ПтЫчка
Знаток
shalena, ага, меня уже пора выпинывать...
eto_ne_ja, у вас то там тоже 5 утра, может уже по койкам? %)
eto_ne_ja, у вас то там тоже 5 утра, может уже по койкам? %)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну насмешили с утра пораньше!!!! Все нормальные люди спят (даже муж), а наши рукодельницы, бросив кричать оле-оле-оле, к утру пошли колбасу катать!!!!!!! Ну девченки! Я с вас балдею!Если бы щас проснулся муж и увидел, чем я занимаюсь в пять утра, он бы вызвал скорую наверное...%)
Вообще-то я смотрела футбол, а закончилось все калбасой %)
Лучше все-таки не юзать микроволновку.блин, мне уже самой интересно почему у одних режется, у других нет!
Foxy, а толщина кусочков, которые ты отрезаешь точно такая же как кусочки ПтЫчки и eto_ne_ja??? потому что по фоткам и видео я бы не сказала что это прям "нашинкованные" кусочички, а ты явно пытаешься ну совсееееем тонко? давайте с точными измерениями, а?
и еще мне любопытно.. запекать можно и в духовке и в микрухе?? результат точно одинаковый?
Я думаю, главное, чтобы температура была верная.eto_ne_ja, а есть разница в запекании в электрич.духовке и газовой?
Fimo- это название одной из полимерных пластик. Производства Германии, Eberhardfaber.Foxy, у меня тоже нет правки в этой теме , хотя я и не новенькая сдесь
ПтЫчка, я рада что у тебя все получилось и теперь даже Фокси поверит, что все возможно
А режется или нет,наверное разные фирмы и разные свойства этого пластика- фимы Надо купить такой же как у eto_ne_ja, и у всех все будет резаться!!!
Это, к сожалению, не ко мне)) Там где не так важен процесс я ужала посильнее, у самой инет черепаховый...eto_ne_ja, качаю Ваши файлы. При моей скорости этот процесс займет не меньше шести часов ... Фу-х....)))
Cпасибо!Ну вот, девочки, скачала и поглядела. Решила написать, а то все читала. Думаю, очень убедительно.
eto_ne_ja, представляю, сколько вы нервов потратили. Зато убедительно доказали, что не верблюд.
У Вас хотя бы так, а у меня первый ролик пишет, 38 часов...УбицаА посмотреть хоца, не потому, чтобы удостовериться в правоте eto_ne_ja (в коей из без роликов не сомневалась), а просто сам процесс интересен.eto_ne_ja, качаю Ваши файлы. При моей скорости этот процесс займет не меньше шести часов ... Фу-х....)))