Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
иихххихи:0
ну хорошо.рассказ из отрочества.жутковато на самом деле до сих пор.

в 14-летнем возрасте у меня были непростые отношения с родителями.как у всех подростков я думаю.жили мы в частном доме,у нас был хорший такой чердак с сеном.и я устроила себе там маленькую комнатку-сделала занавеси,притащила матрас,одеялки и ночевала там в теплые летние ночи.не смотря на наши плохие отношения мама меня старалсь вернуть в дом,намекала,что нехорошо там.но я,конечно,дула губы и каждый вечер возвращалась на чердак.на третью ночь я просыпаюсь в три часа ночи (точно знаю,потому что будильник старенький стоял на окне,никто паранормальное явление не вспомнил?:) слышу-по лестнице на чердак кто-то поднимается.тяжелооо так,даже вздыхает.у меня в тот момент даже не проскочила мысль,что это не кто-то из семьи.ну спрашиваю-пап,ты что-ли?тишина.шаги затихли,ну встала,вышла к лестнице-смотрю-никого.только под лестницей какое-то тряпье валяется.стою-в кровь ужас долбанул,волосы дыбом встали.в этот момент тряпье внизу начинает копошиться.я стою,оцепенела как это всегда бывает.продолжается это с минуты три(мне показалось вечность),а потом (слабонервным пропустить) из тряпья высовывается костлявая ручка с длинными такими ноготками и скребет по цементному полу прихожки....это елки-палки,как в сказках прям.ну тогда я правда не сдержалась,начала визжать,оочень громко,разбудила всех в доме,выбежал отец и помчался на чердак.пока он заоезал на лестницу эта кучка милых костей пропала.
ну вообщем,девушки,вы же я думаю поняли,что больше я на чердаке не ночевала.....в ту пору у нас много плохого было в доме-дохли домашние животные и скот,болели братья,пил отец.ну про мистику молчу даже,видели много и слышали много все,вплоть до прихожящих к нам в гости людей.

valu - valu, про 3 часа ночи я вспомнила Эмили Роуз. Там говорилось,что в 3 часа ночи все демоны активируются. Я ежели пописять просыпаюсь в 3 ночи,у меня сразу сердце в пятки(писать тогда хожу с мужем).

У меня нет слов. Не верю, что это правда, не потому, что ты врёшь, а потому что я очень не хочу, чтобы такое существовало в реальной жизни.

Книги пиши. Стивен Кинг написал про такую руку и стал миллионером. А ведь ему сочинять приходится, а ты всё взаправду видела.

Ксения Добрина, я влюбое время с мужем хожу писать ночью :lol:

Добавлено через 2 минуты
Jellylorum, вот прикинь,это смешно звучит,но как раз тогда Кингом и увлеклась!правда про руку я прочитала три года спустя,НО я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА!!!
простите,если в ком-то вызываю сомнения своими рассказами,я ж не хотела рассказывать,мне жутко самой до сих пор.

Последнее редактирование:
Jellylorum, аааааааааааахаххахаа,ну рассмешила,точно,это знак был,елки-ты палки,овца как я не поняла:)

valu - valu,Нет, сомнения не вызываешь, наоборот. Хотелось бы просто, чтобы это было неправдой.

ой девочки,я кинга обожаю,зачитываюсь...а вот про руку не читала...вроде.как рассказик называется,подскажите,что ли)))

Добавлено через 55 секунд
valu - valu,ой почитала вас,прям страшно стало....

leno4ka_lapo4ka,"Скрёб-поскрёб" он называется. У Кинга рассказы жуткие. В романах он пишет не ужасы, а психологию, мистику, а вот рассказы - это ужас ужасный. Правда, я Кинга почти всего прочитала, он у меня страха не вызывает. То есть, не вызывал - я ж знала, что это неправда. А вот теперь-то знаю, что и такое может быть...

Jellylorum,я кинга прочитала почти все романы и рассказы...и пересмотрела все фильмы по мотивам его романов...

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum,у него что то ближе к научной фантастике с элементами мистики...я бы так это назвала...но мне однозначно нравится.а рассказик прочитаю)

leno4ka_lapo4ka,Фильмы по его книгам мало какие достойные. лучше книг нет ни одного. Хотя... "Мгла" мне нравится больше, чем рассказ "Туман".

Jellylorum,фильмы да,не очень....и мгла мне тоже не понравилась....какие то скомканые фильмы получаются...неинтересно.если книгу не читал,так вообще непонятно полсюжета...и герои подобраны ужасно,во всех фильмах,не соответствуют

Назад
Сверху