Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Перечитала всю тему почти-вчера ночью в полной кромешной тьме читала... У меня тоже много чего было сверхъестественного-хотя я себя никак не настраивала-я даже в это не верила....но , раз столкнувшись с чем-то неизведанным, начинаешь понимать, что твой жалкий умишка не все еще, далеко не все , еще знает! Так я пришла к вере в Бога-это трудный и долгий путь, касается он только меня, поэтому никого своими рассказами мучать не собираюсь-да и не хочу....))я вот что хотела сказать-посмотрела фильм "Секрет", который тут порекомендовали...я в восторге...все это действительно так, ....не скажу, что я этого раньше не знала, но , посмотрев фильм, начинаю напоминать себе-а то что-то в последнее время я прямо разнылась совсем....хотя по натуре я оптимист, но знаете, всякое бывает...я и раньше жила, стараясь придерживаться этой Тайны(кто не понял, посмотрите фильм )...мне кажется, что эти принципы даже заложены где-то у нас глубоко внутри, и мы на подсознательном уровне иногда начинаем действовать соответственно им...особенно это касается людей с хорошо развитой интуицией...

Читала эту тему примерно с середины, день на дворе, с ноутом на диванчике. Мурашками покрылась с головы до пят.... и тут падает бутылка воды с края дивана, ударяется об батарею, звук ужасный. Девы, чуть не поседела :(

У меня живет домовой. Причем он переезжает вместе со мной (с родительского дома, потом со съемной квартиры). Когда не забываю, ставлю в кухне на стенку блюдце с хлебом и рюмку с алкоголем. Проблемы бывают редко, чаще что-то теряем на видном месте, так что не можем найти, помогает "Домовой, домовой, поигрался и отдай".
Первым признаком появления такого чуда в доме была кошка наша, она его видит :) сидит и смотрит. Потом передвинется поудобней и сидит и смотрит. Иногда прыгает в высоту и лапами совить хочет что-то несуществующее. Страшновато, но ничего плохого от этого не происходит, ттт.

Как и обещала рассказываю свою японскую историю (предистория в теме "кино для клиентов")
Начну с того, что я Фома-неверующий. Пока не ткну пальцем, не поверю, а если поверю, то всё равно проверю.))) На тот момент я была истинной и непоколебимой Христианкой (для меня существовала только Библия) и я не верила в приведений и еже с ними. Я верила в то, что умирая человек испускает дух (последний выдох), который уходит к богу, а тело его превращается в прах. Человека не существует. Слово "душа" для меня в этом случае не имело смысла, т.к. в Библии "душою живою" называют именно человека и не слова нет о душе, которая обитает у бога.
Переехав в Японию, меня поселили в съёмную квартиру, где жили другие девушки. Квартира состояла из спальни, гостинной-кухни без окон и дресс рума. Сначала я ночевала в спальне, но через месяц приехали "старенькие" и мне пришлось спать в гостинной-кухне на диванчике. Я была не против-храп доставал...)))) Хотя, было обидно, что меня вдруг переселили-дедовщина, блин! ))) Но это всё было не спроста... ;) Я всегда очень долго засыпаю на новом месте, ну и в эту ночь мне не спалось. Валялась долго, пару часов...Когда загорелся свет в дресс руме, я не придала значения, ну мало ли, датчик движения может на джищин землетрясение реагировать (там бывает, по 1-2 балла, не чувствуется почти), когда открылась дверь, я испугалась, думала, может, кто-то залез к нам (но на окнах решётки), привстала посмотреть... Никого не было в коридоре. И тут я услышала!!!!!... Шаркающие очень медленные и тяжёлые шаги по коридору (на полу настелена циновка ребристая). Как-будто, кто-то ноги волок, а переступая топал. Мамочки!!!! (у меня сейчас волосы на спине шевелятся и ладони мокрые, даже вспоминать страшно). Датчик выключился. Датчик выключился и я осталась в кромешной тьме (окон нет) с этими звуками, которые приближались КО МНЕ. Оно шло на кухню. Я хотела бежать, но повернуться спиной к этим звукам не решалась. Миллионы мыслей в моей голове пытались найти объяснение этому. Помню отчётливо, что хотела накрыться с головой, но мысль о том, что когда открою лицо, ЭТО будет надо мной не позволяла спрятаться. Я замерла, как кролик, в надежде что меня не заметят. Всё это длилось несколько секунд, потом я поняла что это уже в моей комнате, я перестала дышать... ШШШШ Бух,ШШШШШ Бух... я поняла, что оно свернуло к плите или столу. Потом звук сдвигаемого по столу чего-то... Естественно я задышала, но старалась делать это плавно, не заметно. Да где уж там, меня трясло. Мне казалось, что у меня вместо ног лёд, а сердце сейчас выпрыгнет, я молилась... Дальше новый звук, звук глотания громкий, такой, когда мужчина пьёт из трёхлитровой банки (мне так показалось). Но он явно отличался, что-то не так было... И я поняла, он пьёт, но не сопит, не дышит!!!! Я была на грани потери сознания. Я обмякла, мне стало всё равно. почему-то. Забыла, около плиты, графин с питьевой водой стоял... Потом тишина. Я была уверена, что он смотрит на меня. Бух, по столу (поставил графин) и снова шшшш бум, шшшшш бум... Пошёл по коридору, дверь, тут я вскочила снова на локти, свесилась с кровати, чтобы посмотреть, датчик движения и ничего. Я ничего не увидела, но я почувствовала, что он обернулся и посмотрел на меня, может и воображение, но я блин, реально почувствовала взгляд. Я отпрянула, мне было плохо, круги перед глазами. Дверь закрылась. через несколько секунд погас свет.
Я решила перебежать в комнату к девчонкам, долго я решалась...)))) Не помню, как я отковыряла дверь (они там раздвижные), все спали. Я села на пол, накрылась кофтой, да так и вырубилась.
Я хотела всех перебудить, всё рассказать, но не стала, я была новенькая, не хотела, чтобы меня за психованную приняли. На утро меня нашли калачиком, я осторожно пожаловалась, что, мол слышала звуки странные и, о чудо, все о них знали! Я закатила истерику со слезами, обидами-прорвало меня. Конечно всё им выдала, но оказалось, что звуки-то некоторые слышали, но только в дресс руме.
В общем спать больше на кухне я не хотела, но и после моих рассказов никто тоже не хотел. Дошло всё до начальства. Чи мама (младшая управляющая) выслушала всё спокойно, я дико удивилась, что она у виска не покрутила... В ответ она рассказала, что в нашей квартире, в дресс руме повесился жилец.

Добавлено через 1 минуту
Что обакэ (привидение) не буйное и ни кого пока, (вы слышите, ПОКА) не трогало.

Добавлено через 14 минут
Она это знала, т.к. жила на этаж выше, прямо над нами. Я отпиралась, как могла, на что она сказала, что в клубе, тоже, японская девушка, торенто, вскрыла себе вены. Её любимый бросил. И иногда её то-есть её призрак видят и слышат в клубе. И если я такая пугливая, то может и на работу ходить не буду? Мне пришлось ретироваться. Мне поставили в спальне кровать и я немного успокоилась. Больше я его не слышала. Правда однажды у меня был выходной, а все девочки работали, я осталась дома одна. На ночь. Я не выдержала, взяла себе номер в отлеле, там спала. )))) Вот такая вот история! :)

