Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот, живёшь в Академе и не знаешь, какие чудеса под носом творятся. eto_ne_ja , очень наглядное видео! Посмотрела все 3 части.

Последнее редактирование:
Новосибирск - это город моих любимых мастеров! Флорушки, Рыбки и eto_ne_ja! :)

Добавлено через 55 секунд
Вот это чудеса! :)))) пока писала сообщение, Флора, как фея возникла в теме %)

Вот так вот, живёшь в Академе и не знаешь, какие чудеса под носом творяться. eto_ne_ja , очень наглядное видео! Посмотрела все 3 части.
Спасибо!;) Быстро у Вас скачалось)

Добавлено через 1 минуту
Новосибирск - это город моих любимых мастеров! Флорушки, Рыбки и eto_ne_ja! :)
:o

а где Фокси? Она сегодня тоже собиралась жарить колбасу и нам рассказать о своих результатах.

eto_ne_ja, спасибо!

Новосиб вообще крутой город! Любовь всей моей жизни! Там 15 лет назад было то, чего небыло нигде! Тогда мы затаваривались там лаком для волос "прелесть" и перьями на танцевальные костюмы...
Сори за флуд, что-то навеяла ностальгия...

Добавлено через 42 секунды
а где Фокси? Она сегодня тоже собиралась жарить колбасу и нам рассказать о своих результатах.
Видимо еще жарит :-)

1ч скачалась ) 70кб в сек у мну качает:(

eto_ne_ja, спасибо!

а ну нас сегодня тусовка, праздник ведь... т.ч. отдыхает наверное человечек ;) придет и все буит ))

передать привет?

да да Юрке приветы :pхи )

Девочки все скачала все посмотрела обалдеть как все профессионально,,, сильно не уподобляюсь что там на пачках написано и т д какая это глина пластелин или вообще не знаю что,,, все просто супер спасибо за видео это действительно просто очень позновательно для нас всех,,,, и мне кажеться что это дело нужно точно так же полюбить как и ногти чтоб делать такие вещи

Девочки все скачала все посмотрела обалдеть как все профессионально,,, сильно не уподобляюсь что там на пачках написано и т д какая это глина пластелин или вообще не знаю что,,, все просто супер спасибо за видео это действительно просто очень позновательно для нас всех,,,, и мне кажеться что это дело нужно точно так же полюбить как и ногти чтоб делать такие вещи
Cпасибо)) За терпение))
Про полюбить Вы правы на 200%
А на пачках вот что:

Вложения

• Fimo_soft_1_14942.jpg
    Fimo_soft_1_14942.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 81
  • Fimo_classic_I_14971.jpg
    Fimo_classic_I_14971.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 62
  • FIMO_effect_blocks_15215.jpg
    FIMO_effect_blocks_15215.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 61
тааак ) девочки... посмотрела )
У мну вопрос.. хто заныкал 6 ю коласку? )) уносилось в печку 6 колбасок,а досталось 5... не факт что эти 5 не из морозилки :(
тапками прошу не кидать ибо я скептик :p

eto_ne_ja, за видио спасибо большое:)
в том что работа выполнена вами, очень аккуратно и никакая это не заготовка... я теперь не сомневаюсь =) респект!...

а вот на счет режется=> не режется наверное сомнения уйдут только когда сама попробую ;)
в любом случае спасибо :)

зы девочки, 1я часть качалась как бы долго..а вторые две как на ю-тьюб сразу на просмотр и никакой скачи.. все очень быстро =)

eto_ne_ja, я посмотрела. Очень доходчивый видеоролик.
СПАСИБО!)))

Добавлено через 4 минуты
зы девочки, 1я часть качалась как бы долго..а вторые две как на ю-тьюб сразу на просмотр и никакой скачи.. все очень быстро =)
Первая часть на файлообменнике выложена, весит она 200 метров, очень качественная видеозапись, потому и тяжелая. Две вторые части видимо ужаты были(качеством похуже, поэтому и весом полегче) и выложены на рутубе, но скачать их так же можно нажав на кнопку "скачать" прямо на сайте. А можно и просто посмотреть - кому как нравится)))

Хм... У меня вопрос, если на сайте производителя есть контакты дистрибьютеров, в т.ч. и России, почему проблема достать Фимо это самое?

