Вот не хотела в эту темку залезать)). Тоже люблю фильмы ужасов. Пристрастилась к ним из-за кошмаров. До 15 лет снились, вот придумала клин клином вышибать- смотреть и читать, чтоб привыкнуть и не бояться, так и пристрастилась.
У меня тут 2 недели фигня творилась: сидели часов в 9-10 вечера с клиенткой одни в салоне, заперлись, чтоб алкаши какие не набежали, выходной). А мы с ней всегда языком крепко цепляемся, она дама вообще не мистическая, в основном про машины с ней, за жизнь, классная брутальная тетка
. А тут пошло поехало! У двери входной в кабинет постоянное шуршание, я даже выходила посмотреть, мож кто свой зашел, с ключом, нет никого. И тут такое шелестение, как будто лист оторвался со стены и на пол упал, я в ногтях рисую, а клиентка как вскинется:"видела?!" Тьфу, блин, пошла проверила- никого, вопрошаю: силует побегающий типа ей померещился, там пробегать-то негде)).Ее раз потом такой же звук слышали, пучили глаза на ногти и делали вид, что ничего не происходит, поржали малясь).
Зато потом я просто замаялась! 2 недели после того каждая клиентка приходящая ко мне рассказывала мне про смерти, убийства, призраков, видения, знаки, я прям сидела готовилась, следила за собой, не брякаю ли где сама чего... Пипец, как сговорились!)). Я даже парикмахера спрашивала, у нас общие есть клиенты, не перепадало ли ей таких историй. Нет, говорит, это виидимо в тебе чего-то))).