Добавлено через 37 минут
Японцы всё это воспринимают, как часть жизни. Для них это нормально. Мне это дико было, когда умный дядя, бизнесмен в летах, трясясь рассказывает, как встретился с чем-то непонятным и так, каждый второй. В Японии очень много самоубийств. И японцы умеют по-настоящему ненавидеть. Я никогда в жизни не видела такой ненависти и ярости у людей... Они верят в сверхъестественное зло, но не верят в бога. Они не носят чёрную одежду. И не смотрят свои ужастики. Видимо всё из-за этого! Они притягивают это!
Раньше я не понимала, что энергия это всё, мы оставляем след, энергию, которая может принимать формы, образы. Убивая себя, человек испытывает муки физические и моральные, излучая их. Вот они и живут, после него. А , как это привязывается к конкретному месту, мне недавно стало понятно.
И снимают теперь японцы свои ужастики на реальных событиях, а что может быть страшнее нереального происходящего в реальности? ;) Я кста, смотрела там без перевода 2,3 и 0 "звонок"-нервишки щекотала, ну это уже после того, как там обжилась. А первый японский "звонок" смотрела прямо перед отъездом.))) До сих пор его считаю самым страшным из всего, что снято. Голливуд отдыхает!

Добавлено через 39 минут
А вообще со мной оооочень много непонятных вещей происходило, много интересного. Хочу поделиться, если позволите! :)

Последнее редактирование:
Катя Агапэ, бдииин! НЕ ДАЙ БОГ с таким столкнуться!!!!!!!! Вот это действительно ужас!!!
Что каксается истории нашей форумчанки и видениях ее клиентки в коме - я уверенна в том,что существует высший разум.Что мы для кого-то словно муравьи роботящие такие,выживающий муравьи,навроде домашней зверушки.Еще верю в то,что мы мир воспринимаем совсем не таким каким он есть =))) Общим я разделяю идею фильма "Матрица".Верю в мир духов и паранормальных явлений,верю в то,что каждый из нас обладает экстрасенсорными способностями только нам этот канал перекрывают.Интересно для чего?! Что б не сойти с ума?-но ведь в детстве мы же не сходим с ума,когда нам показываются призраки и тому подобные вещи,так бы и жили с этими способностями спокойно.Видимо кто-то или что-то решил иначе...

После всяких разных сериальчиков, кажется что высший разум - это люди будущего)))
За Гранью, 4400 - говорят нам о людях будущего, только немного по разному))

Добавлено через 1 минуту
Катя Агапэ, Вещами необычными происходившими делитесь конечно, мы с удовольствием почитаем, пощекотим нервишки, разделим ваши эмоции!)

вот я тоже японские ужастики смотреть не могу-всегда знала,что у них там нечисто :D

Аёна,спасибо!

Аёна,вы наверное очень сильная, не представляю, как я бы жила, если бы не верила в сильного и справедливого, милосердного и любящего бога! Мне необходимо верить, что я под защитой (вернее даже, моя семья под защитой).
Сейчас нет времени, но я обязательно расскажу о самом сложном периоде в моей жизни, и как я потом оглянувшись поняла, что кто-то меня "нёс на руках" в этот период.

Добавлено через 6 часов 19 минут
raisovna,есть фильм Нарния, про волшебную страну...

Катя Агапэ, Гарния,с ударением на и.Да,вот пока с тобой лично чего-нибудь не произойдет,так и будешь не верить.

raisovna, ГарнИя - красиво звучит. ткое не придумаешь...значит малыш там счастлив...
я когда то давно читала книгу, не помню как называется,там говорилось, что после 40 дней человека нужно отпустить,что б его душа не заблудилась, т.к. оглядываясь назад на скорбящих может *возвращаться* и сбиться с пути.это же я слышала и от священика. он говорил ,что 40 дней дается на скорбь, а дальше -душа принадлежит Богу.

потом напишу с чем столкнулась я. сегодня - не готова.

iriiska,откуда инфа?

Добавлено через 35 минут
Аёна,про экстрасенсорные способности... Из моего жизненного опыта... Я думаю все сверхъестественные способности мы или притягиваем или отталкиваем сами. Лет эдак 10-11 назад у меня сие случилось. Я всю жизнь, с детства верила в бога, была (или пыталась быть) христианкой. Но меня всегда манило непонятное, сверхъестественное, мистическое... Лет с 13 зачитывалась такими книгами, как "омен", "мастер и маргарита"... Очень любила Стивена Кинга, Рея Бредбери... В юности мне казалось, что здорово бы было быть ведьмой! )))) Уметь творить чудеса, наказывать плохих и спасать хороших людей! ))))) Быть сверхъестественным существом... Юношеский максимализм... ))) Позже, меня манил космос, зарождение мира... У меня даже своя теория зарождения вселенной была...))) В общем всё, что непонятно, мне нужно было знать! :) И однажды, я стала знать, не всё конечно, а то. что будет происходить с моими близкими. Я считаю. что притянула этот дар. Около года, мне снились сны. И в них, я видела, как пострадают мои близкие. Знаете, это было кошмаром на яву! Это страшно! Всё, что я видела во сне сбывалось. Всех о ком мне снился сон я предупреждала и вскоре мне начали верить по-настоящему. Но это не помогало! То ли они забывали и теряли бдительность, то ли этого было не избежать-всё происходило, как во сне.
У меня есть двоюродный брат, мы с ним очень похожи, внутренне и замечательно друг друга понимаем. Со всеми проблемами (психологическими) он идёт именно ко мне. Он у меня. как говорят "бедовый". Вот о нём. больше всего снов было... Вот несколько примеров: вижу, что брат сидит колачиком на постели, обняв ноги, качается, стонет. Я чувствую, как ему больно, но не могу помочь. Утром он, мой младший родной брат и муж, решат идти в баскетбол играть. Я не пускаю, боюсь, что то-то случится, всё рассказываю, но они всё равно уходят. Итог. Брат играя в баскетбол ломает ногу.
У меня дядя живёт в Нижневартовске, там у него бизнес: бензовозы, автобусы... Я редко с ним общаюсь, но после сна позвонила тёте. чтобы та его предупредила... Другой сон. Снится новый автобус, его ведёт мой дядя, и вижу аварию. На следующий день выясняется, что дядя гнал новый автобус и попал в аварию. Слава богу, не сильно пострадал.

Добавлено через 58 минут
Ещё сон. Еду на похороны своего двоюродного брата, плачу, кричу (блин. аж сейчас плохо стало), приезжаю, он в гробу СИНИЙ с бордовым оттенком. Все в чёрном, по углам сидят. А я смотрю и вижу, что он живой, кричу, чтобы скорую вызывали, его ещё можно спасти, но мне не верят. Просыпаюсь, реву, как ненормальная, слова сказать не могу... Ох, как же мой муж тогда со мной намучился! Звоню сестре, чтобы срочно ему звонила, но чувствую опоздала... Он тогда в артовске работал... Через пол дня узнаю, что мой РА чуть не умер. Он работал в гараже, один. Что-то там с бензином, не то решил перелить... В общем шланг в рот надо засунуть и потянуть в себя. Подавился он этим бензином. Сразу же случился спазм трахеи. Воздух выдохнуть может. Дикий кашель, а вдохнуть никак (это он мне сам потом рассказывал). Через несколько секунд он стал терять сознание,боль адская в груди и горле.
Дальше я уже не помню, кто-то его нашёл, он был СИНИЙ. Думали, что он не жилец... Но выжил.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Снилось про мою кисоньку Тею . Только купила её недавно, 3 раза в Москву за ней ездила. Мы с ней обе 20 апреля родились. Приснилось, что она в огне горит. На следующий день, она заболела, очень сильно температура поднялась. Она сфинкс, так. что я по коже могла понять, как она горит. Правда ничего, оклималась, хотя очень долго лечили...

Добавлено через 1 час 13 минут
В общем почти каждый день мне снилось, что-то, про младшего брата, его избили, про маму... В конце концов, я довела себя до истерики, мне стало казаться, что это я делаю...
В общем, пришла в гости ко мне мама, я ей поплакалась,что не могу больше с тим жить, она мне и говорит. А ты попроси у бога, скажи ему, Господи, если это не от тебя, убери это! Я так и поступила. Может я в это сильно поверила, поверила, что мне это поможет. Таких снов, я больше не вижу, бывает конечно, но не так, раз пятилетку (кстати, когда я вижу такой сон, я точно знаю, что он сбудется)! :) Получается, я и притянула и оттолкнула это от себя. Больше ни ведьмой не волшебницей мне не хотелось быть! ))))) И даже если бы мне предложили какой-то дар-отказалась бы сразу!

Добавлено через 1 час 15 минут
Надеюсь не сильно утомила вас своей писаниной! :)

Добавлено через 1 час 40 минут
Хотя, может и ведьма, блин...)))))) Вспомнила случай....)))
Меня трудно довести, но если уж меня довели, могу мир взорвать! )))) Правда взорвала, кажется, пока только одну машину. )))))))
Сынуля маленький был, были с ним проблемы, после родов (не буду в подробности вдаваться). Спал он крайне мало и плохо. Я вся издёрганная была и в те редкие часы, что он спал, мне нужно было тоже хоть чуть-чуть поспать... Мы тогда жили на 9 этаже. Под окнами остановилась машина, иномарка. Не знаю, что там с ней случилось, но ещё до засыпания моего ребёнка она начала реветь. Какой-то придурок со всей своей дури давил на газ, но машина не трогалась с места. Это шоу продолжалось всю ночь, деть, засыпал на пару минут и просыпался тут же, плакал. Я чувствовала, как ему тяжело, как он хочет отдохнуть и не может. Выглядывала из окна, там уже народец собрася на идиота посмотреть, ржали. В общем ненависть во мне закипала... Когда рассвело, пошла курить, выглянула в окно. Докуриваю, смотрю на машину и вслух говорю, чтоб ты ...... взорвался! Иду в комнату, слышу крики, улюлюканье, выглядываю, дым валит из-под капота, из салона, из под машины... Открывается дверь, вываливается обдолбанный хмырь, мужики его оттаскивают и бегут, пара секунд и взрыв, такой оглушительный, что у меня аж в ушах засвистело! Но на этом мапед-шоу не закончилось, пожарки, крики... Не поспали мы!
Вот такой вот, случай! И смешно и страшно!

Девушки! А вы когда-нибудь наблюдали, как группируются цвета? Мой муж на это внимание обратил... Вот, например в вашей квартире... Я не имею ввиду, когда мы намернно подбираем цветовые решения для своего жилища... Я про небольшие вещи, которые, как будто притягиваются друг к другу по цвету... Ну, типа телефон, кружка, тапки, пачки сигарет, игрушки и.т.д. Конечно я помню что сама кружку, допустим, сюда поставила, но тут же рядом оказалась детская игрушка этого же цвета, обёртка от конфеты, брелок (сейчас на стол смотрю), мячик под столом и муж тут же тапки бросил. :) И так очень часто! :) Я везде это наблюдаю! :) Мы с мужем уже напостоянке прикалываемся, типо ... Смотри это притянуло это и вот это... ))) А не давно заметили, что некоторые вещи притягивают новые в тон. Из последнего... Мне презентовали новый серебристый стол, а до этого я купила лампу, финиш сушить, она серебристая. Вот муж собрал, я расставила все свои погремушки, а он говорит, смотри, твоя новая лампа стол притянула! :)
Вот, щас на свой стол смотрю, то, что одного цвета:стол, лампа, фотик, кто-то поставил, шнур от машинки (тоже новая), жёсткий диск (муж походу положил, зачем-то), переходник на 110В, сундучок для бутыльков, банка серебряной краски, рядом со столом игрушка серебристый Додж Вайпер, над столом серебристая скрутка шнура (новый интернет провели недавно) тянущаяся в другу комнату, зеркало, рядом со столом (ещё не повешенное просто к стене прислонили). Вы такое наблюдаете? :)

Катя Агапэ, мне тоже часто снятса сны, но их понимат надо, а понимаю я лиш когда что то случаетса. Они как то намеками снятса. Например что меня рыба кусает. Удивилас, но не придала значения. А потом силно поругалас с человеком, которыи по гороскопу рыба. И поругалас так, что тот человек на меня вербално "нападал"-вот рыба и покусала. И так часто. Иногда боюс своих снов. У нас в семйе по женскои линии так. Но все слабее становитса. Бабушка и мама видят во сне так как и будет а я редко и болше с "загадками".
И "попочуика" у меня очен хорошо работает. Стараюс всегда к неи прислушиватса :-)
А вообше часто мысли пролетают так краткосрочно, что не успеваю среагироват. Например еду быстро и еше думаю, вот сеичас шелкнет меня радар и бах...

Катя Агапэ, а ведь действительно цвета притягиваются! Глянула на квартиру сейчас - обалдела! А вот у меня еще круговорот имен происходит:) клиентка если приходит, то следом за ней еще трое как минимум тезки появляются:)

sonne_w_75, радар вы притянули, видимо, хотя... ))) Из фильме " Матрица" :
- И не беспокойся о вазе...
-Какой вазе? (повернулся, разбил)

Добавлено через 17 минут
Сейчас я тоже такие сны вижу, иногда, которые надо разгадывать... А попочуйка (прикольное слово :) )работает на все 100 % :). Мой муж, при мне, дважды было, собираясь включить свет, говорил, что лампочка перегорит и действительно, бах!...

Добавлено через 25 минут
Прямо сейчас было. С двоюродной сестрой в ссоре (ну, просто не нашли компромис )больше полугода. Не созванивались, не общались. Всю ночь сегодня (не спала) крутились о ней мысли, даже отгонять пыталась... Прямо сейчас позвонила, пригласила погулять вместе... Я в растерянности...

Катя Агапэ, да притянут так быстро и не успееш, толко мысл промелкнула и бац...сбылос. Пару минут бы на обдумывание и реакцию! А моему мужу, когда я была с нашим первым ребенком беременна, приснилса сон. В нем он видел младенца, девочку и видел вес, прям цыфры запомнил 3.260 г. Когда она родилас он ето акушерке сказал, та посмеялас а как взвесила ее так остолбенела, все до грама сходилос :-)

Добавлено через 25 минут
Прямо сейчас было. С двоюродной сестрой в ссоре (ну, просто не нашли компромис )больше полугода. Не созванивались, не общались. Всю ночь сегодня (не спала) крутились о ней мысли, даже отгонять пыталась... Прямо сейчас позвонила, пригласила погулять вместе... Я в растерянности...
Ой, как-то не понятно нписАла... Сорри! Сестра мне позвонила! :)

Добавлено через 2 минуты
sonne_w_75, мне кажется, наш мозг, намного быстрее, чем мы думаем! ;)

Ой, как-то не понятно нписАла... Сорри! Сестра мне позвонила!
я так и поняла сразу:)

Катя Агапэ, у вас такие интересные истории! про японскую квартиру читала (хорошо, что не ночью) - мурашки прямо.....:swoon:
А вы когда-нибудь наблюдали, как группируются цвета?
а вот это..... я и так двинутая не некоторых вещах. например, душ в ванной висит, шланг перекручен - я уже дискомфорт ощущаю.... добрая доча (которая, кстати, и оставляет после себя перекрученный шланг) на мои претензии отшучивается, что мне нужно отдохнуть:) я честно попыталась проанализировать группировки вещей по цвету..... и поняла: если я буду делать так и дальше - место моё в психушке (или в себе, но надолго, хехе):) есть же люди, которые в детстве однажды посчитав количество глотков воды, так и считают их до сих пор. или через трещинки на асфальте перепрыгивают, чтобы не наступить....

Назад
Сверху