Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LoraS, про минуты и градусы известно всем, кто хоть немножо увлекается полимерной глиной.

eto_ne_ja, кто нужно - это кто? Мне нужно, но эти фотки не заставляют меня поверить. Вот и еще один человек есть, у кого не режется пластика. Посмотрела видео на котором вы без проблем и с потрясающей легкостью нарезаете некую колбасу. Видимо, мне остается только приехать к вам в гости. Ибо у меня Фимо не режется, а строгается. А вот так вот "вджик-вжик" можно нарезать колбасу их морозилочки или из холодильника.
 
Последнее редактирование:
Девочки это интернет)))и каждый вставляет свое Я))(Для когото этот сайт как виртуальная(иногда "реальная")семья))а для некоторых так (((:confused:!СПАСИБО-тем кто помогает познавать этот мир дизайна ногтей!!)))И делится опытом)):C:181:
 
Мне выкроить еще кусовк своего дефицитного времени и заснять процесс на фидео от лепки и до нарезки? так вы же скажете, что в пачки из под фимо я засунула диковинную массу и т.д...Lol...

ещё раз повторюсь - если бы у меня не было опыта, я бы не утверждала ничего, НО опыт есть и никуда от него не деться! мне надоело дискутировать на пустом месте
 
Мне выкроить еще кусовк своего дефицитного времени и заснять процесс на фидео от лепки и до нарезки? так вы же скажете, что в пачки из под фимо я засунула диковинную массу и т.д...Lol...
и я думаю ,что лучше потратьте ваше дефицитное время на что-то более полезное, я все арвно останусь при своем мнении, тем более ,что даже если и придерживаться температурного режима, есть мала-куча других вариантов - от объема запекаемого материала, до ...., ситуаций может быть очень много
 
eto_ne_ja, кто нужно - это кто? Мне нужно, но эти фотки не заставляют меня поверить. Вот и еще один человек есть, у кого не режется пластика. Посмотрела видео на котором вы без проблем и с потрясающей легкостью нарезаете некую колбасу. Видимо, мне остается только приехать к вам в гости. Ибо у меня Фимо не режется, а строгается. А вот так вот "вджик-вжик" можно нарезать колбасу их морозилочки или из холодильника.
Точно не Вы. Вместо еще пары проб Вы продолжаете в своем духе.

Вжик-вжик...и палочкой со стуком постучать по замороженой, ага....:p
 
Девочки я наверное знаю что это за пластик)))Даже интернет магаз. знаю может он?Такой?)))
 
и варить даже можно)))мение крепкая получается
да, псоле варки в микроволновке он не такой твердый, но это после варки а не запекания и относительно мягкий "резиновый" пластик и ещё есть один материал ,сейчас просто запамятовала
 
eto_ne_ja, а потому что странно, что у "упрямых", как вы говорите, не режется, а у вас легко и непринужденно. Прям как резина...

Разводом каким-то попахивает от всего этого.
 
eto_ne_ja, а потому что странно, что у "упрямых", как вы говорите, не режется, а у вас легко и непринужденно. Прям как резина...

Разводом каким-то попахивает от всего этого.
нет. Это называется параноя
 
Svetik_Neo, так что это за пластик? не томите!
(хотя Анна говорит, что нарезает фимо)
 
Девочки я наверное знаю что это за пластик)))Даже интернет магаз. знаю может он?Такой?)))

и варить даже можно)))мение крепкая получается
девочки!!где же правка!!!Инет.маг. http://www.bebik.com.ua/category/131/offset-0.html:)
 
смысл всегда есть... вы только не обижайтесь.. но я тоже из гр неверующих фом.. если можно так сказать...

ювелирность скатанной колбаски поражает... склоняюсь к мнению что возможно это изначально готовая заготовка... поэтому и хотелось посмотреть как реально вы сделаете такую же перед камерой... и доведете до нужной кондиции ))
ну и конечно на фото мы не видим того что вы запекаете...
а пока, мне тоже кажется что в нарезку идет сильно замороженный продукт... или же это изначально готовый полуфабрикат %)..
 
(хотя Анна говорит, что нарезает фимо)
Анна действительно нарезает фимо.
Что будете говорить, когда я выложу завтра весь процесс от начала до конца?

Добавлено через 1 минуту
ювелирность скатанной колбаски поражает... склоняюсь к мнению что возможно это изначально готовая заготовка... поэтому и хотелось посмотреть как реально вы сделаете такую же перед камерой... и доведете до нужной кондиции ))
ну и конечно на фото мы не видим того что вы запекаете...
а пока, мне тоже кажется что в нарезку идет сильно замороженный продукт... или же это изначально готовый полуфабрикат %)..
Не склоняйтесь.Завтра все увидите.
На видео увидите, что запекаю.Если не запаритесь 30 минут ждать тупого простаивания фотика с камерой перед печкой...
 
Последнее редактирование:
Больше писать на этом сайте не буду.
На свою голову зарегистрировалась здесь. Я не ожидала от участиков данного форума ТАКОГО!!!
Я все понимаю, но от такого увольте - КАК можно писать брань и грязь....
Это отражает уровень воспитания. Я так не могу, не хочу и не буду.
Я попосила админа удалить мой аккаунт, кому надо сможет меня найти и так.
Желаю успехов!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху