Svetik_Neo
Новичок
девочки а morlo со своими сухими красителями для мономера!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Досвидания. Я врач по спеуцальностиДиагноз мне будут ставить врачи, а не люди с рекламной компанией имени себя.
Режь новым лезвием для станка. только располовинь его для удобства.ну блин вы даете...у нас 4 утра...я уже включила духовку, щас пойду запеку апельсиновую колбасу и буду сама пробовать. (колбаса валялась сырая с чертекаких времен)...
Нет уж Вы посидите. И убедитесь. Иначе можно будет считать, что я впустую трачу на Вас время и нервыeto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.
Е-МАЕ, мне чо, наизнанку вывернуться!?? Нет, правильно мне муж сказал, что с Вами разговаривать бесполезно...Вы ничего не поймете и ничему не поверите, увы...Мне кажется, вам было бы проще обойтись без видео, фот и не тратить "свое драгоценное время" (с) на все это, а просто взять и раскрыть секрет своего нарезания. Лезвием я уже запаслась. Фимо есть десяток цветов. Цернит наготове тоже. Было бы быстро и крайне эффективно. Но вы не хотите. Что еще больше убеждает меня с каждым вашим постом, перерастающим в хамство все сильнее, что правы не вы, а я и остальные неверующие.
опять сориeto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
eto_ne_ja, удачно это вы свой пост поправили после того как я про 30 минут перед монитором написала...
У модератора спросите. Или Вы знаете что-то болше меня про мои возможности? Я все больше Вам удивляюсь...eto_ne_ja, да можете как раз у вас была половина написана там, когда отвечала про 30 минут. А потом вы нажали на кнопочки правки и там мило туда дописали ) типа никто и не заметил... А мой пост дальше оказался )
, то есть раньше, чем Вы успели ответить...Последний раз редактировалось eto_ne_ja; Сегодня в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Foxy, Ваш пост написан в 4:14 (время норильское), а у eto_ne_ja отредактировано в 4:10 , то есть раньше, чем Вы успели ответить...