям радость! И это настоящее волшебство!(масштаб только помельче)