Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Ек@терин@: Вас предупреждают сверху, а вы не понимаете. Остановитесь и посмотрите на себе со стороны как-будто смотрите кино.Что-то вы делаете не так. Вам говорили сперва цифрами, теперь уже посерьезнее.
11.11 поостерегитесь, а то можете попасть в зависимость от чего-то или кого-то. 22.22 возможно новое знакомство.

Jellylorum: Их много если вы смотрите на часы но цифры получаються 16.16, или 23.32 они одинаковые и если часто встречаются значит вам, что-то хотят сказать.

Последнее редактирование:
Tahiro,23.23 и типа того, насколько я знаю, это не считается.

Ой, не знаю... Я эти двойные цифры постоянно вижу. И когда все циферки одинаковые, и когда типа 23.23. Каждый день по несколько раз, причём, уже долгое время, много лет. 11.11. кстати вижу стабильно чаще других. Потому что обычно в это время за компом сижу с утра.
А ещё почти каждый день попадаются счастливые билетики и билетики, отличающиеся от счастливых на одну циферку. два кошелька ими забито под завязку. :0))))))

я вчера как раз фильм смотрела-"Роковое число 23" .Там Джим Керри в главной роли-тоже,значить,помешался на числе 23.ну такой бред все это со стороны,честно:):):)

Tahiro,23.23 и типа того, насколько я знаю, это не считается.

Ой, не знаю... Я эти двойные цифры постоянно вижу. И когда все циферки одинаковые, и когда типа 23.23. Каждый день по несколько раз, причём, уже долгое время, много лет. 11.11. кстати вижу стабильно чаще других. Потому что обычно в это время за компом сижу с утра.
А ещё почти каждый день попадаются счастливые билетики и билетики, отличающиеся от счастливых на одну циферку. два кошелька ими забито под завязку. :0))))))
Я не претендую, у кого как может получаться.

вчера со мной жутик случился. на кануне вечером глянули фильм" 6 демонов эмили роуз". Снятый якобы, по реальным событиям. смотрели с друзьями, наржались, хоть фильм и жутенький, но когда смотришь с веселыми людьми любой ужастик умора)). утром я решила найти ту самую реальную историю. единственное что нашла это ролик в ютубе, но у меня на компе нет колонок. решила все таки глянуть видио ряд. включила, и где то на середине видио поняла что слышу потусторонние звуки-один в один как в кино, страшное рычание, матюки на древних языках. и все это на грани слышимости. ссыканула жутко. выключила с перепугу все, сижу в шоке!!! рядом спит любимый,я его бужу со странным вопросом, может ли комп издавать звуки? он говорит, колонок нет ничего звучать не может. у меня паника, понимаю что крыша у меня сьехала, но если не выясню что это такое окончательно крезанусь(( несмотря на панику включаю видио снова и отчетливо слышу всю эту жуть!! сползаю с кровати, заглядываю под нее на предмет чудовищ-нет никого, ползу за прикроватную тумбу к компу......... а там доча вечером наушники в комп воткнула, и там и бросила!!!!! вот и причина жутких звуков на границе слышимости...

Данка, хорошо, что вы нашли, откуда эти звуки. А представляете, если бы нет?:) Бррр...)))

Данка, это жесть!!!у меня бы наверное точно сердечный приступ был,я вообще трусиха такая в этом плане:D
А у меня недавно случай был,сижу в зале за компом тут на кухне как включится телек,я просто в шоке.Не знаю что это было,думаю может какой-нибудь таймер сработал,хотя я его не разу в жизни не выставляла и подобных случаев до этого не было.Но я до сих пор на таймер грешу,мне так спокойнее живется:)

Мне наш друг рассказывал , играю, говорит , ночью в страшную игрушку на компе , и тут в момент когда там куча ворон со страшным криком резко как бы на тебя вылетает , ему под столом провод от компа на ногу падает ..... Чуть заикой вобщем не остался...

хотите прикол?, ну не знаю прикол или нет..
Мои друзья (Олег и Евгения) , соседи по площадке, сидели как-то вечером, ели суши, заговорили обо всем мистическом.
Итак, маленькое предисловие. Они оба врачи, и учитывая специфику работы много чего видели и знают. Олег клялся и божился женой и детьми , что не врет.
Итак: в городе Санкт-Петербург, есть такие места как Приозерские озера ( под Питером Приозерск) , туда все ездят отдыхать, приезжают , берут на прокат лодку, катер и на остров с друзьями...Итак сама история:

Олег, Саша и Леша ( его однокурсники, это было на 3 курсе меда ( не так давно), поехали, взяли еды бухла-все как обычно палатки. Сидят костер развели, палатки поставили, не успели выпить даже рюмки...
а теперь представьте картину: на острове кроме них троих никого, костер, олег справа, саша слева , леша посередине от костра. Сидят, ржут, видят идет мужик в костюме.
на мой вопрос: Олег а ты не удивился почему мужик в костюме? Он:" Оль ну мало ли по синей лавке , может с другого острова"
Короче этот мужик к ним подходит и говорит:" Парни закурить есть?", Олег:" да есть". В это время пока олег давал ему покурить, саша и леша начинали мягко говоря бледнеть. Мужик начал уходить. Олег: " Парни вы чего? Что случилось?" Они: " а ты посмотри назад" ( и так раза три четыре просили пока олег не согласился) В итоге , Олег: " короче я поворачиваюсь назад, смотрю на спину мужика, а у него костюм разрезан от шеи до пят"

( Я: ну и что? мало ли что)
Олег и тут уже женя:" ОЛЯ ты что тока у трупов разрезают шмотки иначе его не одеть")
я обосравши была неделю от этого рассказа

ПС: парни не спали и выходили пописать втроем. на утро их там не было.

Всему можно найти логическое объяснение. :0) даже этому. Например, это просто мародёр, который с трупака костюмчик снял. :0)

Всему можно найти логическое объяснение. :0) даже этому. Например, это просто мародёр, который с трупака костюмчик снял. :0)

Ага! надо было проверить!:)
Я так думаю на острове вряд ли было кладбище для мародерства, не мог же мужик приплыть на остров в этом?:o- не ну мог конечно,но маловероятно.
Пацаны наверное сцыканули спросить что с костюмчиком:)
А вообще жуткая история!

Jellylorum, или заключенный сваливший из тюрьмы..

Аёна, в этом вся и тема, что тюрем рядом нет, попасть туда мона тока на лодке итд итп.
А что спрашивать они все из мед института))) они все уже на первом курсе в моргах бьывали)) это я тока лол не знаю что трупакам надо разрезать шмотки ибо труп не одеть

Jellylorum, они все уже на первом курсе в моргах бьывали))

Раз так,то трупака они бы определили по внешнему виду,а не по разрезанным вещам. В Приозерске и не таких бомжей можно встретить:)

Ксения Добрина,это разум в вас говорит, я думаю что трупаки или их духи могут по разному выглядеть))

Запилю-ка и я удивительную историю.. слегка мистическую и.. политическую даже :)
С давних времен я славлюсь хорошей чуйкой на неприятности и многие ко мне порой (!) прислушиваются, но именно из-за того, что лишь порой всё же неприятности случаются.. Единственный человек, который реально понимает, что моё подсознание не просто так работает на такой волне- моя мама. Да что уж сказать, я и сама не научилась прислушиваться к себе, что уж говорить о других.
Один из примеров такой ситуации: прошлым летом мы с друзьями плавали на остров с палаткой и там была большая поваленная сосна, которую решили поджечь.. Я- единственная, кто был против всеми руками-ногами и объясняла это тем, что может начаться пожар и т.д., но никто не послушался. Результат: корни сосны сгорели очень быстро, а дальше загорелся широченный ствол.. во время долгого совместного тушения, мой мужчина ломает ногу. Перелом со смещением, операция и 2 месяца гипса :swoon:
Таких примеров уйма, но последний просто поразил.
Пятница. Мы с мужчинкой заболели оба и не пошли на работу. Бешеный звонок в дверь.. а я меня прям телепает и я яростно против того, чтобы он открывал дверь. Я была на столько против, что встала в коридоре так, чтобы загородить проход к двери, но.. меня опять не послушались. Мужчина мой вышел.. и на долго так, а я хожу по квартире злющая.. и тут слышу при открытии двери: "Я на тебя сейчас на ручники одену и в отдел увезу" :confused: История долгая, но смысл в том, что приехали два оперативника со следователем, а в компании с ними было постановление суда об обыске в нашей квартире. Знаете почему? Потому что в квартире одного вполне безобидного пожилого человека, который пишет, якобы, экстремистские книги, нашли конверт на котором был написан наш адрес. 3 года назад мой мужчина отправлял ему письмо с просьбой прислать книгу. И к нам домой пришли искать экстремистскую литературу, которая на самом деле ни разу не экстремистская :) А дедушка- писатель ещё при СССР сидел за то, что не был согласен с властью.. тоже самое его ждёт и сейчас, видимо. Вот такая вот весёлая страна у нас.

Ну а вообще, после этого случая, думаю, я сама научусь реально всегда прислушиваться к себе, потому что к 24м годам историй, которых можно было избежать и которых мы всё-таки избежали очень много. Скорее всего, это всего-лишь интуиция, но, скажу я вам, очень не легко теперь переносить чувство тревоги на пустом месте, потому что очень часто бывают последствия.
Прошу прощения за типичное для меня многобуквие :)

Кристи Токс,нихрена,я можно к тебе фото потенциальных клиенток отсылать на предмет анализирования их подлючести? :D (шучу:)

Назад
Сверху