Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Девоньки, была и есть у моего дядьки родного жена, так вот она выводила моих деда и бабушку на тот свет и воду заговаривала и ой боже что она только не делала и мои родители в тот период чуть не развелись, хотя до этого 30 лет душа в душу прожили, на этих нервах у отца 3 инсульта было, так вот как они к нам с дядькой приезжали я около входа в мою комнату то иголки находила то волосы, и потом я купила книгу как то она называлась не помню точно, толи защита семьи от тёмных сил , как то так, и вот я стала всё это делать и соль рассыпала у порога и заговоры добрые и молитвы читала, и представляете следующий раз когда они приехали она даже в дом не зашла, а то всегда неслась, так во дворе и простояла, а через недели три зашла (они к нам часто тогда приезжали типо бабушку проведывать, ведь мы как воду заговоренную увидели сразу её к себе забрали) так как она покраснела , посинела , плохо ей стало и она выбежала, так что есть такое дело только как это объяснить не знаю, нужно как-то защищать свой дом.
Все мы люди разные, и кваритиры разные и странности в этих квартирах, какие-то предметы или подарки подаренные вам со злым умыслом или жалко было дарить, даже это может приносить дискомфорт, кучи статуэток которые вообще в доме не нужны, особенно статуэтки птиц и изображения рыб так и притягивают гадость в дом, фото с изображениям пусть даже любимых но ушедших из жизни людей, ножи не воткнутые в ножны , вверх лежащие зеркала, как не крути а всё это притягивает всякую нечисть. Делайте любые не сложные обряды сами и даже если это и не нужно казалось бы чистите свой дом, особенно мы которые работаем на дому и заводим людей. Вот самый известный и действенный обряд. От несложных случаев он поможет. Возьмите церковную свечу, зажгите и медленно обойдите квартиру по часовой стрелке: и кухню, и ванную, и туалет. Вы почувствуете по горению и треску свечи даже место, где сидел ваш недоброжелатель или негатив, постойте там подольше там бывает свеча аж коптеть начинает. Затем сбрызните углы квартиры святой водой. После этого вы почувствуете себя легко и свободно.

А вообще когда животные в доме умирают, кто бы там ни был , они говорят беду на себя перетягивают, и если справиться не могут то умирают. Конечно не во всех случаях, но если уж систематично и часто то задуматься стоит.

MissPipa, про свечу точно...вот у меня в квартире нечисть какая то живет(я рассказывала),так я обходила когда квартиру со свечой церковной,она коптила пипец...страшно прям.но вот чистка водой святой не помогла

MissPipa,ужас, у меня 3 кошки подряд умерли(((((((( сначала завела одну, маленького котёнка, выпрыгнула с балкона, вторая тоже выпрыгнула, а третья убежала.....правда квартира съёмная была(

Нужно с умом конечно все случаи рассматривать и особо не паниковать, но вполне возможно что у вас Byanka-mama, там что-то и не в порядке было раз три кошки так вот ушли так сказать из квартиры.

leno4ka_lapo4ka, у нас страшно коптила когда эта тетушка моя приходила, и именно там где она бяку какую-то кидала, я прям к полу наклонялась половик отодвигала, а там иголка. Но хочу сказать вот ещё замечательное упражнение что-ли , вот если чувствуешь что человек не по доброму смотрит или то представляешь то всё вокруг тебя в кольце огня или представляешь что ты в огненном мыльном пузыре вся бяка которая может до тебя дойти сгорает только его коснувшись.
Я так даже представляла когда ребёнка родила, 7 месячного у меня его в кувез забрали на 5 дней после родов так я представляла что он и я в одном пузыре этом и что никакое зло его не коснётся. Я это в той же книге вычитала про которую выше писала. Мне даже когда страшно делается я опять хоп и в пузыре, пусть даже это самовнушение но оно помогает!

