Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eto_ne_ja, я не со вчерашнего дня на этов форуме (как вы), а подольше и знаю, что можно тут сделать, а что нет.


ПтЫчка, пишется время захода в режим правки.
 
ПтЫчка, пишется время захода в режим правки.
я в курсе...но у нее время захода раньше, чем Вы успели написать свой ответ (напоминаю, в 4:14). Она предвидела что Вы напишете и решила заранее подправить? Очевидно и здесь дурит, не так ли? :( ;)
 
Я вобще-то новый пользователь, и пока ничего редактировать не могу.
У меня даже внизу страницы об этом пишется.

Добавлено через 1 минуту
"Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения"

Добавлено через 3 минуты
И, кстати, Вы же сами пишете, что я со вчера на этом форуме. так у новеньких меньше возможностей поначалу. Сами себе и противоречите...:)
 
Последнее редактирование:
Сходила на кухню, проверила свои Фимо. У меня и классик, и софт. Дорезала остаток запеченного Классика бритвенным лезвием. Крошится. И софт точно также. Одинаково.

Вы мне можете объяснить почему у меня крошится, а у вас нет? Помимо опыта есть еще какое-то объяснение? сколько часов, дней или месяцев надо резать, чтобы не крошилось?
 
eto_ne_ja, нет уж, Вы теперь снимите свой монитор на видео, чтоб мы видели что Вы щас вставили именно то, что у Вас там написано...и то, пока мы сами не приедем к Вам и не заглянем в монитор, мы не поверим! ;)
 
Сходила на кухню, проверила свои Фимо. У меня и классик, и софт. Дорезала остаток запеченного Классика бритвенным лезвием. Крошится. И софт точно также. Одинаково.

Вы мне можете объяснить почему у меня крошится, а у вас нет? Помимо опыта есть еще какое-то объяснение? сколько часов, дней или месяцев надо резать, чтобы не крошилось?

Скажите честно, сколько раз уже брились тем лезвием, перед тем, как Вы стали им резать?
При любом из двух ответом, выкиньте его и сходите за новым. И не забудьте отправить претензии фирме-производителю
 
Я про правку в посте говорила. Ее вернули всем. Фиг с ней, с этой правкой. Она меня волнует несравненно меньше. Кстати, пока я пишу свое сообщение, это время тоже забирает, не так ли? И в этот момент я не вижу, кто еще что написал, а вижу только после обновления страницы ;)
 
Колбаса испеклась!
Нарезала наспех, тонко, обычным канцелярским ножом (нету лезвия у меня)...Видео не будет, трафик дорогой, а фото щас сделаю.
 
eto_ne_ja, я им не брилась, говорю вам честно. Я использую другие методы удаления волос. Взяла лезвие, сняла бумажку и отрезала кусочек.

От двух разных фимо.

Добавлено через 44 секунды
ПтЫчка, горячую колбасу нарезали или холодную? Меня об этом спрашивали.
 
Последнее редактирование:
Я про правку в посте говорила. Ее вернули всем. Фиг с ней, с этой правкой. Она меня волнует несравненно меньше. Кстати, пока я пишу свое сообщение, это время тоже забирает, не так ли? И в этот момент я не вижу, кто еще что написал, а вижу только после обновления страницы ;)
 

Вложения

  • haha.jpg
    haha.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 205
Foxy, Машунь, а срок годности у твоего Фимо нормальный? Может материал старый... Может у него условия хранения в магазине не соотвествовали... Фиг знает, с моим "еврейским" счастьем такое постоянно случается...
 
eto_ne_ja, я им не брилась, говорю вам честно. Я использую другие методы удаления волос. Взяла лезвие, сняла бумажку и отрезала кусочек.

От двух разных фимо.
Я вам не верю. :p Вдруг им брился муж втихушку?
И все же, купите новые. больше секретов я не знаю.
 
девочки ну есть специальные форума для людей увлекающимися фимо!там поподробней и написано почему может крошится и ответят на все вопросы!:131:
 
Foxy, горячая режется лучше, но так как опыта совсем нет, да и время почти 5 утра, пока я начала, она остыла и я продолжила резать уже холодную...
Не обращайте внимания, колбаса не самая красивая, лепила давно...вместо белого использовала полупрозрачный белый, поэтому прожилки плохо видны...дело не в этом, а в том, что она режется!!!!
колбаса1.jpg

колбаса.jpg
 
Foxy, горячая режется лучше, но так как опыта совсем нет, да и время почти 5 утра, пока я начала, она остыла и я продолжила резать уже холодную...
Не обращайте внимания, колбаса не самая красивая, лепила давно...вместо белого использовала полупрозрачный белый, поэтому прожилки плохо видны...дело не в этом, а в том, что она режется!!!!

Молодца, мы с тобой просто феи))
 
Если бы щас проснулся муж и увидел, чем я занимаюсь в пять утра, он бы вызвал скорую наверное...%)
Вообще-то я смотрела футбол, а закончилось все калбасой %)
 
shalena, нуу... если только условия хранения подвели, конечно. Этого я уже знать ну никак не могу.
ваше право :lol: хорошо хоть, что не у меня одной не режется :-)
Вдруг им брился муж втихушку?
я одна живу :-) Хехе, и странно было бы жить с мужем, который бреется и запихивает лезвие обратно в бумажку :)
И все же, купите новые. больше секретов я не знаю.
я попробую, потому что меня уже давно взволновала тема нарезки колбас в ногти. О результатах, разумеется, напишу!

Про редактирование. Я за свои слова отвечаю головой. Я увидела ваш пост без добавки о духовке, написала свой, а потом прочитала добавление "духовочное". Получается, у нас одинаковые мысли насчет 30 минут перед экраном. Слава Богу, хоть в каком-то вопросе есть понимание.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху