Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
вот у православных людей, которые с Богом живут такой фигни не происходит никогда)))
никогда не говори НИКОГДА..... а вера у каждого своя. кто-то в церковь ходит, а в душе пустота, всё напускное-показное.... никого конкретно не имею в виду. давайте не затрагивать тему религии)))) у нас же светский трёп;):)

Корина, говорю с абсолютной уверенностью, как человек православный, бывают в жизни повороты, когда исповедью не отделаешься...Это подтвердил даже настоятель монастыря к которому отовсюду люди ездили по очень серьезному вопросу - он экзорцист. И советовал он далеко не бабку искать, а именно серьезного специалиста, который обладает реальным даром и способен помочь..таких людей очень мало. Да действительно, если регулярно посещать храм то жизнь спокойнее и негатива в ней меньше, только от "подарков" извне никто не застрахован. Ваш случай подтверждает, что вас спас ваш ангел-хранитель....

Добавлено через 6 минут
Maldiva,абсолютно верно..расскажу светскую страшилку (правда она реально в жизни приключилась)
Отдыхали мы в Крыму с родственниками. Понятное дело -экскурсии, развлекуха...Фотографировались где только могли. Однажды взбрело в голову кому-то сфоткаться возле входа в одну из пещер...на нашем цифровике все прикольно..а вот у брата двоюродного пленочный аппарат. И вот когда он пленку проявил то немного пережахался...а когда напечатали фото то вообще чуть не поседели... рядом с ним явно рисовалось лицо мужчины и рука которая почти лежала у него на плече а вот тело словно растворялось в воздухе....вот так бывает..он даже фото на экспертизу отсылал

Последнее редактирование:
Корин,вот тут я не согласная.насчет того,что православных не трогают.ещё как трогают,не забываем,что православным в испытание веры постоянно посылаются искушения,если б все так просто-исповедовался и готово.ну к примеру,когда со мной в родном доме происходили ужасы я была до мозга костей верующей,пела три года в церковном хоре,постилась,причащалась,не пропускала ни одной службы,каждую неделю у нас в гостях был местный батюшка.я и до сих пор песнопения стандартной литургии знаю наизусть-и что?

Добавлено через 3 минуты
иногда Господь нам дает крест,нам его надо достойно нести,моя мама абсолютно верующая родила последнего четвертого ребенка и он оказался болен(МММ-минимальная мозговая активность),выносила она его только с обетом к церкви,что мальчик уйдет в священослужение.и как это расценить-чудо или крест-это уже каждый решит по-разному.

Добавлено через 6 минут
а мне может попускаются от Бога все неудачи тоже как своеобразный крест,и чтоб в церковь почаще не забывала ходить.а то слишком просто получается-будь верующим и автоматически становишься insafe.

мария, ты абсолютно про испытания права. но мы же тут конкретно понимаем что их нам Бог и послал)
и естественно я тоже не всегда солнечно и ясно живу) но теперь я хоть понимаю что так надо значит... это мне например очень помогло выкидыш перенести.
а про одержимых я щас молчу.

Добавлено через 46 секунд
кстати порадуйтесь за меня) мы 5 августа венчаемся))

А давайте и вправду не будем про религию? Меня эта тема коробит. "Не в обиду" - обычно почему-то пишут уже после того, как обидят, ага. По разговорам выходит, что неприятности и чёрные полосы есть у всех, у верующих и не у верующих, какой тогда смысл разводить холивар, который классически ничем не закончится? Если кому-то помогает вера в Бога - пожалуйста. если кому-то помогает вера в более сильных людей - эзотериков или просто "бабок" - почемубы и нет? если помогает только поддержка близких - запросто. Некоторым даже помогает отсутствие веры. И не надо, пожалуйста, смеяться, "угорать" и писать в таком поучительно-снисходительном тоне.

Jellylorum, не правда,не у всех есть черные полосы.

Добавлено через 1 минуту
вот у православных людей, которые с Богом живут такой фигни не происходит никогда))) все "нечистоты" смываются исповедью и причастием. и тогда никакая дрянь не прилипнет, и даже не подумает прилипнуть)

Так что стоит покреститься- и все,все домовые(и завистники,и бабушки,и гадалки) в страхе разбегуться

Ксения Добрина, да ладно вам))))) у вас фамилие такое Доброе:)

ойойой всё заклевали как обычно... ретируюсь, а то ведь опять про патриаршие часы вспомнят.. верьте в бабок и эзотериков и во что хотите. никого за руку не тащу жэ.

Корина, лично я вас не клевала, а наоборот даже.... но, простите, в ваших сообщениях гордыня белой нитью...и вы о Вере нам вещаете? Вера не в церкви и не в хоре, извините. а в ДушЕ и сердце. истинно верующий человек понимает, что посещение церкви и молитва - это вовсе не панацея от всех бед. не всё в нашей власти.....
самоустраняюсь от продолжения темы религии.

Девы, давайте не засирать тему МИСТИКИ религией)
С церковью мистика (та, о которой мы говорим) мало связана наверное... Итак, жду интереснейших историй!!))

Танько, вот тебе мистика- была на курсе акварели. А помимо меня была девочка,с фамилией Злобина))) Вот так вот,в одной группе и Добрина,и Злобина)))

Добавлено через 1 минуту
Корина, а не стоит высказываться в манере-"все дураки,а я одна умная",и никто клевать не будет.

со мной тоже что то в этом роде происходило:
бабуля старенькая, 86 лет, у меня была, умерла, перед тем как умерла, мне сон снился, что я под потолком парю, а бабушка меня пытается вниз подтянуть, подпрыгивает и за ноги схватить хочет, а я не хочу к ней, я проснулась и маме про сон рассказываю, родители пошли бабушку поглядеть (мы к ней каждые 2 часа ходили по очереди - она лежачая была) а бабуля умерла - врач время смерти назвал как раз то когда мне сон снился.
и вторая история, мы квартиру купили у товарищей которые не смогли в ней жить, там отец умер не хорошей смертью, и сыну все казалось что отец ходит по квартире, ну мы въехали, теперь периодически слышу как по пустой квартире ходит человек, иногда из туалета вижу что он (может она) но кто-то в комнату заходит, дочка тоже пару раз прибегала говоря что морра (у нее все страшное это морра) ходит, потом привыкли, не обращаем внимания, я так даже рада, что "не одна" - когда одна, без мужа и дочки, мне не мешает это "что-то".

dany, вот вы смелая блин! а, может, вы ему (или ей) понравились)))) вот и не пугает вас)))
а у меня мистика - не мистика - не знаю. вроде мистика. делаем коррекцию, предлагаю клиентке пофеншуить (она не в курсе, я всё объясняю блаблабла). она загорелась, грит, надо! согласна! давай! и тут свет во всей квартире гаснет...ну буквально на секунду...т.е.как будто мигнул, но ощутимо так. и снова всё горит-работает-светло... мы с ней переглядываемся и в один голос:ЗНАК???? и киваем обе. и негласно понимаем, что знак был, что НЕ НАДО. не стали феншуить.....

Ксения Добрина,это не мистика:):) это фен-шуй:)..Добрина и Злобина = гармония))) инь-янь так сказать!!!:p

Alessandra_Ok, это кстати не первый случай встречи Злобиных)) Я когда на работе в декрет ушла,приезжала потом за декретными,управляющаярассказала,что приходила устраиваться на мое место Злобина,но они ее не взяли ))) так что Злобиных я переодически встречаю))

Ксения Добрина, это подтверждает мою теорию))) Моя фамилия - Окуненко...отдыхала в детском лагере в пгт Рыбаковка, все детство там провела:)...затем меня поджидала турбаза Окунь))).... танцевальный клуб в котором я в детстве занималась расположен на "Прудах"))))) мастер у которой я с удовольствием теперь делаю ногти (потому что самой надоело) - на "Заречном" живет:)...однако продолжать список можно и дальше)))

А меня имя Дженнифер преследует)))))))) Это название одной из серий сериала "Мастера ужасов", страшная, кстати, серия))) Сестра, насмотревшись её, свою машинку так назвала (фрезер)) А я прихожу на интенсивный курс инглиша, ну и нам дают другие имена, английские, выдают бейдж, а на нём имя Дженнифер) Совпадение?))

rybka,А у меня буква J имеет в жизни очень важное значение. :0)))) Правда, в положительном ключе. Я её даже на телефоне стразами выложила, как талисман.

Назад
Сверху