Аёна1
Еще тот алхимик
LiPo, очень впечатлила история! Не известно из-за кладбища или нет происходят необъяснимые вещи в кв.вашей клиентки,но то, что паранормальные явления существуют верю на 100%.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не просто так предки наши перед тем как дом строить столько обрядов проводили, проверить чистое ли место! и кошка (лошадь или курица) в доме первыми ночевали тоже не просто так. и череп под краевую балку закапывали, чтобы свой дух, от чужих охранял...ей стало легче и она приняла решение переезда.
это далеко не панацея, а то как что - зовите батюшку, освятите.. Что-то мы при отсутствии клиентов батюшку не зовем, а ищем их самостоятельно..может просто освятите свое жилищеи все тут
точно....мне вот священник не помог....а свеча церковная в углу той самой комнаты "плевалась" черной копотью...пипецэто далеко не панацея, а то как что - зовите батюшку, освятите.. Что-то мы при отсутствии клиентов батюшку не зовем, а ищем их самостоятельно..
а у меня в квартире в одно время странные вещи происходили...ночью,ровно в 03:00 из комнаты звуки какие то утробные доносились,скрипучий голос такой,даже не знаю как объяснить....в первый раз услышала-думала соседи(ночью в тишине всё слышно),пошла проверять,подхожу к закрытой двери комнаты и понимаю что это в самой комнате звуки...слов не расслышала-паника началась....а под дверью-тень,вот как будто стоит кто то...испугалась,убежала к мужу,разбудила.он сходил-нет никого.жуть прям.и вот пока мы ремонт не затеяли,каждую ночь в одно и то же время такая фот котовася....я думала с ума сойду блин...
Добавлено через 7 минут
и примерно в это время сны стала видеть,родственников умерших,за собой зовут