MissPipa,ужас, у меня 3 кошки подряд умерли(((((((( сначала завела одну, маленького котёнка, выпрыгнула с балкона, вторая тоже выпрыгнула, а третья убежала.....правда квартира съёмная была(
Бывает домовой очень не любит котов,и коты не живут в доме.У нас дома никогда коты не жили,максимум пол года-год: убегали,травились,под машину попадали... сколько их не заводили( в частном доме).Но вот лет 6-7 назад,одна женщина биоэнергетик сказала,что наверняка наш домовой способствует таким последствиям, нужно просить его,что б он принял котика.Моя мама очень попросила и ттт,котик прожил лет 6,а потом по нелепости попал под колесо автомобиля.:o

Не знаю мож кому пригодиться:) Когда у нас старший сын маленьким был( лет так до 6) почти каждую ночь орал во сне дурниной( криком назвать нельзя ) Подбежим к кроватке а он или спит и кричит так или сидит и кричит .... Короче уже не знали что делать:( .Сказала свекрови а она посоветовала под матрас корочку хлеба и нож положить( ток девочки не смейтесь) и не убирать пока хлеб вообще сильно не засохнет. Помогло.... не сразу но прошло...

Давненько было, но я думаю чтоб и задобрить(хлебом) и отпугнуть( ножом):). Она говорила что мож домовой его беспокоит:( Интересно было то что начилось в квартире а потом мы в дом переехали а кричать дите продолжало вот и ищешь выхода из положения....Забыла написать что ложить надо все в изголовье кровати( в том месте где подушка) ....

Последнее редактирование:
у меня кошка умерла в прошлом августе. 13 лет со мной жила. до сих пор по ночам слышу как дверь открывается и ее шаги. пройдет ляжет на свое место и давай мыться. и так около часа

а по ночам спать не пробовали а не котов слушать? или спите так некрепко, что каждый шорох слышен?

femmeo, похоже у вас никогда кошки не было. Когда ко мне мои кошаки приходят - я их всегда чувствую, даже если сплю. И засыпаю дальше, глубже и спокойнее. Так что сарказм неуместен. Если у вас не так - ну... сорри, жаль)

девочки,сегодня мой ментальный защитник и просто любимчик кот чуть не отправился на тот свет.....я только-только решила,что черная полоса и мистика меня отпустила-но нет:(
короче говоря,два дня кота рвало и поносило,знакомый ветерианр "поставила" пищевой отравление.состояние не улучшалось и сегодня я его в охапку и в перерыве между клиентами в больницу.результат шокировал: шел песок из почек,забил уретру,кот не писал сутки,мочевой был как огромный шар,ещё пол дня и был бы разрыв!несчастное животное кое-как освобоили от мочи,поставили и подшили недельный катетер,моча была темно-бордовая от крови!вообщем,кошмар,девочки,у меня пол головы седой.если бы прождала ещё сутки-завтра хоронила бы кота.
вообщем,мои неудачи никак меня не отпускают,хотя я сходила в церковь и побрызгала дом с молитвой святой водой....не знаю,что делать,страшно даже загадывать ЧТО с нами может случиться дальше....

valu - valu, болезнь кота не мистическое событие. Чем больше ты себя этой "черной полосой" накручиваешь, тем больше всяких бед свалится на голову............

valu - valu, судя по всему вам нужно искать серьезного специалиста. Это уже не похоже на простую зависть сглаз или расшалившегося домового.

Добавлено через 7 минут
Ксения Добрина, а вот тут попробую не согласиться. Вероятность, что такая серьезная болезнь домашнего любимца не случайна очень высока. Животные могут забирать на себя болезни и несчастья хозяев- особенно коты. Это даже кто-то из ученых статистически проверял.

Последнее редактирование:
Ксения Добрина,ну на самом деле даже врачи развели руками -говорят,что это только наследственность от родителей могла быть,потому что корм хороший,он у меня не кастрированный....я самавроде уже начала верить,что все хорошо,но просто ВСЕ мои домашние сильно переболели:ребенок,кот,рыбы даже половина сдохли...

valu - valu, перестаньте себя накручивать и думать о плохом (очень вам сопереживаю и понимаю, но все же....). Посылайте в космос позитив, может и трудно это в вашей ситуации. Но мысль материальна. думайте о том, что всё проходит - и это пройдет. уже проходит. уже почти прошло. всё хорошо. а будет ещё лучше!:) держитесь! и не унывайте!
пысы:про кошку. у меня самой всю жизнь кошки, люблю их как детей своих. но....правду говорят - если животное умирает или уходит из дома, то беду с собой забирает. умничка, что успели спасти своего кошака, пусть он будет здоров! и пусть всё в вашей семье и доме наладится и будет ХА-РА-ШО! я вам этого очень сильно желаю и посылаю эту мысль в космос:)

Назад
Сверху