Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну блин вы даете...у нас 4 утра...я уже включила духовку, щас пойду запеку апельсиновую колбасу и буду сама пробовать. (колбаса валялась сырая с чертекаких времен)...
 
ну блин вы даете...у нас 4 утра...я уже включила духовку, щас пойду запеку апельсиновую колбасу и буду сама пробовать. (колбаса валялась сырая с чертекаких времен)...
Режь новым лезвием для станка. только располовинь его для удобства.
 
eto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.

Мне кажется, вам было бы проще обойтись без видео, фот и не тратить "свое драгоценное время" (с) на все это, а просто взять и раскрыть секрет своего нарезания. Лезвием я уже запаслась. Фимо есть десяток цветов. Цернит наготове тоже. Было бы быстро и крайне эффективно. Но вы не хотите. Что еще больше убеждает меня с каждым вашим постом, перерастающим в хамство все сильнее, что правы не вы, а я и остальные неверующие.
 
eto_ne_ja, а Вы выставите и увидите. Раз уж подвязались, то надо идти до конца... Тут у нас иначе не прокатывает, уж извините... :)

Удачи! Не сдавайтесь! Мы в вас верим! :)
 
eto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
eto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.
Нет уж Вы посидите. И убедитесь. Иначе можно будет считать, что я впустую трачу на Вас время и нервы

Мне кажется, вам было бы проще обойтись без видео, фот и не тратить "свое драгоценное время" (с) на все это, а просто взять и раскрыть секрет своего нарезания. Лезвием я уже запаслась. Фимо есть десяток цветов. Цернит наготове тоже. Было бы быстро и крайне эффективно. Но вы не хотите. Что еще больше убеждает меня с каждым вашим постом, перерастающим в хамство все сильнее, что правы не вы, а я и остальные неверующие.
Е-МАЕ, мне чо, наизнанку вывернуться!?? Нет, правильно мне муж сказал, что с Вами разговаривать бесполезно...Вы ничего не поймете и ничему не поверите, увы...
мне уже просто смешно...:mad:
 
Foxy, Машка, бандитка! Прекрати буянить! Ну получается у человека резать колбасу, ну что теперь?! Ну, вот у морло тоже много чего получается, а на вопросы она так и отвечает - пробуйте и воздастся вам, читайте, да прочтете! Я полагаю, что все дело тупо в опыте... Не кипятись, пожалста :) Я тя люблю и целую во все розовые местечки :)

Девчонки, девчушечки... Я такая сентиментальная дура, умоляю вас и взываю к миру и спокойствию... :)
 
eto_ne_ja, удачно это вы свой пост поправили после того как я про 30 минут перед монитором написала...

Действительно, до свидания. Наверное, вы врач-знахарка-Алан_Чумак и ставите диагноз на расстоянии по фото :lol: :lol: или по колбаскам из фимо :))))
shalena, да я и не кипячусь. Пока что вижу наезды на меня. Уже даже мужа подключили к этому делу. Тупо опыт - это хорошо :-) Опыт нарезки? ОК... буду счиатать, что это тупо опыт.
 
Последнее редактирование:
Foxy
eto_ne_ja, особенно меня беспокоит, как я смогу выседить перед компом полчаса, наблюдая за запеканием колбасы. Я этого гарантировать не могу никак. А иначе как я узнаю, что вы положили на нарезку ту же колбасу, что и достали из печки... Вот где собака порыта.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
опять сори
 
eto_ne_ja, удачно это вы свой пост поправили после того как я про 30 минут перед монитором написала...

Довожу до Вашего сведения, что пока не могу редактировать соощения, Вы чо-то напутали, однако..
 
eto_ne_ja, да просто сделайте и покажите, не надо ничего писать... Вот я лично готова сидеть и глядеть полчаса на то, как печется колбаса... Блин, нету этого Фимо у нас нигде, клянусь - села бы сама пробовать...
 
так девочки стоп... хаватит ! терпеливо ждем завтра...
что сейчас то перетирать...
 
eto_ne_ja, да можете как раз :) у вас была половина написана там, когда отвечала про 30 минут. А потом вы нажали на кнопочки правки и там мило туда дописали :-)) типа никто и не заметил... А мой пост дальше оказался :))
 
eto_ne_ja, да можете как раз :) у вас была половина написана там, когда отвечала про 30 минут. А потом вы нажали на кнопочки правки и там мило туда дописали :-)) типа никто и не заметил... А мой пост дальше оказался :))
У модератора спросите. Или Вы знаете что-то болше меня про мои возможности? Я все больше Вам удивляюсь...
 
Foxy, Ваш пост написан в 4:14 (время норильское), а у eto_ne_ja отредактировано в 4:10
Последний раз редактировалось eto_ne_ja; Сегодня в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
, то есть раньше, чем Вы успели ответить...
 
Гы... Ща пойду, намешу теста из соли с мукой и убьюсь об стенку с вашими колбасками, ититьский огурец!

Машунь, извини, выражение не очень удачное, опыт тупым не может быть... Фух.
 
Foxy, Ваш пост написан в 4:14 (время норильское), а у eto_ne_ja отредактировано в 4:10 , то есть раньше, чем Вы успели ответить...

Естественно, система пишет так, когда я подряд 2 раза отвечаю, а между моими ответами никто не написал. А человек, вон, подгоняется -)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху