Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
А меня уже больше десяти лет, преследует цифра 59. Каждый день, где нибудь да вижу эту цифру. Вот до сих пор не могу понять, к чему это?

У меня раньше была другая работа и мне приходилось каждую неделю переезжать в другой город. Так вот, в гостинице мне обязательно выдавали ключ от номера 6. И это нас большая группа, человек 20, а "6" в 70% доставалась мне. И в школе в большинстве случаев я вытягивала 6 номер билета. Когда заметила эту закономерность, стала больше учить билет номер 6. Одноклассники даже завидовали))))).
Но в последнее время не замечала, покинула она меня:). Хотя может перестала обращать внимание, надо понаблюдать;).

Скорее всего, эти цифры нам что то хотят "сказать", только мы разгадать не можем ЧТО именно. Это не может быть просто совпадением. Вот бы уметь расшифровывать знаки судьбы...

А цифры:) :) :) моя любимая тема:) меня преследуют в разных вариантах 1 и 3:) дом 13, работаю в квартире 11, диплом защищала 31 по счету, дата рождения 3.01 :) все билеты на экзаменах либо 11 либо 13 даже курсы о которых мечтала проходили с 10 по 13 число:):)

Помогите советом!В квартире все стало ломаться одновременно.Шкаф,плита,стиралка,часы,розетки.Что это?
И вот еще.У меня у знакомой 9 мая погиб сын.!11 лет парню.Они с мамой ехали на машине,попали в аварию,машина в смятку-они ничего,вышли и сын пошел посмотреть какой километр на столбе.И в это время заносит другую машину и его сбивают насмерть.Мама отойти никак не может,потеряла смысл жизни.Дальше ее знакомой снится сон.Стоит Макс в монашеском облачении невероятной красоты с белым посохом в руках(дело было на 40 день).Она его спрашивает-ты куда собрался?Он отвечает; в Гарнию.Только беспокоят меня родные-плачут.Так забери маму с собой.Нет,говорит,ей еще здесь надо побыть.
Девочки,кто-нибудь знает,что такое Гарния?

raisovna,может от слова "гарно" красиво или как там по-украински?типа в красивую или хорошую страну?

У меня была клиентка, худенькая , маленькая, ходила только на маники, потом пропала. Как то позвонила- записалась. Оказывается попала в автокатастрофу , что то около месяца была в коме, долго лечилась потом. Это давно уже было, я не очень подробно помню, но она такие вещи рассказывала ( аж мороз по коже) правда очень осторожно. И проводник у нее был, и по разным мирам ее водили и красоты неописуемой города, и заводы , фабрики какие то небывалые миханизмы и вроде как предлагали на выбор - где остатьться хочешь ? Но она не захотела и ее вернули, хотя по мед. Показаниям она была уже растение . Кто ж знает, что ТАМ, может и Гарния то же есть. Ужас просто, держитесь ... Молитесь...
И еще у нее память пропала, т. Е. Не совсем а помнила она себя только с 20- ти летнего возраста, свою жизнь, знакомых...а ей уже лет 28 было. Долго события предвидела, т, е думает : сейчас зайдет тот то и он заходит и т. Д . Ей оч . Нравилась эта способность, но скоро прошло, а вот с памятью хуже. Уже когда выписали, встретит людей с которыми была 8 лет назад близка , начнет радостно общаться , а они оказывается уже давно не общаются и те ничего понять не могут, остановку 5 лет назад перенесли , а она туда, и понять не может, что где.. . А потом потихоньку, кусочками возвращаться память стала. И телефон мой нашла, говорит, и о! Вспомнила! Надо сходить! Правда больше я ее не видела...

Последнее редактирование:
девочки.завтра усыпляем своего кисоньку....вариантов выжить нет.

я найду ту падлу,что сглазила меня и убью её своими руками.

valu - valu, я думала про вашего котейку.....очень вам сочувствую(((( жаль..... значит, весь негатив на себя забрал.... но не справился((((((( держитесь, Маша((((
...как пережить боль.... я выплакивала, проговаривала.... со временем будет легче, а пока...успокоительные. и благодарите его(((((

зафлудила всю тему своими страданиями,просто даже не знаю,как выразить боль и скорбь.муж плачет точно так же.ребенку решили сказать,что киса ушел на небеса,чтобы нас оттуда охранять.

valu - valu, моя кошка тоже спасла меня от мочекаменной.перетянула все на себя.как жаль животных!иногда больше чем людей.

raisovna,у меня всю жизнь почки больные,с 5 лет..

Добавлено через 1 час 2 минуты
а кот сейчас умирает от дисметаболической нефропатии -там вкупе и цистит,и пиелонефрит......вся мочеполовая система почти отказала.

valu - valu, Там тебе в чате писали, что возьми нового питомца, я присоединяюсь! Возьми котенка!

Танько,пока что я не в состоянии,наоборот решила больше не брать кошачих,боль невыносимая.

valu - valu, согласна с Танько и другими девочками. возьмёте малыша - он заберет все ваше время и внимание, быстрее отвлечетесь. сами не заметите, как втянетесь. а так будете дольше переживать, вспоминать, грустить...

Назад
Сверху