Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в курсе...но у нее время захода раньше, чем Вы успели написать свой ответ (напоминаю, в 4:14). Она предвидела что Вы напишете и решила заранее подправить? Очевидно и здесь дурит, не так ли?ПтЫчка, пишется время захода в режим правки.
Сходила на кухню, проверила свои Фимо. У меня и классик, и софт. Дорезала остаток запеченного Классика бритвенным лезвием. Крошится. И софт точно также. Одинаково.
Вы мне можете объяснить почему у меня крошится, а у вас нет? Помимо опыта есть еще какое-то объяснение? сколько часов, дней или месяцев надо резать, чтобы не крошилось?
Я вам не верю. Вдруг им брился муж втихушку?eto_ne_ja, я им не брилась, говорю вам честно. Я использую другие методы удаления волос. Взяла лезвие, сняла бумажку и отрезала кусочек.
От двух разных фимо.
Foxy, горячая режется лучше, но так как опыта совсем нет, да и время почти 5 утра, пока я начала, она остыла и я продолжила резать уже холодную...
Не обращайте внимания, колбаса не самая красивая, лепила давно...вместо белого использовала полупрозрачный белый, поэтому прожилки плохо видны...дело не в этом, а в том, что она режется!!!!
ваше право :lol: хорошо хоть, что не у меня одной не режетсяЯ вам не верю.
я одна живу Хехе, и странно было бы жить с мужем, который бреется и запихивает лезвие обратно в бумажкуВдруг им брился муж втихушку?
я попробую, потому что меня уже давно взволновала тема нарезки колбас в ногти. О результатах, разумеется, напишу!И все же, купите новые. больше секретов я не знаю.