У меня была клиентка, худенькая , маленькая, ходила только на маники, потом пропала. Как то позвонила- записалась. Оказывается попала в автокатастрофу , что то около месяца была в коме, долго лечилась потом. Это давно уже было, я не очень подробно помню, но она такие вещи рассказывала ( аж мороз по коже) правда очень осторожно. И проводник у нее был, и по разным мирам ее водили и красоты неописуемой города, и заводы , фабрики какие то небывалые миханизмы и вроде как предлагали на выбор - где остатьться хочешь ? Но она не захотела и ее вернули, хотя по мед. Показаниям она была уже растение . Кто ж знает, что ТАМ, может и Гарния то же есть. Ужас просто, держитесь ... Молитесь...
И еще у нее память пропала, т. Е. Не совсем а помнила она себя только с 20- ти летнего возраста, свою жизнь, знакомых...а ей уже лет 28 было. Долго события предвидела, т, е думает : сейчас зайдет тот то и он заходит и т. Д . Ей оч . Нравилась эта способность, но скоро прошло, а вот с памятью хуже. Уже когда выписали, встретит людей с которыми была 8 лет назад близка , начнет радостно общаться , а они оказывается уже давно не общаются и те ничего понять не могут, остановку 5 лет назад перенесли , а она туда, и понять не может, что где.. . А потом потихоньку, кусочками возвращаться память стала. И телефон мой нашла, говорит, и о! Вспомнила! Надо сходить! Правда больше я ее не видела...