ох начиталась я тут всего и своё села вспоминать... за последние годы периодически снятся сны странные..то бабушка во все придёт и адресс квартиры называет (через неделю её ограбили) , то машина стиральная приснилась и новая жена моего отца сидит на ней ,и меня обвиняет в поломке ( примерно через неделю-полторы сломалась машина то(( ни намёка не было.А тут раз и всё и ведь я осталась крайней) так как на то время жили у отца моего и стирала я.Вообще частенько снятся сны разные..потом сама сидишь с шоке и незнаешь что думать..
Вот что меня беспокоит сильно,так то ,что мне постоянно ,примерно раз в два месяца снятся сны,где идут приготовления к моей свадьбе,в платье я и всё такое..и никогда сон не доходит до кульминации так сказать..проснувшись ощущение жуткое..каждый раз разные образы и обстановки и всё как-то размыто заканчивается( Я с мужем пять лет в гражданском живу,и ребёнок у нас,свадьбу всё откладываем на лучшие времена) нам и так хорошо пока.Может это моё подсознание??вроде я спакойно к этому отношусь..
Вот что меня беспокоит сильно,так то ,что мне постоянно ,примерно раз в два месяца снятся сны,где идут приготовления к моей свадьбе,в платье я и всё такое..и никогда сон не доходит до кульминации так сказать..проснувшись ощущение жуткое..каждый раз разные образы и обстановки и всё как-то размыто заканчивается( Я с мужем пять лет в гражданском живу,и ребёнок у нас,свадьбу всё откладываем на лучшие времена) нам и так хорошо пока.Может это моё подсознание??вроде я спакойно к этому отношусь..