Девочки, я тут тоже выговориться)))) Вообщем наращивала вчера даме, натюрель и надо было сделать дизайн как на одном фото, что она нашла в инете, кстати тема не об этом, но уж очень сильно бесит когда работаешь, а клиентка твою работу без конца с фоткой чьей-то сравнивает в мобилке и командует))))), вообщем попросила она дома за отдельную плату ей все сделать. Приезжаю... Дом-высотка, шакарный такой, яркий, можный, стоит в 6 метрах, 6 метров это ширина дороги, ну максимум 10 метров)))) от кладбища. Я знала куда еду, но как-то все равно не по себе. Ну да ладно, прихожу к ней, располажилась, и все вроде бы хорошо, да не тут-то было. Девочки, вот отвечаю! не вру! Работаем, а у меня руки не слушают вообще, даже пилка с рук валится! Чувствую, кто-то за спиной стоит и как в спину дышит, оборачиваюсь - нет никого. Я молчала по началу, потом тихо так спрашиваю - как тебе тут живется? ответ - да нормально, мы все работаем, заняты, домой только под вечер попадаем, так что на кладбище не обращаем внимание. Ну, думаю, ладно... беру фрезер, включаю... а он не тянет... я на самую можность - а он только в полмощности работает. Фрезер новый. Я опять насторожилась. Пытаюсь работать дальше, ничего не получается, хоть плачь! Чувствую, вот знаете, чувство такое, как в районе груди начинает щекотать... щекочет и мурашки по коже, да так сильно, что клиентка заметила, спрашивает, что со мной, а я обьснить не могу. Вообщем решила я ей все таки рассказать, что я человек сверхчувствительный, вообщем есть у меня какие-то способности, но развить я их не могу, так как не знаю как. Она даже не испугалась и начала мне говорить, что жить тут не может, что за 4 года житья до сих пор не может повесить даже зановести, хотя девочка очень чистоплотная, любит уют, что поправилась на много кг, что с мужеи ужасные отношения стали, как сюда переехали, что прям как жизнь из нее выходит, депрессии ужасные... плачет бедная сидит. Спрашиваю - батюшка приглашала? отвечает - да, два раза. И толку никакого. Только хуже. К тому времени я уже сидела просто никакая, мне было ужасно плохо, как в груди спирало, в пот кидало, в глазах темнеет, ужас! говорю, я сейчас доделаю, мне и денег не надо, только поскорее меня выпусти от сюда. Доделала, кстати, до конца дизайн так и не сделала, вышла, села в машину и чувствую что пипец мне... Отьезжаю буквально сто метров - как заново родилась! Вот такая со мной вчера была история. Сразу скажу, что я не трусиха и не накручивала себя, я ко всему что вижу отношусь спокойно, а вижу многое, чего не могу понять и обьяснить, но ТАК плохо мне еще небыло. Конец истории, девочка эта решила переезжать, тем более у нее квартира есть рядом со мной, теперь будем соседками наверное))))
Забыла написать, что я ей попыталась обьяснить, что жить там где покоятся мертвые люди - нельзя жить, тоесть спать, кушать, жить ежедневно как-бы, что это все у нее из-за кладбища под боком, что жизнь из нее, как она говорит выходит, это ее энергия ТУДА уходит... Она была в шоке, что как-то даже сильно на это не грешила, думала, что кто-то порчу наводит постоянно, а тут все более проще, ей стало легче и она приняла решение переезда.