Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, судя по всему вам нужно искать серьезного специалиста. Это уже не похоже на простую зависть сглаз или расшалившегося домового.

Добавлено через 7 минут
Ксения Добрина, а вот тут попробую не согласиться. Вероятность, что такая серьезная болезнь домашнего любимца не случайна очень высока. Животные могут забирать на себя болезни и несчастья хозяев- особенно коты. Это даже кто-то из ученых статистически проверял.
У меня так произошло в семье.Сын страдал желудком несколько лет.Зимой наш котик умер в возрасте 10 лет.Сын себя чувствует хорошо уже несколько месяцев!Мне уже говорили про такое.Хочешь не хочешь-задумаешься....

Так, получается, что это хорошо, что кот заболел - всё плохое себе забрал.

Теперь, Маша, думай по-другому. Это не чёрная полоса, что котик заболел, а белая - котик заболел, но ВЫЖИЛ. Это счастье и это хорошо. Значит, всё налаживается.

девушки,вы такие все хорошие,я проревелась прям...котейка лежит спит пока что,воду много пьет.
короче,я намерена убить весь негатив искрометным позитивом и верить во все самое лучшее:)

Мне клиентка на днях страстей на ночь глядя порассказывала.
Она родом из небольшого села на Киевщине, живет в столице, с маленькой дочкой (годик). Когда она была беременная, у нее трагически погиб муж в ДТП, да и помимо этого куча всякой дряни в жизни происходит. Говорит, что кому-то очень сильно на родине в селе дорогу перешла, теперь расплачивается.

Рассказала последний ужастик - в ночь на Ивана Купала к ее родителям в селе пришли две какие-то девушки, незнакомые. Принесли сверток и сказали передать дочке, мол она знает что там. Ну родители забрали, открыли - а там кольца на машину, свадебные. Пятилетней давности (как она еще замуж выходила за своего нынче покойного мужа). Именно они (есть отличительные признаки) - откуда взялись непонятно, потому что она выбрасывала всю свадебную мишуру после торжества. И все бы ничего, если бы иглами истыканы не были...

valu - valu, завязывай реветься! Соберись))) Положительный натрой-СЕЙЧАС все целы,ВСЕ плохое прошло,котик поболел и ПЕРЕСТАЛ. Что было,то прошло,а что завтра будет-одному богу известно. СЕЙЧАС все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ScreenShifango,Жуть какая.... Это, получается, уже тогда завидовали и плохого желали... Ей бы стоило отнести эти кольца к бабке, которая бы сняла негатив весь и сглаз.

она выбрасывала всю свадебную мишуру после торжества. И все бы ничего, если бы иглами истыканы не были...
она бы еще додумалась волос своих настричь и выбросить!
как дети, ей Богу!

девочки, знаю, что многие не придают этому значения, но берегите свои волосы. все что снимаете с расчески надо собрать и сжечь! либо собрать в пакетик и спрятать, а потом при удобном случае - в костер! никогда нигде не оставляйте своих волос! у меня даже будущий муж стрижется у моей подруги, а потом я все собираю (подруга лучшая, относится с пониманием) и сжигаю в печке, у мамы в пригороде.

всем желаю здоровья и поменьше нагонять на себя жути.)

а я всех своих приучила все ороговелости ненужные (ногти и волосы) в унитаз бросать. вроде как вода смывает энергетику с них

Maldiva, ногти можно в унитаз, волосы не надо в воду. лучше жечь! и легче становится сразу и никому не достанутся.

Jellylorum, я забираю. и мне пофиг, что там подумает кто! зато головных болей не будет, меньше шанс навести порчу и просто облысеть.:)
так и говорю - считайте кем угодно, но мадамы-парикмахеры, я свои волосы собираю!))
пока еще никто возле виска не крутил.
а в унитаз говорят нельзя смывать. типа в них энергетика не сгорает, а как будто бы повисает в невесомости.

