иихххихи:0
ну хорошо.рассказ из отрочества.жутковато на самом деле до сих пор.
в 14-летнем возрасте у меня были непростые отношения с родителями.как у всех подростков я думаю.жили мы в частном доме,у нас был хорший такой чердак с сеном.и я устроила себе там маленькую комнатку-сделала занавеси,притащила матрас,одеялки и ночевала там в теплые летние ночи.не смотря на наши плохие отношения мама меня старалсь вернуть в дом,намекала,что нехорошо там.но я,конечно,дула губы и каждый вечер возвращалась на чердак.на третью ночь я просыпаюсь в три часа ночи (точно знаю,потому что будильник старенький стоял на окне,никто паранормальное явление не вспомнил?
слышу-по лестнице на чердак кто-то поднимается.тяжелооо так,даже вздыхает.у меня в тот момент даже не проскочила мысль,что это не кто-то из семьи.ну спрашиваю-пап,ты что-ли?тишина.шаги затихли,ну встала,вышла к лестнице-смотрю-никого.только под лестницей какое-то тряпье валяется.стою-в кровь ужас долбанул,волосы дыбом встали.в этот момент тряпье внизу начинает копошиться.я стою,оцепенела как это всегда бывает.продолжается это с минуты три(мне показалось вечность),а потом (слабонервным пропустить) из тряпья высовывается костлявая ручка с длинными такими ноготками и скребет по цементному полу прихожки....это елки-палки,как в сказках прям.ну тогда я правда не сдержалась,начала визжать,оочень громко,разбудила всех в доме,выбежал отец и помчался на чердак.пока он заоезал на лестницу эта кучка милых костей пропала.
ну вообщем,девушки,вы же я думаю поняли,что больше я на чердаке не ночевала.....в ту пору у нас много плохого было в доме-дохли домашние животные и скот,болели братья,пил отец.ну про мистику молчу даже,видели много и слышали много все,вплоть до прихожящих к нам в гости людей.