Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Девочки,а вот,кстати,если кто в больших больницах лежал,никто ничего по ночам не слышпл?мне кажется это такой сборник эмоций и боли,туда прчм только зайти стоит и сразу некомфортно!

Институт Склифосовского огромная больница , умирают там, наверное, каждые минут 5, когда в реанимации лежала, примерно с такой периодичностью увозили на каталках((( Но ничего мистического не заметила. А вот когда выписывалась, случайно на лифте заехали не на 1 этаж, а на -1, а там огромный морг, мамочки...там холодно и такой ветер ледяной нас обдал,когда двери лифта открылись , бррррр, обшарпанное все такое, темное. Очень жутко стало.

Ой,девочки,какие страсти:0 Я жуткая трусиха,пока вас читала включила погромче телевизор))Когда то помнится был у нас домовой. Стаканы разбивал,не нравилось когда мы ругались.Слышно его было в коридоре,как будто ребенок босыми ножками топал.Как то легла спать,чувствую открывается моя дверь и кто то заходит. А лежала я с закрытыми глазами,когда дверь открылась я почувствовала дикий страх,как будто окаменела,глаза открыть не могу. Кто то подходит ко мне и начинает что то шептать на ухо. Прошептал и вышел закрыв дверь. И тут меня отпустило,смогла открыть глаза.Трясло меня до утра. Как не пыталась я вспомнить что говорил,так и не поняла.Вскоре я вышла замуж,родила.Может это и говорил. А еще у подруги как то ночевала,видела как занавески на кухне сами двигались.Она сказала,что это у них нормальное явление. Больше с ночевой не приезжала)) Кстати вспомнила фильм С.Кинга "Королевский госпиталь",серий 15 помоему.Мне очень понравился) типа ужасы

Alessandra_Ok, а мне больше фильмы нравятся по Кингу.. Книги занудные очень, он много описывает именно моменты, кто что подумал и что сделал и отходит от темы, мне кажется)) "Кладбище домашних животных" почитала, аж разозлилась в конце, что столько времени на бессмысленную байду потратила)))) Фильм интереснее. Еще читала другие книги его, пришла к такому же выводу..

rybka,Кому что, видать. Я как раз Кинга за описания и люблю. Никто не умеет так описывать чувство страха, как он. :0) А в фильмах мне как раз этого и не хватает. Картинкой меня фиг напугаешь.

Jellylorum, да, мне действия нужны) много крови и мозгов на стенах))))))

От первого кладбища меня аж в дрожь бросает,не могу смотреть ужастики,где есть детки..... прям пунктик какой-то... взрослых хоть в гирлянды нарежьте,по барабану :D

rybka,ха, а мне от этого только смешно или противно. Но не страшно. Страшнее, когда люди живыми остаются. А есть книги Кинга, которые априори нереально поставить. Например, "Игра Джералда" - женщина три дня лежала прикованная наручниками к кровати в доме в лесу. Там больше ничего и не происходило, снимать нечего. Но от книги не оторваться.

я не верю в мистические явления,домовых,приведений никогда не видела,но был один случай в моей жизни,который я до сих пор не могу объяснить...
Было это давно,я жила далеко от мамы в другом городе.Утро,на половину проснулась , лежу в постели,вдруг чувствую,что через входную дверь влетает светящийся шар,похож на шаровую молнию,он летит по коридору и залетает в спальню,подлетает к моим ногам и как бы проходит вдоль тела,я в этот момент чувствовала оцепенение,как будто меня током бьет в том месте,где проходил шар,тут я совсем проснулась ,перепугалась сильно...Через пару дней звонит мама и рассказывает,что ходила к какой-то гадалке,которая сказала,что на старшей дочери порча страшная и нужно сходить на кладбище и найти могилу с именем "ИРИНА" и что-то там сделать -то ли закапать что-то,то ли слова какие-то сказать,не помню точно,короче ,моя мама почесала на кладбище и проделала весь ритуал.Вообщем,пока она всё это делала,в это самое время я видела этот шар..

rybka,вот именно так, как он описывает то или иное событие, заставляет мое воображение картинки рисовать...да такие, что я потом днем в туалет с двумя фонариками ходить буду!=)) (фантазия у меня очень бурная)..

Jellylorum,да ладно не происходило,а этот придурок извращенец ночью лазил-я чуть не померла пока читала!
но согласна,такую книгу лучше не снимать.кассового проката не получит.

valu - valu,да ну, это ж не экшен. Примерно в таком же ключе по событийности написан "Мизери", но фильм выехал на несравненной Кэти Бейтс. Без неё была бы скукотища.

А есть книги Кинга, которые априори нереально поставить. Например, "Игра Джералда" - женщина три дня лежала прикованная наручниками к кровати в доме в лесу. Там больше ничего и не происходило, снимать нечего.
а есть фильм"погребенный заживо" - сняли,весь фильм в гробу,в гл.ролях помимо героя - телефон зажигалка и чот-то там еще,полтора часа фильма,вроде и не плохой фильм , но одну и ту же картину наблюдать напряшает

natawa,вот тоже про погребенного заживо хотела сказать...

Добавлено через 2 минуты
деочки,вот сейчас набрала в яндексе книгу "игра джералда"...а он мне кучу ссылок на фильм одноименный выдал:o

Последнее редактирование:
Ну, Куджо они тоже умудрились снять, так смотреть невозможно. Убили главную фишку книги - эмоции и страхи героини, когда она оказалась запертая с сыном в машине. Всё равно этого в фильме не покажешь...

Девчёнки может кто в курсе что это обозначает , если ночью люди мерещатся .
Моя дочь ,когда маленькая была ,почти каждую ночь видела в комнате мужчину с ножом и пару раз девочку со свечой.Это продолжалось года 3 пока мы не переехали. В новой квартире ничего подобного не было. 12 лет назад мы купили дом и тут снова начались странные вещи , то телевизоры сами включаются , то ходит кто-то на другом этаже , то тени какие-то видим , а эту ночь дочь среди ночи проснулась и увидела молодую черноволосую женщину , которая сидела на диване и ехидно улыбалась пока дочь пыталась включить настольную лампу, что у неё не получалось так как тело не подчинялось. Мне в такое верить не хочется ,но с самой уже пару случаев происходило в доме . Хочу добавить , что внутри в доме никто не умирал

Последнее редактирование:
Не знаю , раньше вроде было поле тут . Хозяева дома умерли , он военный был и умер где-то от лихорадки а бабульку в дом престарелых сдали там она и умерла , хорошая такая бабулечка была . Дочь говорит что проснулась от того , что дышать не могла , как будто её придавило и свет не могла включить так как ни ногой ни рукой двинуть не могла , теперь боится спать в комнате. А я на этой неделе тоже видела как наш рыжий кот в ванную сиганул и так быстро , что я только рыжую тень увидела .Ну ,думаю , я тебе дам и сразу за ним в ванну чтоб его выгнать , а там нет никого .В общем не верю я в мистику , но что-то слишком часто всякие инциденты происходят .

Нимфа,может надо дом освятить:(

Так понятия не имею что делать , но надоело уже .Ночью часто одна остаюсь когда мои на работе в ночь , то уж совсем не весело одной на 4 этажах :(

Назад
Сверху