Galateya,Просто я почему-то не очень в это верю. У меня мама всю жизнь - смывай волосы, а то голова болеть будет! И всю жизнь, хоть и смывает, голова у неё болит, на таблетках вечно.

valu - valu, Держитесь, вы не одна такая, у меня тоже, сначала ребенок упал передними зубами, после два месяца переживаний, через две недели у кота шерсть клочьями полезла до облысения, врач сказал что какой то грибок мыть нужно было два раза в неделю специальным шампунем больше месяца, он страшно не любит купаться, каждый раз истерика, вот потом с утра смотрю другая кошка сидит а лапа правая у нее висит очень странно, ну тут меня уже понесло, истерика теперь у меня, спускаюсь по лестнице с кошкой на руках и падаю, у нее из лапы кровища, ооооооо
Ветеринар сказал что моя кошка засунула куда то лапу, и не смогла вытащить нормально, выдрала вместе с кожей и немного кость повредила. Вот я так и бегала полтора месяца сыновьи зубы, один кот с мытьем и кошка с лапой.
Теперь когда муж мою машину на скорости 18 км в час разбил так что просят 6000 евро ремон и я на гульках браслет золотой потеряла стоимостью в 700 евро, у меня появился иммунитет какой то, лишь бы со здоровьем у близких проблем не было.
Жду окончания этого года, грешу на то что это мой год дракона, очень много искушений и испытаний.

Доброго времени суток девочки! Начиталась и решила поделиться своей , может и не очень мистической,историей. Тема домашних питомцев мне очень близка. Уже больше 3-х лет нет моей собаки. Ему было уже примерно 11.5 лет, и хотя для овчарки это возраст почтенный, он был крепким дедушкой и ничего плохого мы с мужем не ждали... Все началось и закончилось примерно за неделю...ветврачи, капельницы, уколы... Вообщем домучели мы его до конца... Кстати пережив такое расставание с любимцем, я так и не поняла , что гуманнее в такой ситуации - усыпить или так как мы до последнего вздоха шприцами тыкать...но не про это. И пол долго скрипел в квартире, и вздохи по углам слышались, вставая с просонья я инстинктивно обходила место, где была его подстилка... Несколько раз снился мне один сон, как будто мы гуляем , по нашему обычному маршруту, вдоль облезлого забора старого санатория. Светит солнце, пес мой веселый, молодой, бежит впереди и шерсть у него прям на солнце так и сверкает... Вдруг он оказывается по ту сторону забора , начинает метаться, чтобы найти опять подворотню и выскочить и не может... А я стою и ору : ко мне, домой!!! А за забором как будто не обычный серый пейзаж, а необыкновенной красоты сад, ярко зеленая трава, необычные деревья и озеро с прямо хрустальной водой ( он очень купаться любил)... А я все ору : домой, домой... Вот я наверное его своей тоской издергала то... Потом постепенно все прекратилось и сны, и скрип. Я кстати в тот момент узнавала- животным свечки не ставят, можно себе, близким, постоять попросить, помолиться... И вот еще, у нас оч. Долго не было детей, а собаки не стало именно тогда, когда наконец у меня случилась беременность долгожданная, просто взял и тактично ушел, чтобы под ногами не мешаться... Он вообще очень интеллигентный у нас был... Сейчас тоже иногда снится, но уже по другому .. Я его уже не вижу, но чувствую ,я сижу , он рядом и я его глажу по голове и пальцами осязаю каждую шерстинку, нос кирзовый...вот как. Опять обрыдалась вся..

Баронка, я рыдаю вместе с вами:cry:
надо прекращать. и отпускать их....

блин вот честно читаю ваши "сходи к бабке" и прочее и угараю по полной))) вот у православных людей, которые с Богом живут такой фигни не происходит никогда))) все "нечистоты" смываются исповедью и причастием. и тогда никакая дрянь не прилипнет, и даже не подумает прилипнуть) всем желаю здоровья и благополучия. и поменьше верить во всякую чушь) если кого обидела прошу простить.

Фото0292.jpgФото0293.jpg
и как доказательство мой случай. не мистика, но ЧУДО!!!! за день до моего дня рождения с нами произошла авария. вся машина в смятку, кувыркались 3 раза в обочину, словили дерево... вобщем фотку смотрите. а мы с мужем отделались легкими ушибами!!! мы с ним православные, верующие. в церковь ходим, я еще пою в церкви... вот и не поверь в ангелов хранителей после такого!!
дерево словили ровно между нами... чуть туда сюда и всё было бы хуже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху