Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
ko6ak,ну, знаете, есть же теория о том, что умерший человек перемещается в другое измерение, его Душа перестает быть в физическом теле, и переходит в мир иной. :-) Некоторые товарищи (к ним относятся, к примеру, самоубийцы, тело тех, кого не придали земле или огню и прочее) умудряются так сильно "привязаться" к земному, что их душа не может найти покоя, так и блуждает меж двух миров. Вполне возможно, что та женщина, которая умерла, не хотела покидать этот мир, либо ее близкие не отпустили (это в момент смерти когда кричат сильно - душу не отпускают). Часы - это показатель времени. Для умершего человека времени не существует. Думаю, что часы могут останавливаться по этой причине.

Вон у моей подруги умер дед ...она ща живет в его доме ..вот говорит как умер часы встали .. 9 лет стояли ... где только я с ними не была ...потом поехала к бабушке какой то ..она сказала ей ... и не заработают никогда если не почистиш хату ..вот ..приехала она опять сюда ..вызвала английского батюшку ..и все ..а потом мастера на дом вызвала и тот просто завел часики и они пошли ....вот хоть верь хоть не верь

Nadya12, совершенно верно))сломалось.разбилось)значит отслужило))значит пришло время нового.радуйте себя чаще новыми вещями)))

Дикова Ольга, золотые слова))

aminA, всё верно))обожаю тебя)

ko6ak, расскажу такой случай)))было давно..на базаре сидел мастер часовщик))очень старенький дедуля))и каморочка у него сказочная всюду часы))заходишь и замираешь))принесла ему часы ))стою ушами хлопаю разглядываю всю красоту(изучаю пространство)пока дедуля часики мои вертит))и бац время остановилось.как в замедленном кино....тишина адская.....повернулась к окну.а там идут солдаты и военная техника...головой встряхнула..наваждение..ну думаю глюк...забираю часики и уже ухожу..как мой дедуля))мне в спину..42 год начало войны...как думаешь.что я испытала???????????????
считаю себя счастливым человеком))ибо я увидела за свою кароткую жизнь очень многа неведомого и чудесного и страшного ...то.что многие никогда не познают
старики говорят..зеркало придумал дьявол(свяь.свят , свят)чтоб человек отвлёкся от настоящего..разглядывая в нём себя..разбитое лучше выбросить..хотя каждый сам должен всё решать...зеркало это 7 лет неприятных событий.потому все стараются беречь зекала...зазеркалье не изучено и зеркало это единственная дверь в паралельные миры если кто верит,изучает,тот знает)..разбивая зеркало открывается дверь паралельных миров и что придёт оттуда никто незнает..
если всматриватся пристально в своё отражение не стоит забывать.что оно так же пристально разглядывает нас))

Последнее редактирование:
iriiska, ой как интересно)) а ещё што нибудь из неведомого чудесного и страшного можно послушать?)

О да.. Зеркало..хм.. было у меня зеркало одно -по наследству передалось. Ну и страшнючее, должна я вам признаться. Оно старое - ему около 150 лет уже. Такое блеклое уже, нифига не видно в ном почти. так вот, все, кто приходил в дом, говорили, что зеркало пугающее у меня. Продала. Там духи водились, однозначно. Бр.. Как вспомню, даже мурашки по коже...

iriiska ...я б тебя слушала и слушала ...мне так нравятся такие истории!! даваи еще че нить :)

У меня тоже один случай был. Встречалась с парем, а у него умерла старшая сестра (жестоко убили ей еще и 18 небыло). Я не знала, а во сне мне приходила два раза молодая девушка и говорила, что его сестра. Я ему рассказываю, что вот такое снится, бред какой-то...., а он мне потом и рассказал, что да была сестра. Прошло пару месяцев, шла я домой и задумалась, как бы мысленно стала с ней разговаривать(не в слух, а в мыслях) и она мне говорит, что ей одиноко и она хотела бы что б я к ней пришла, но не может меня забрать, потому что я должна остаться и поддержать моего друга так как что-то должно случиться с его семьей. Но просила им ничего не говорить. И через неделю или чуть меньше его отец попал с внутренним кровотечение, открылась язва, ели спасли. А попал он в туже больницу где не смогли спасти его сестру. Вот такая история была у меня однажды.

Nataliya Kolyada, верю))и такае есть..
у меня тётка так общялась очень долго со своим братом(тоже невинно убиенным)..так вот приходил,как живой всё рассказывал.всё уговаривал пойти с ним(там лучше) а она ,у меня детки малые,как же я их брошу..
и вот решила она спросить его о конце света..он долго говорит молчал опустив головку,а потом поднял глазки на неё и сказал я вернусь когда узнаю ответ..я иду туда откуда души не возврощяются.молись за меня...
вот и думайте.что есть помимо того света??????
а тётка до сих пор жалеет.что такое вытворила.он её обо всём предупреждал многа лет и давал советы.

старики говорят..зеркало придумал дьявол(свяь.свят , свят)чтоб человек отвлёкся от настоящего..разглядывая в нём себя..разбитое лучше выбросить..хотя каждый сам должен всё решать...зеркало это 7 лет неприятных событий.потому все стараются беречь зекала...зазеркалье не изучено и зеркало это единственная дверь в паралельные миры если кто верит,изучает,тот знает)..разбивая зеркало открывается дверь паралельных миров и что придёт оттуда никто незнает..
если всматриватся пристально в своё отражение не стоит забывать.что оно так же пристально разглядывает нас))
эээээээх..., все верно.... как почитаешь и посмотришь( есть каналы американские по тв., в кот. профессора разные из институтов по изучению чего-то... такие разные вещи расказывают...)
так они говорят такое-же и даже больше..... но как без зеркал ?
притягивают они... у меня дома много огромных зеркал... и в ванной на всю стенку...
а как задумаешься об этом всем....жутковато.

Nadya12,
Танько, ещё расскажу))брат рассказывал..очень сильно любит свою жену готов умереть ради неё..узнал.что гуляет..взял петлю и повесился..сосед мимо проходил вовремя снял слава богу спасли дурака.
так вот мне брат рассказывал.что смерти теперь не боится..спрашивала чего?ведь все так боятся умирать,а он да никто не умирает..пытала.как гитлер его))))))))))решил рассказать.
значит когда он потерял сознание он не помнит этого..он помнит момент.что он лежит на траве на поле..а голова.как в тумане ..по сторонам оглянулся .а рядом сидит его друг(пропавший без вести многа лет)смотрит на моего брата и говорит привет чумной)))))))давно не виделись..обрадовались ,обнялись наговорится не могли(брат того факта.что повесился там не знал) видимо память отшибает...и тут друг говорит я тебя попросить хотел..зайди к матери скажи убит тогда то и там то и захаронен в лесу..у брательника глаза круглые,как убит...а это.что???а друг ему и говорит тыж дурак на том свете)))и давай у себя по карманам шарить искать спички.чтоб прикурить ..говорит брату слушай принеси спичек,тут такая редкость..мой и согласился.откачали.спасли.долго молчал.в церкви покрестился.поехал к маме своего друга рассказал...через 5 лет нашли в том самом месте где указал тело и всё сошлось..в общем вот такие вещи бывают

магазинов нет что ли там?щас кто-нибудь додумается спичками банчить...

Добавлено через 1 минуту
и траву небось курят?

а сигареты-то всё равно доставал!

Добавлено через 1 минуту
и как они друг друга находят?там же столько народу!и иностранцы бродят...

ko6ak, придёт время узнаем)))))))там нет иностранцев))один язык понятный всем и один бог)))если кто то думает.что там халява))то зря))там надо так-же работать и жить))только уже в новом качестве и в новом измерении....а может мы и знать незнаем.что умерли)))просто продолжаем жить в другом измерении.а тут по нам свечи ставят))наши проблемы там решаются,а мы думаем))есть бог на свете))даже не подозревая,что наши боги это наши близкие и любимые каторые нас помнят и любят))как тебе такая теория?))))))))))
бесконечный круговорот)))))))))

хорошая теория!про измерения мне нравится!

Добавлено через 2 минуты
а преступники там есть?коррупционеры всякие...

Добавлено через 3 минуты
"Когда сбываются мечты" фильм хороший.Кто-то просил про перемещения...

ko6ak, придёт время узнаем)))))))там нет иностранцев))один язык понятный всем и один бог)))если кто то думает.что там халява))то зря))там надо так-же работать и жить))только уже в новом качестве и в новом измерении....а может мы и знать незнаем.что умерли)))просто продолжаем жить в другом измерении.а тут по нам свечи ставят))наши проблемы там решаются,а мы думаем))есть бог на свете))даже не подозревая,что наши боги это наши близкие и любимые каторые нас помнят и любят))как тебе такая теория?))))))))))
бесконечный круговорот)))))))))

ненене, если мы "и знать незнаем.что умерли)))просто продолжаем жить в другом измерении" то тут несостыковочка с языками))) мы то не все друг друга понимаем, язык не один на всю планету)) или ето просто очередное измерение, а предыдущее тоже было другим?? а следущий шаг уже вот с одним языком??))

я сама неоднократно наблюдала что многие,кто в школе был ни рыба ни мясо и кот. все шпыняли - вырастают оч. успешными в жизни и в работе :)
а те ,за кот. все, в школе носили корону и поклонялись - вырастают в никчемных и неприспособленгых к жизни людей .
когда я по прошествии нескольких лет после школы встретила таких - то я была в таком шоке....тогда. а сейча

Этому обстоятельству, есть простое объяснение.Те кто,"ни рыба ни мясо" еще в школе учатся выживать (выплывать) и плыть не по течению,а против.Вот поэтому они и добиваются того чего хотят.А отличники-зубрилки придумали себе "идеальный мирок" выучу отвечу и все в шоколаде,а в реале все не так.Где нужно мозгами пошевелить тяму нет, а в учебнике не выучить. Вот и остаются у разбитого карыта....

У меня тоже ..когда батька умер 15 лет назад ...всегда приходил и ко мне ...много чего помню что говорил ...а потом пришёл с женщиной и сказал ...извенись за меня маме и скажи что я нашел сдесь себе невесту ...вот помню эту девицу ...если бы увидела узнала бы сразу...а еще ...сидим со знакомой в ресторане в Винзе под лондоном ...ее не часто вижу вообще , с ней никогда ни о чем не делилась ..говорю ей ..пошла ка я на дольняк сгоняю ..а ты пока закажи вино называется и говорю ей какое ...ну и ушла ...прихожу ..а она с такими глазищами на меня смотрит и че то в руке ...бусы какие то ...спрашиваю чаво случилось то ....говорит ..че за мужик за тобой ходит ..и описывает мне моего папу ...вот в точности до мелочи сказала в чем даже мы его похоронили ...я в шоке была ...а потом еще добавила ..когда ты сказала мне про вино ..я даже рта не успела открыть мне официант притащил вино то которое ты сказала мне .... и добавила ...он постоянно рядом с тобой ...зачем то он ходит ...и вот скажите мне кто нибудь ...зачем он ходит ? ....и подруга его тоже видела у меня в доме ...только не в самом доме а за дверью ...говорит ты когда рассказывала че то... он на тебя тааак смотрел ..как будто че то сказать хотел ..а увидел меня то что я на него смотрю сразу испарился как дымок

Назад
Сверху