Запилю-ка и я удивительную историю.. слегка мистическую и.. политическую даже
С давних времен я славлюсь хорошей чуйкой на неприятности и многие ко мне порой (!) прислушиваются, но именно из-за того, что лишь порой всё же неприятности случаются.. Единственный человек, который реально понимает, что моё подсознание не просто так работает на такой волне- моя мама. Да что уж сказать, я и сама не научилась прислушиваться к себе, что уж говорить о других.
Один из примеров такой ситуации: прошлым летом мы с друзьями плавали на остров с палаткой и там была большая поваленная сосна, которую решили поджечь.. Я- единственная, кто был против всеми руками-ногами и объясняла это тем, что может начаться пожар и т.д., но никто не послушался. Результат: корни сосны сгорели очень быстро, а дальше загорелся широченный ствол.. во время долгого совместного тушения, мой мужчина ломает ногу. Перелом со смещением, операция и 2 месяца гипса
Таких примеров уйма, но последний просто поразил.
Пятница. Мы с мужчинкой заболели оба и не пошли на работу. Бешеный звонок в дверь.. а я меня прям телепает и я яростно против того, чтобы он открывал дверь. Я была на столько против, что встала в коридоре так, чтобы загородить проход к двери, но.. меня опять не послушались. Мужчина мой вышел.. и на долго так, а я хожу по квартире злющая.. и тут слышу при открытии двери: "Я на тебя сейчас на ручники одену и в отдел увезу"
История долгая, но смысл в том, что приехали два оперативника со следователем, а в компании с ними было постановление суда об обыске в нашей квартире. Знаете почему? Потому что в квартире одного вполне безобидного пожилого человека, который пишет, якобы, экстремистские книги, нашли конверт на котором был написан наш адрес. 3 года назад мой мужчина отправлял ему письмо с просьбой прислать книгу. И к нам домой пришли искать экстремистскую литературу, которая на самом деле ни разу не экстремистская
А дедушка- писатель ещё при СССР сидел за то, что не был согласен с властью.. тоже самое его ждёт и сейчас, видимо. Вот такая вот весёлая страна у нас.
Ну а вообще, после этого случая, думаю, я сама научусь реально всегда прислушиваться к себе, потому что к 24м годам историй, которых можно было избежать и которых мы всё-таки избежали очень много. Скорее всего, это всего-лишь интуиция, но, скажу я вам, очень не легко теперь переносить чувство тревоги на пустом месте, потому что очень часто бывают последствия.
Прошу прощения за типичное для меня многобуквие