Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое паста-машина и как пользоваться шприцем , я в курсе , а еще неплохо разбираюсь в производстве пластиков вообще и всякой дребидени из него в частности Партии будут отличаться друг от друга , но китайцы - гномики это конечно круто!И, кстати, если бы это была машина, а не трудолюбивые китайцы - они были бы все одинакове
Да что вы так все набросились то на неё в самом деле? Я думаю, что этот человек не для этого пришел сюда, чтобы доказывать всем фимо это или не фимо. Никто не заставляет покупать у неё её работы. Форумчане в различных темах пишут о своих увлечениях и показывают их, и всем это нравится, все хвалят. А тут... Нельзя так Добрее надо быть что ли Из темы бог знает что разнеслось на несколько страниц, а познавательного ничего. Только и ведутся допросы, фимо не фимо. Видишь новое сообщение, открываешь, в надежде, что-то полезное увидеть, а тут опять старая песняно Ваши фрукты eto_ne_ja представленные на фотографии очень сильно отличаюся от фирменных , намного грубее и мелкие детали не той проработки - на разогнанной фотографии это очень хорошо видно.
Познавательного в интернете о полимерной глине выше крыши - пощелкайте мышкой и получите удовольствие сполна. А в этой теме - по теме фруктики на ногтях.Из темы бог знает что разнеслось на несколько страниц, а познавательного ничего.
Надо сразу использовать после запекания , потом хрумчитmorloА там даже наборчик есть у них "резиновый". По виду классный
Ни секунды не сомневаюсь!!! Но стоит ли оно того ради нарезки в ногти - да Дороговато обойдется такая ручная работалюбую полимерную глину можно модифицировать и будет резаться
а вы в закрытой теме посмотрите ссылки. Там есть невероятно полезные! И по ним такое количество интересного, что за месяц не прочитать.Видишь новое сообщение, открываешь, в надежде, что-то полезное увидеть, а тут опять старая песня
Щёлкаю периодически и инфу насобирала уже отовсюду, но я не думаю, что реально ВСЮ информацию насобирать А тему про фрукты закрыли, эта тема называется "Мир фимо"Познавательного в интернете о полимерной глине выше крыши - пощелкайте мышкой и получите удовольствие сполна. А в этой теме - по теме фруктики на ногтях.
Читаюа вы в закрытой теме посмотрите ссылки. Там есть невероятно полезные! И по ним такое количество интересного, что за месяц не прочитать.
ПОжалуйста,я и не отказывалась:Девочки, какая интересная темка, второй день читаю не отрываясь...
Пока не собираюсь заниматься фимо, но все же интересно, и этот интерес не дает покоя , а именно - как же нарезать эти колбаски?
eto_ne_ja, если Вас не затруднит, сделайте мастер класс, пожалуйста. На этом форуме все привыкли делиться друг с другом секретами и получают от этого удовольствие. Доставьте удовольствие себе и сделайте нам приятное, поделитесь своими секретами
(Отговорки типа у меня нет фотоаппарата и времени - не принимаются) Ждем с нетерпением!
Я про МАШИННУЮ лепку, как Вы сказали. Вы плохо знаете китайцев)Что такое паста-машина и как пользоваться шприцем , я в курсе , а еще неплохо разбираюсь в производстве пластиков вообще и всякой дребидени из него в частности Партии будут отличаться друг от друга , но китайцы - гномики это конечно круто!
Утверждаю – запеченную колбасу нарезать НЕВОЗМОЖНО - ни горячую, ни теплую, ни холодную и не советую пробовать – потратите нервы, деньги и время.
только что специально выкроила кусок рабочего пластикового времени и сделала пошаговые фото резки запеченой колбасы - никакой "строганины", как писала Фоксик, ничего. Все прекрасно режется. Новым острым Жилетовстким лезвием.
значит вы резали непеченную колбасу или нарушили технологию. Колбасу, которая ПОЛНОСТЬЮ пропечена порезать нельзя!