Катя Агапэ, можно у Вас спросить
Не могу разобраться что со мной?!Может Вы мне подскажете,что со мной?
Девушки, дали вам много интересных советов!...
Я представляю это так... В вас живёт сила, которой вы просто не научились пока пользоваться... Опишу, как я это понимаю. Вот смотрите: вы вспомнили о человеке и он вам звонит... Мне думается, что мы все, как радио, передатчики и то что принимает (забыла слово ))) ). Возможно вы притянули человека, он почувствовал, что вы о нём думаете, но также, возможно и наоборот.
Что касается того, что вы не можете притянуть хорошее, но у вас получается наказать обидчика... Когда вас обижают, вы испытываете " чистое чувство", выбрасываете тонну энергии, вы не продумываете, не планируете, не мечетесь в мыслях, вы просто чувствуете!Вот у вас и получается (самое главное, что вы не зная свою силу, делаете это не намеренно). А что вы делаете, когда хотите, благ для своей семьи и для себя? Вспомните!
(я могу только предполагать, но всё же...) Вы Думаете (то так, то эдак)!
Вы планируете, сомневаетесь, мечетесь (получится, не получится), вы неуверенны, вы испытываете страх перед будущим. Получается эдакая пластинка, которую "заело" на одном месте.
Но всё бы ничего, да только Страх-мощная вещь (эмоция). Он и притягивает неблагоприятные события в вашу жизнь.
Все людские мысли несовершенны! Мы не видим будущего, конечного результата, мы мало в него верим в лучший исход. Мы пытаемся "подстелить соломки", обойти препятствия... Пугаемся трудностей (которые сами же и придумали) и получаем всё это сполна! Эффект, блин, долбаной бабочки!
))))))) Теория хаоса (Помните? Хаос подчиняется строгому порядку!) Называть это можно, как угодно...
Если посмотреть в Библии... Бог создал нас, не знающих зла... Он знал, что человеческая сущность слаба, что нам будет трудно, если мы познаем и добро и зло... Ну а дальше, сами понимаете! )))) (Библию привела просто, как пример, практически во всех древних писаниях, одно и то же).
Я вижу два выхода из порочного круга... Первый: вспомнить, как вы желаете обидчика "наказать". Что вы делаете, какие чувства испытываете?... Замените чувства на положительные и попробуйте наградить
, например, своего ребёнка, мужа, себя...
Второй: Вы, например, чего-то хотите... Представьте это, и спланируйте, как вы этого добьётесь... Спланируйте, один раз и не отходите от плана. Крутите только его в голове, не сомневайтесь, стремитесь, не заменяйте действия в своём плане. (надеюсь смогла донести, у меня температура, мысли трудно в "кучку" собрать ))) )
Всё это работает! Главное разобраться в себе и не сомневаться в своих силах!
Добавлено через 18 минут
Вот малюсенький пример из моей жизни, очень на феншуй похож...
В то время хитовал фильм Ночной и Дневной дозор... Я очень любила этот фильм и когда приходили друзья всем его (тем, кто не смотрел) ставила. В очередной раз досмотрев кино, мы вышли провожать друзей. Пока обувались, на глаза мне попался мелок (снимали комнату, в другой комнате жила другая семья с ребёнком). Я прикололась, говорю "мел судьбы"))), взяла и написАла на стене "больше денег". Все похихикали и забыли. Проводили мы гостей, посадили на транспорт, возвращаемся домой... Шли по аллее. И тут смотрим, на дороге бумажки везде разбросаны... А темно, сначала не понятно было, что это... Муж наклонился, поднял-сотка! ))) Мы начали с жутким ржачем всё это подбирать... )))) Набрали не так уж много, как сейчас помню... Одна пятихатка, несколько соток и десятки. До сих пор муж, иногда, прикалывается, почему я не написАла "миллион долларов". )))) Помню, что от просмотра фильма осталось чувство, что мы все волшебники, что вокруг нас волшебство... Детское чувство, такое! ...
Добавлено через 1 час 7 минут
(здоровья не хватило,чтоб зарабатывать,сколько Боженька дает возможность заработать).
К счастью у нас есть способность, хоть и частично, но регенерировать.
Это то, что доказанно...
А на своей шкуре ощутила, что даже покалеченный человек, может вопреки всем диагнозам врачей (разных врачей), невероятным образом восстановиться!
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Есть у меня один вопрос, которого я боюсь, но который решусь сейчас задать
Вопрос действительно животрепещущий, но я проносив его в себе по дня, всё таки решусь озвучить свои мысли.
Примите мои соболезнования! Для меня невыносимо терять близких, поэтому, я вас понимаю!
Я честно, не знаю, совпадение это или нет, но уверена в одном: мы не имеем такой власти над другими людьми, мы не боги, а лишь их подобие. Власти отнять жизнь (не убив физически). Даже если бы вы ворожили (хотя мне это мало представляется), вы всего лишь могли бы нанести человеку, обратите внимание, слабому и не желающему бороться, вред, не более того. Единственное, возможно, во что не очень верю... Если человек обращается к сильному магу или ведьме, коих единицы на земле либо сам им является. Повлиять можно, опять же, лишь на слабого, не желающего бороться или жить. Да и это крайне трудно, нужно планомерно подтачивать человека, например болезнями... Думаю на это годы уйдут.
Ни в чём вы не виноваты! Даже мысли такой не допускайте! Отпустите своих умерших и вспоминайте о них, только хорошее, вспоминайте их живыми и улыбающимися.
Я так поняла, что вас и будущее тревожит... Знаете, что я представляю о своём любимом? Мы сидим в плетёных креслах на веранде маленького уютного домика у моря. Мы, две старых перечницы. Лёгкий бриз, раздувает мои седые пряди волос... Я смотрю вдаль и улыбаюсь, вспоминая прожитое. Я ни о чём не жалею. Мой любимый, в соломенной шляпе, местами из неё торчат выбившиеся прутики... Он держит меня за руку. Я поворачиваюсь и смотрю ему в глаза, некогда тёмно карие и прекрасные. Теперь они выцвели, но взгляд, всё такой же, любящий, тёплый и восхищённый! Его лицо покрывают глубокие морщины, и я обожаю каждую из них. Он моё чудо, моя жизнь, мой мир.
Мне 100 лет, ему 103, мы встречаем закат у моря. Мы смотрим друг на друга в уголках наших губ играет еле заметная улыбка. И мы понимаем, без слов что пора! Он встаёт и помогает встать мне, мы идём в свой уютный, тёплый домик. Ложимся спать, он обнимает меня за плечи... Сегодня мы не пожелаем друг другу сладких снов... Мы в ожидании закроем глаза, мы знаем, что это не конец!
Мне без разницы, то, что происходит обычно! Я и мысли об этом не допущу! Я буду мечтать об этом и никто на свете меня не собьёт с этого!
Это моя история, вы можете придумать свою, ту, которая подойдёт вам!
Вы посмотрели " секрет", вам это нравится... Перестраивайтесь, потихоничку... Хватит с вас уже "шлангов", не стоит быть такой ответственной, не берите на себя всю вину, тем более, что вы не виноваты!
Сейчас загадала и представила, как вы в этой теме, рассказываете нам интереснейшие и волшебные истории... А мы все удивляемся, вашей невероятной и потрясающей жизни!
Счастья вам!