Marija1111
Постоялец
У меня частенько странности в квартире происходят...когда я в душе постояно что-то падает или следы на запотевшем зеркале кто-то и ощущения что,на тебя кто-то смотрит, свет сам включается, и кошка постояно с кем-то играется, один раз иду на кухню ну кошка как всегда со мной,чють с ног меня не сшибла, дохожу до ей миски а кошки даже на кухне и не было, она спокойненько на диване спит... я думаю что это домовой, и довольно добрый, любит маленьких детей, у моей сестры сынок ,ему годик, но кода ему была пол года он у меня в квортире всё время смотрел по стороном и смеялся, а когда мы переезжали и я подметала последний мусор в пустой уже квартире, в ване начался очень громкий стук железом как-будто.Я ему говори не тарабань поехали с нами и стук сразу прекратился, в новой квартире через пол года после перезда всё прекратилось, незнаю что случилось, мож подискал себе новых хозяев(дом многоквартирный) я с ним разговаривала и конфеты на стенку клала,и что удевительно,ка конфетах небыло пыли,а вокруг было, а теперь и ка конфетах есть, видимо у соседей конфеты вкусней
Последнее редактирование: