Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K_Vishenka, ну вот, теперь совсем другое дело :) после того, как вы проверили списки, все отлично открывается :)

Вот и я отметилась в этой теме. Вита Катерина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фрукты просто шикарные. работать с ними одно удовольствие!!!!!!!!!!!!

Сама не видела, в руках не держала, говорят что эти шуки типа резиновые, как ластики цветные.
говорят кур доят..знаете поговорку?.. немецкому фимо никогда не было аналогов и нет..темболее специалезированному..которое даже просто в магазинах не продают....главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.:wink:

DanielaSchneider, цветочки понравились, а фруктики ИМХО у наших девочек получше сделаны...
А вообще мне привозили немецкие фрукты, по качеству очень понравились.

главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.:wink:
А мы вот сами лепим и у нас тоже ничего не плывёт! И пластика у нас типа не профессиональная, а как на ноготок положишь так цвета ещё ярче становятся! А главное в наших душа есть, у каждого свой стиль и каждая колбаска по-соему хороша!!! Вот она ручная работа!!!

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Решила показать что я делаю из остатков, когда фруктики или цветочки делаю. Накопилось таких готовых уже полно, но всё никак не собирусь чтобы из них законченную вещь сделать. Есть желание сделать бижу какую-нибудь. Если кто уже заказывал детальки разные для бижутерии, то скинте в личку. Я что-то все интернет магазины облазила, но что-то мне не нравится. У это-не-я спрашивала -- не сказала. Я знаю у них в Новосибирске есть один, но я что-то не знаю... Короче если что -- пишите.

А тут вот ещё новые цветулёчки выставила. Кто хочет может посмотреть. http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=1221

Последнее редактирование:
Olanda, я много чего в разных магазинах заказывала,так же в магазине тканей брала(у нас 1 приличный есть,много всего),но сейчас комп повесился,а на ноутбуке нет ссылок этих.Как только сделаю,сразу вышлю тебе.Ладушки?
По названиям только Самоделкино,Антифабрика,4hobby.ru(там много заказывала,но как угадаешь - не всегда всё есть), magazinbusin.ru

фимо

А мы вот сами лепим и у нас тоже ничего не плывёт! И пластика у нас типа не профессиональная, а как на ноготок положишь так цвета ещё ярче становятся! А главное в наших душа есть, у каждого свой стиль и каждая колбаска по-соему хороша!!! Вот она ручная работа!!!

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Решила показать что я делаю из остатков, когда фруктики или цветочки делаю. Накопилось таких готовых уже полно, но всё никак не собирусь чтобы из них законченную вещь сделать. Есть желание сделать бижу какую-нибудь. Если кто уже заказывал детальки разные для бижутерии, то скинте в личку. Я что-то все интернет магазины облазила, но что-то мне не нравится. У это-не-я спрашивала -- не сказала. Я знаю у них в Новосибирске есть один, но я что-то не знаю... Короче если что -- пишите.
так я за ваши фимо и не берусь ничего говорить...я их не видела . и в руках не держала..я рассказала какие мои фимо ...а то тут уже говорят .......

Последнее редактирование модератором:
А у меня идея! Девочки я знаю что в России достать тяжело хорошие фрукты? Привозила уже из Германии фрукты.
Я скоро в москву еду комуу надо могу взять немного с собой,могу колбасками могу уже нарезанные но колбасками лучше!

Есть нарезки не толстые но в большинстве случаев они толстоваты а колбасками удобнее из них столько получается много и режь как хочешь:)

девочки не могу понять о чем идет спор -фимо или не фимо .пластик не пластик . главное красиво и клиентам нравится . по мне нет принципиальной разницы из чего это сделано . основное -что девочки -мастерицы -умницы и делают своими руками такую красоту и мы можем этим пользоваться . :)

Девочки, спасибо за отзывы в мой адрес.

Что-то тут расспорились прямо =))

но на производстве то их люди делают..просто професионалы своего дела
DanielaSchneider, Вы так сказали, будто у нас тут одни ламеры... =)))

Лезвия у Вас тоже специальные для фруктиков? У нас такие же по 40 рублей за 3 штуки продают =))

говорят кур доят..знаете поговорку?.. немецкому фимо никогда не было аналогов и нет..темболее специалезированному..которое даже просто в магазинах не продают....главное же не то какие они на ощюпь верно?..а что они легко нарезаются ..легко гнуться....прекрасно ложаться на гель..с ними легко работать..они яркие и не плывут под гелем цвета.
Я конечно понимаю, что мы тут с девочками Вам весь бизнес портим...
Но, позвольте поинтересоваться, что за ФИМО столь секретное используете? Вобще, FIMO - это только 5 видов полимерной глины у производителя EBERHARD FABER(soft, classik, effect, liquid и puppen - и им действительно сложно найти стоящую замену, имхо). Что Вы под этим словом подразумеваете? Почему Ваши изделия для ноготков фимами обзываете?
У меня вот тоже все легко нарезается, легко гнутся....прекрасно ложаться на ноготь..с ними легко работать..они яркие и не плывут цвета. Думаю, у девочек не хуже. Что за дискриминация? И заявления про кур? Даром, что не в Германии делем...

Дикова Ольга
Есть нарезки не толстые но в большинстве случаев они толстоваты а колбасками удобнее из них столько получается много и режь как хочешь
0,1-0,3 мм - это толстовато?)
Кстати, предлагаемым к продаже "рубанком" очень и очень непросто нарезать "штанги" удовлетворительно тонко. Особенно, если человек этим не занимется часто. Поэтому, имхо, гораздо удобнее и эстетичнее продавать уже в нарезке. И какя экономия времени мастеру +)))

милые девушки что вы так агресивно настроены...на пол тона ниже..даже смешно..от куда вы прочувствовали в каком тоне я это писала?))..я вообще по жизни весёлый человек..а форумы вообще с улыбкой воспринимаю....конкурировать я вами тоже не намерена и не собиралась..вы любители своего дела..это ваше хоби....у меня это бизнес который на рынке европы уже 5 лет..испортить вы мне его врятли сможете....это мне стоит что то написать или фото выложить..вы начинаете бурно реагировать..то фимо у меня не фимо..то роботы их делают....всё нормально девушки!!!..нискем я не спорю..и упоси господь не ругаюсь))))

Ну Вы ответьте на вопросы-то?)))

Как Вы клево решили за нас, что это хобби =) Мне понравилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху