Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что Вы спорите? Обжигала 30 мин при 110 градусах.
но почему тогда это происходит? вы горячую режете? не должна она резаться! бусины даже поцарапать сложно - не то что разрезать

Добавлено через 1 минуту
Artbiju-Helga, так значит нельзя запеченную колбаску разрезать, вот оно как...
А как же запекать, каждую разрезанную дольку отдельно? Не деформируются они при этом?

Спасибо Вам за объяснения.)))
нет, не деформирутся, если их запекать на обычной ровной и гладкой кафельной плитке.

Добавлено через 3 минуты
В конце концов, Вы, занимающаяся пластикой долго, должна понимать, что она не каменная и мягче любой пластмассы. и новое лезвие для бритвы ее прекрасно возьмет. Попробуйте хоть раз
я-то это поимаю и пробовал и резать и разделять, а не смогла и несколько раз и с разными материалами, да она не каменная, но ТОНКО отрезать нельзя!
 
Последнее редактирование:
Artbiju-Helga, ой что-то не очень привлекательно смотрится Ваша долька... :-(
 
и мягче любой пластмассы.
Вы смеетесь? мягче пластмассы?! на чем осованы Ваши утверждения?

Добавлено через 1 минуту
Artbiju-Helga, ой что-то не очень привлекательно смотрится Ваша долька... :-(
долька была отрезана "по мягкому", я не охладила, просто надо было сдлеать срез, по колбасе картинка не плывет
для этого я разрезаю колбаску на сегметы по 10 см и там все четко видно
а я уже писала ниже ,что для ровной и тонкой нарезки нужна колбаска очень сильно охлажденная
 
Последнее редактирование:
Вы смеетесь? мягче пластмассы?! на чем осованы Ваши утверждения?
Я не смеюсь. Повторюсь, я занимаюсь пластикой много лет и делала фрукты не раз
я тоже не вчера занялась полимеркой. Расскажу ситуацию - был у меня заказ - кулон на основе геля с цветами в технике millefiori, я на свою голову, запекла несколько цветочных колбас с открыттыми лепестками и в результате я их просто выбросила, т.к. они просто не рарезались, можно было сделать стружку, но не нарезку, материал был фимо.
 
Господи, да сколько можно уже?...ну невозможно уже за этим наблюдать...В чем смысл разговора? Цель какая? Разоблачить обманщика? Бред какой-то!
Artbiju-Helga, можно узнать? Вас кто-то специально сюда вызвал как супер-пупер эксперта по пластике? Или Вы случайно и вовремя набрели на наш форум и решили нас задавить своим богатым опытом?
Кстати говоря, смотрела Ваши работы...не впечатлила ни одна...если сравнивать с шедеврами eto_ne_ja, это очень даже средне-начальный уровень...
Так что уж простите, Ваше мнение абсолютно не авторитетно для меня в частности...
 
Господи, да сколько можно уже?...ну невозможно уже за этим наблюдать...В чем смысл разговора? Цель какая? Разоблачить обманщика? Бред какой-то!
Artbiju-Helga, можно узнать? Вас кто-то специально сюда вызвал как супер-пупер эксперта по пластике? Или Вы случайно и вовремя набрели на наш форум и решили нас задавить своим богатым опытом?
Кстати говоря, смотрела Ваши работы...не впечатлила ни одна...если сравнивать с шедеврами eto_ne_ja, это очень даже средне-начальный уровень...
Так что уж простите, Ваше мнение абсолютно не авторитетно для меня в частности...
о вкусах не спорят, я получила уже достаточно высокую оценку и признание, т.к. за спиной есть и победы в конкурсах (гран-при и первые места) и много чего ещё, а география моих заказов меня убеждает в проивоположности вашим утверджениям.
отчитываться перд вами о том, как я попала сюда не намерена.
 
я тоже не вчера занялась полимеркой. Расскажу ситуацию - был у меня заказ - кулон на основе геля с цветами в технике millefiori, я на свою голову, запекла несколько цветочных колбас с открыттыми лепестками и в результате я их просто выбросила, т.к. они просто не рарезались, можно было сделать стружку, но не нарезку, материал был фимо.
Я даже не знаю, что Вам скзать на это:nah:

Для особо недоверчивых сделала видео, не знаю, будет показывать, или нет, если что дам просто ссылкой

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie" value="http://pics.loadup.ru/scrubber_custom8.swf?file=u48322054e7&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.loadup.ru%2Fcskins%2Floadup%2Fskin_color_lightgrayblue.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.loadup.ru%2Fskin_ng_photofile.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.loadup.ru/scrubber_custom8.swf?file=u48322054e7&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.loadup.ru%2Fcskins%2Floadup%2Fskin_color_lightgrayblue.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.loadup.ru%2Fskin_ng_photofile.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
 
Я даже не знаю, что Вам скзать на это:nah:

Для особо недоверчивых сделала видео, не знаю, будет показывать, или нет, если что дам просто ссылкой
я тоже не знаю, но опыт убеждает в обратном, может у вас и получалось, мне просто интересно КАК?
 
Девочки,я думаю что скорее всего еще сырой!просто он должен быть наверное упругий(Цветик)наверное)))тож еще не пробовала)) Познавательного в интернете о полимерной глине выше крыши - пощелкайте мышкой и получите удовольствие сполна.:):):) А в этой теме - по теме фруктики на ногтях. Эта тема- хобби и досуг мастера-домоводство( )) ногти простят;)
 
я тоже не знаю, но опыт убеждает в обратном, может у вас и получалось, мне просто интересно КАК?
Я уже и так рассказала, и фото и даже видео. Осталось только Вас с Фоксиком и компанией к себе в гости позвать...
 
все равно не могу понять почему он у Вас режется! у меня был мягким тот ,который недопекался, и не более, остальные ОЧЕНЬ твердые

Добавлено через 1 минуту
Я уже и так рассказала, и фото и даже видео. Осталось только Вас с Фоксиком и компанией к себе в гости позвать...
Далековато Вы от Киева :)
 
Последнее редактирование:
Скажу так, лично я давно нахожусь под впечатлением от суперических работ eto_ne_ja. Они действительно совершенно потрясающие.

Но это не значит, что я прям сию же секунду поверила в то, что Анна - единственный человек, который обладет способностью нарезать запеченное Фимо тонким лезвием. Как так получается, что может только она? Разговоры о том, что есть опыт и новое лезвие на меня не действуют. Так же как не подействовали и картинки. Ни я, ни вы не знаете из чего сделана та самая нарезанная колбаса. Фотография с кучкой фимо рядом ни о чем не говорит. Если я положу на стол золотую цепочку и придавлю ее плоскогубцами, это еще не будет значить, что я мегаювелир и только что эту цепь сделала.
 
eto_ne_ja,
вот у меня такой же вроде твердый а режется
Спасибо за видео -понравилось , особенно звук "хрусь-хрусь" и как кусочек от лезвия в конце отлетел, а не прилип
 
Foxy,
Как так получается, что может только она?
Может там просто определенное время и температура важны при запекании, только и всего.
eto_ne_ja, же написала 110 градусов, 30 минут.
 
Но это не значит, что я прям сию же секунду поверила в то, что Анна - единственный человек, который обладет способностью нарезать запеченное Фимо тонким лезвием. Как так получается, что может только она? Разговоры о том, что есть опыт и новое лезвие на меня не действуют. Так же как не подействовали и картинки. Ни я, ни вы не знаете из чего сделана та самая нарезанная колбаса. Фотография с кучкой фимо рядом ни о чем не говорит. Если я положу на стол золотую цепочку и придавлю ее плоскогубцами, это еще не будет значить, что я мегаювелир и только что эту цепь сделала.
подписываюсь под каждым словом
 
Скажу так, лично я давно нахожусь под впечатлением от суперических работ eto_ne_ja. Они действительно совершенно потрясающие.

Но это не значит, что я прям сию же секунду поверила в то, что Анна - единственный человек, который обладет способностью нарезать запеченное Фимо тонким лезвием. Как так получается, что может только она? Разговоры о том, что есть опыт и новое лезвие на меня не действуют. Так же как не подействовали и картинки. Ни я, ни вы не знаете из чего сделана та самая нарезанная колбаса. Фотография с кучкой фимо рядом ни о чем не говорит. Если я положу на стол золотую цепочку и придавлю ее плоскогубцами, это еще не будет значить, что я мегаювелир и только что эту цепь сделала.
Я не занимаюсь лечением тотального недоверия, простите меня за это:072:.
Кому нужно посмотрели, усвоили и поверили

Добавлено через 34 секунды
Foxy,

Может там просто определенное время и температура важны при запекании, только и всего.
eto_ne_ja, же написала 110 градусов, 30 минут.

Это на пачке написано ;)

Добавлено через 5 минут
подписываюсь под каждым словом
Мне выкроить еще кусовк своего дефицитного времени и заснять процесс на фидео от лепки и до нарезки? так вы же скажете, что в пачки из под фимо я засунула диковинную массу и т.д...Lol...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху