Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но на производстве то их люди делают..просто професионалы своего делаСветик-7цветик, эти фрукты сделаны производственным путем в Германии.
Сама не видела, в руках не держала, говорят что эти шуки типа резиновые, как ластики цветные.но на производстве то их люди делают..просто професионалы своего дела
говорят кур доят..знаете поговорку?.. немецкому фимо никогда не было аналогов и нет..темболее специалезированному..которое даже просто в магазинах не продают....главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.Сама не видела, в руках не держала, говорят что эти шуки типа резиновые, как ластики цветные.
я пртив ничего не имею, сама не видела.говорят кур доят..знаете поговорку?.
А мы вот сами лепим и у нас тоже ничего не плывёт! И пластика у нас типа не профессиональная, а как на ноготок положишь так цвета ещё ярче становятся! А главное в наших душа есть, у каждого свой стиль и каждая колбаска по-соему хороша!!! Вот она ручная работа!!!главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.
так я за ваши фимо и не берусь ничего говорить...я их не видела . и в руках не держала..я рассказала какие мои фимо ...а то тут уже говорят .......А мы вот сами лепим и у нас тоже ничего не плывёт! И пластика у нас типа не профессиональная, а как на ноготок положишь так цвета ещё ярче становятся! А главное в наших душа есть, у каждого свой стиль и каждая колбаска по-соему хороша!!! Вот она ручная работа!!!
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Решила показать что я делаю из остатков, когда фруктики или цветочки делаю. Накопилось таких готовых уже полно, но всё никак не собирусь чтобы из них законченную вещь сделать. Есть желание сделать бижу какую-нибудь. Если кто уже заказывал детальки разные для бижутерии, то скинте в личку. Я что-то все интернет магазины облазила, но что-то мне не нравится. У это-не-я спрашивала -- не сказала. Я знаю у них в Новосибирске есть один, но я что-то не знаю... Короче если что -- пишите.
А менее агрессивно можно? На полтона будет достаточно.говорят кур доят..знаете поговорку?..
DanielaSchneider, Вы так сказали, будто у нас тут одни ламеры... =)))но на производстве то их люди делают..просто професионалы своего дела
Я конечно понимаю, что мы тут с девочками Вам весь бизнес портим...говорят кур доят..знаете поговорку?.. немецкому фимо никогда не было аналогов и нет..темболее специалезированному..которое даже просто в магазинах не продают....главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.
0,1-0,3 мм - это толстовато?)Есть нарезки не толстые но в большинстве случаев они толстоваты а колбасками удобнее из них столько получается много и режь как хочешь