Russia
Marspen Ltd.
P. O. Box 495
119049 Moscow
E-Mail: [email protected]

(495) 290-86-08

а кто сказал проблема? даже через инет заказ можете сделать ))
проблема достать пластик из которого ластики делают )

Добавлено через 16 минут
и Скалпей в инете тоже нашла... вообщем при желании купить можно все ))))

Добавлено через 23 минуты
пробежимся немного по материалам тем кто заинтересовался ))
ху из ху

Fimo classic – самый популярный сорт полимерной глины. Он тверже чем другие сорта. Этот сорт Фимо очень жёсткий, но нагреваясь в руках становится гораздо пластичнее. С таким Фимо работать сложно, для этого требуется прикладывать усилие. Достоинство его состоит в том, что этот сорт полимерной глины позволяет достичь великолепных результатов для создания комбинированных разноцветных узоров. Для работы с Фимо даже придуманы специальные приспособления – машинки, расплющивает кусочки глины в более тонкое состояние. После обжига этот сорт глины великолепно держит форму, не трескается, очень твёрдый.
Fimo soft – это мягкая разновидность полимерной глины Фимо. Она более пластична и имеет большую палитру цветов. Fimo soft прекрасно подходит для детского творчества, ноне годится для тонкой работы, Художники даже научились смешивать два сорта глины Fimo и Fimo soft между собой, при этом получая великолепную по качеству пластику.
fimo-1.jpg
Следующие сорта полимерных глин в почёте у художников-кукольников:
Super Sculpey – наиболее популярный и очень хороший сорт, мягкий и удобный для лепки, смешивается с разными сортами полимерной глины в любых пропорциях. Толщина изделия из этой полимерной глины должна быть примерно 4-7 мм. Если сделать толще – не пропечётся, останется внутри мягким. Выпускается Super Sculpey только розового и бежевого цвета. Высокая прочность делает его уникальным для кукольных мастеров. Полюбоваться на то, какие чудеса делают настоящие мастера из Super Sculpey можно по этой ссылке ****emilysfairies.com/ebay/listing/542/
Sculpey SuperFlex – этот сорт полимерной глины тоже с изюминкой, после выпечки и охлаждения изделие остаётся гибким. Иногда Sculpey SuperFlex комбинируют с другими сортами полимерной глины, чтобы придать изделиям некоторую гибкость.
Cernit имеет уникальное свойство – он полупрозрачен, как воск! Но при этом его особенность в том, что быстро размягчаясь в руках, работать с этим пластиком становится трудно, особенно для начинающих. В качестве контрмеры – можно предпринять такую хитрость - предварительно перемешать Cernit с любыми другими сортами полимерной глины. После запекания Cernit становится очень прочным. В смеси в другими глинами его прочность уменьшается.
Пластика и Чудо-пластилин Цветик – это полимерные глины производства Санкт-Петербурга. Пластика выпускается в ограниченной цветовой гамме, а Цветик - в наборах с большим разнообразием расцветок. По качеству эти сорта намного уступают импортным. Они легко смешиваются между собой.

Я про МАШИННУЮ лепку, как Вы сказали. Вы плохо знаете китайцев)
А я так чувствую , что Вы не догоняете , я говорю о промышленном производстве , где используются другие материалы и другие "машины" потому что так проще и выгоднее:):):) Emmi-Nail Frootys из этой серии , что касается Ваших фруктов , то цитрусовые в отличии от Emmi имеют меньше сегментов 8-7 против 10 , сегменты в клубнике плохо проработаны , так-же как и у киви , ну а про зернышки киви я просто промолчу:(
Следуя Вашей логики "акриловые" цветочки для ногтей , которыми торгуют китайцы сделаны из акрила для наращивания ногтей.:)

тааак ) девочки... посмотрела )
У мну вопрос.. хто заныкал 6 ю коласку? )) уносилось в печку 6 колбасок,а досталось 5... не факт что эти 5 не из морозилки :(
тапками прошу не кидать ибо я скептик :p
Она скатилась.Дальше видно как я ее поднимаю.

Добавлено через 9 минут
А я так чувствую , что Вы не догоняете , я говорю о промышленном производстве , где используются другие материалы и другие "машины" потому что так проще и выгоднее:):):) Emmi-Nail Frootys из этой серии , что касается Ваших фруктов , то цитрусовые в отличии от Emmi имеют меньше сегментов 8-7 против 10 , сегменты в клубнике плохо проработаны , так-же как и у киви , ну а про зернышки киви я просто промолчу:(
Ставьте сразу значит в кавычки. Любой нормальный человек фразу "А не верю по очень простой причине - это машина " воспример именно так.
Действителььно, лучше промолчите. Так будет объективнее:p

Добавлено через 45 минут
Еще клубника ближе и кивосегмент.
Плохо выходит очень мелкое, да еще и в куче. А тут можно рассмотреть

оЙ) не прицепилось

Вложения

• kl.jpg
    kl.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 247
  • kw.jpg
    kw.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 206
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху