Aura
Постоялец
Девочки расскажу я вам и свою историю. Хотя я во все такое не верила до определенного времени... Четыре года назад у моего брата умерла жена, от воспаления легких, он ее очень любил хотя и ругались часто. Позже он стал жить с женщиной, хотя не скрывал что не все гладко у них, мне говорил что лучше Лены(первой жены) никого нет, но с той женщиной жил, хотя порывался уйти, но она его не пускала да и дома с нашим отцом не простые отношения были.Мне его первая жена начала сниться регулярно, постоянно в одном и том же одеянии и постоянно говорила что не умерла я, живая. Но никто не знает кроме Димы(моего брата).Тем летом я встретила свою подругу детства которая тоже хорошо знала Диму и Лену и она мне рассказала что ей снился сон-будто Лена говорит что она не умерла и они с Димой что то придумали... я очень удивилась что нам приснились похожие сны. Буквально через месяц после этого у моего брата заболело ухо, болело долго где то неделю, но в больницу не обратился, в один из дней у него поднялась температура 40, он стал бредить. Мы вызвали скорую, привезли в больницу там ему что то вкололи, ему стало хуже он начал синеть и задыхаться, его погрузили на каталку и повезли в реанимацию, конечно что мы тогда переживали это не передать... и когда мы бежали в реанимацию с каталкой отвалилось колесо у каталки, тут мама зарыдала и начала кричать все он умрет, он умрет... я начала успокаивать..а она мне говорит у Лены когда ее везли в реанимацию тоже отвалилось колесо. В общем что было дальше рассказывать долго и больно (наше бездушие врачей паражает) в общем на след.день сказали диагноз-острый гнойный отит среднего уха,гной не вышел наружу из уха а пошел в мозг сделали операцию, но через 2 дня брат не приходя в себя умер. Умер он 24 июля, жена его умерла тоже в июле 27(может это конечно совпадение) но через какое то время мне приснился брат и его жена рядышком такие веселые, целуются. А в этом году у моей крёстной мамы разбился сын (с моим братом они общались) хоронили в тот же день что и мой брат умер. Недавно все втроем приснились, хотя этот родственник мне вообще в жизни не снился, мы с ним практически не общались.Кстати брат моей маме неоднократно говорил что все равно долго не проживет..вот так и получилось...