LoraS
Постоялец
Мда...я тока мне б такой интернетНа ночь на закачку поставлю...пока один тока, если все 3, тормозить жутко будет.хм.. 38 не хило.. у меня 1ч. час на закачку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...я тока мне б такой интернетНа ночь на закачку поставлю...пока один тока, если все 3, тормозить жутко будет.хм.. 38 не хило.. у меня 1ч. час на закачку...
передать привет?зы а у мну знакомый в академ городке живет )
Спасибо! Быстро у Вас скачалось)Вот так вот, живёшь в Академе и не знаешь, какие чудеса под носом творяться. eto_ne_ja , очень наглядное видео! Посмотрела все 3 части.
Нет) Там по 30 и 70 с копейками)У меня первая часть уже почти закачалась. Два часа ждала. Если два других файла тоже по 200 Мб, то как раз 6 часов(((
Видимо еще жарита где Фокси? Она сегодня тоже собиралась жарить колбасу и нам рассказать о своих результатах.
а где Фокси? Она сегодня тоже собиралась жарить колбасу и нам рассказать о своих результатах.
eto_ne_ja, спасибо!
передать привет?
Ага! Наверняка променяла нашу колбасу на шашлыки! Вот завтра узнаем!а ну нас сегодня тусовка, праздник ведь... т.ч. отдыхает наверное человечек
Cпасибо)) За терпение))Девочки все скачала все посмотрела обалдеть как все профессионально,,, сильно не уподобляюсь что там на пачках написано и т д какая это глина пластелин или вообще не знаю что,,, все просто супер спасибо за видео это действительно просто очень позновательно для нас всех,,,, и мне кажеться что это дело нужно точно так же полюбить как и ногти чтоб делать такие вещи
Первая часть на файлообменнике выложена, весит она 200 метров, очень качественная видеозапись, потому и тяжелая. Две вторые части видимо ужаты были(качеством похуже, поэтому и весом полегче) и выложены на рутубе, но скачать их так же можно нажав на кнопку "скачать" прямо на сайте. А можно и просто посмотреть - кому как нравится)))зы девочки, 1я часть качалась как бы долго..а вторые две как на ю-тьюб сразу на просмотр и никакой скачи.. все очень быстро =)
А я так чувствую , что Вы не догоняете , я говорю о промышленном производстве , где используются другие материалы и другие "машины" потому что так проще и выгоднее Emmi-Nail Frootys из этой серии , что касается Ваших фруктов , то цитрусовые в отличии от Emmi имеют меньше сегментов 8-7 против 10 , сегменты в клубнике плохо проработаны , так-же как и у киви , ну а про зернышки киви я просто промолчуЯ про МАШИННУЮ лепку, как Вы сказали. Вы плохо знаете китайцев)
Она скатилась.Дальше видно как я ее поднимаю.тааак ) девочки... посмотрела )
У мну вопрос.. хто заныкал 6 ю коласку? )) уносилось в печку 6 колбасок,а досталось 5... не факт что эти 5 не из морозилки
тапками прошу не кидать ибо я скептик
Ставьте сразу значит в кавычки. Любой нормальный человек фразу "А не верю по очень простой причине - это машина " воспример именно так.А я так чувствую , что Вы не догоняете , я говорю о промышленном производстве , где используются другие материалы и другие "машины" потому что так проще и выгоднее Emmi-Nail Frootys из этой серии , что касается Ваших фруктов , то цитрусовые в отличии от Emmi имеют меньше сегментов 8-7 против 10 , сегменты в клубнике плохо проработаны , так-же как и у киви , ну а про зернышки киви я просто промолчу