Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
eto_ne_ja, а чё вам цернит не ндра? Мне просто интересно чем он вам не нравится. Вы же профессионал. Какие у него недостатки по вашему мнению?
Я вот все характеристики по пластике проработала, но поняла что ни одного идеального материала нет. И для каждой работы свой нужет.
А мне Цернит, очень даже нравится, я к нему привыкла
а колбаски из Фимо, например, у меня совсем не режутся
Может подскажите почему?
Температура точная, канцелярский нож острый - Цернит прекрасно режется, а Фимо нет, крошится
ФИМО__ это палимерная глина и только немецкое качество не имеет аналогов.легко режеться.пластичное и очень яркое.все вопросы и желающих увидить фимо КАЧЕСТВО пишите [email protected] Немецкое фимо не теряет своих свойсвойства после нарезки.
Девочки красавицы!Вот вам ссылочка фимо фруктики 42 колбаски за 19$ доставка по миру бесплатно,там много всяких мелочей На этой же ссылочке чуть ниже магазин этого продавца,посмотрите там много чего интересного и недорого,а главное доставка бесплатная!!! Ссылки запрещены!
Добавлено через 6 часов 21 минуту
Кому нужна ссылочка вышлю в личку.