iriiska,откуда инфа?
Добавлено через 35 минут
Аёна,про экстрасенсорные способности... Из моего жизненного опыта... Я думаю все сверхъестественные способности мы или притягиваем или отталкиваем сами. Лет эдак 10-11 назад у меня сие случилось. Я всю жизнь, с детства верила в бога, была (или пыталась быть) христианкой. Но меня всегда манило непонятное, сверхъестественное, мистическое... Лет с 13 зачитывалась такими книгами, как "омен", "мастер и маргарита"... Очень любила Стивена Кинга, Рея Бредбери... В юности мне казалось, что здорово бы было быть ведьмой! )))) Уметь творить чудеса, наказывать плохих и спасать хороших людей! ))))) Быть сверхъестественным существом... Юношеский максимализм... ))) Позже, меня манил космос, зарождение мира... У меня даже своя теория зарождения вселенной была...))) В общем всё, что непонятно, мне нужно было знать!
И однажды, я стала знать, не всё конечно, а то. что будет происходить с моими близкими. Я считаю. что притянула этот дар. Около года, мне снились сны. И в них, я видела, как пострадают мои близкие. Знаете, это было кошмаром на яву! Это страшно! Всё, что я видела во сне сбывалось. Всех о ком мне снился сон я предупреждала и вскоре мне начали верить по-настоящему. Но это не помогало! То ли они забывали и теряли бдительность, то ли этого было не избежать-всё происходило, как во сне.
У меня есть двоюродный брат, мы с ним очень похожи, внутренне и замечательно друг друга понимаем. Со всеми проблемами (психологическими) он идёт именно ко мне. Он у меня. как говорят "бедовый". Вот о нём. больше всего снов было... Вот несколько примеров: вижу, что брат сидит колачиком на постели, обняв ноги, качается, стонет. Я чувствую, как ему больно, но не могу помочь. Утром он, мой младший родной брат и муж, решат идти в баскетбол играть. Я не пускаю, боюсь, что то-то случится, всё рассказываю, но они всё равно уходят. Итог. Брат играя в баскетбол ломает ногу.
У меня дядя живёт в Нижневартовске, там у него бизнес: бензовозы, автобусы... Я редко с ним общаюсь, но после сна позвонила тёте. чтобы та его предупредила... Другой сон. Снится новый автобус, его ведёт мой дядя, и вижу аварию. На следующий день выясняется, что дядя гнал новый автобус и попал в аварию. Слава богу, не сильно пострадал.
Добавлено через 58 минут
Ещё сон. Еду на похороны своего двоюродного брата, плачу, кричу (блин. аж сейчас плохо стало), приезжаю, он в гробу СИНИЙ с бордовым оттенком. Все в чёрном, по углам сидят. А я смотрю и вижу, что он живой, кричу, чтобы скорую вызывали, его ещё можно спасти, но мне не верят. Просыпаюсь, реву, как ненормальная, слова сказать не могу... Ох, как же мой муж тогда со мной намучился! Звоню сестре, чтобы срочно ему звонила, но чувствую опоздала... Он тогда в артовске работал... Через пол дня узнаю, что мой РА чуть не умер. Он работал в гараже, один. Что-то там с бензином, не то решил перелить... В общем шланг в рот надо засунуть и потянуть в себя. Подавился он этим бензином. Сразу же случился спазм трахеи. Воздух выдохнуть может. Дикий кашель, а вдохнуть никак (это он мне сам потом рассказывал). Через несколько секунд он стал терять сознание,боль адская в груди и горле.
Дальше я уже не помню, кто-то его нашёл, он был СИНИЙ. Думали, что он не жилец... Но выжил.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Снилось про мою кисоньку Тею . Только купила её недавно, 3 раза в Москву за ней ездила. Мы с ней обе 20 апреля родились. Приснилось, что она в огне горит. На следующий день, она заболела, очень сильно температура поднялась. Она сфинкс, так. что я по коже могла понять, как она горит. Правда ничего, оклималась, хотя очень долго лечили...
Добавлено через 1 час 13 минут
В общем почти каждый день мне снилось, что-то, про младшего брата, его избили, про маму... В конце концов, я довела себя до истерики, мне стало казаться, что это я делаю...
В общем, пришла в гости ко мне мама, я ей поплакалась,что не могу больше с тим жить, она мне и говорит. А ты попроси у бога, скажи ему, Господи, если это не от тебя, убери это! Я так и поступила. Может я в это сильно поверила, поверила, что мне это поможет. Таких снов, я больше не вижу, бывает конечно, но не так, раз пятилетку (кстати, когда я вижу такой сон, я точно знаю, что он сбудется)!
Получается, я и притянула и оттолкнула это от себя. Больше ни ведьмой не волшебницей мне не хотелось быть! ))))) И даже если бы мне предложили какой-то дар-отказалась бы сразу!
Добавлено через 1 час 15 минут
Надеюсь не сильно утомила вас своей писаниной!
Добавлено через 1 час 40 минут
Хотя, может и ведьма, блин...)))))) Вспомнила случай....)))
Меня трудно довести, но если уж меня довели, могу мир взорвать! )))) Правда взорвала, кажется, пока только одну машину. )))))))
Сынуля маленький был, были с ним проблемы, после родов (не буду в подробности вдаваться). Спал он крайне мало и плохо. Я вся издёрганная была и в те редкие часы, что он спал, мне нужно было тоже хоть чуть-чуть поспать... Мы тогда жили на 9 этаже. Под окнами остановилась машина, иномарка. Не знаю, что там с ней случилось, но ещё до засыпания моего ребёнка она начала реветь. Какой-то придурок со всей своей дури давил на газ, но машина не трогалась с места. Это шоу продолжалось всю ночь, деть, засыпал на пару минут и просыпался тут же, плакал. Я чувствовала, как ему тяжело, как он хочет отдохнуть и не может. Выглядывала из окна, там уже народец собрася на идиота посмотреть, ржали. В общем ненависть во мне закипала... Когда рассвело, пошла курить, выглянула в окно. Докуриваю, смотрю на машину и вслух говорю, чтоб ты ...... взорвался! Иду в комнату, слышу крики, улюлюканье, выглядываю, дым валит из-под капота, из салона, из под машины... Открывается дверь, вываливается обдолбанный хмырь, мужики его оттаскивают и бегут, пара секунд и взрыв, такой оглушительный, что у меня аж в ушах засвистело! Но на этом мапед-шоу не закончилось, пожарки, крики... Не поспали мы!
Вот такой вот, случай! И смешно и страшно!