Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заказывала у это_не_я свои фруктики из фимо. хочу сказать еще раз спасибо-они намного реалистичнее тех, что тут выставлялись позже. и цвет и тонкость исполнения! а эти орешки и малыш еще раз доказали мое мнение. eto_ne_ja, Спасибо тебе еще раз!
eto_ne_ja,Просто офигительные вещи делаете!Вы настоящий мастер!!! Такая кропотливая работа,так аккуратно и красиво!
Но вот, как вы дырочки в кокосе делаете,не могу никак догадаться.Если это не секрет,подскажите,пожалуйста (прошу,смиренно преклоня голову!).
Я вот что-то на цветы подсела. Фрукты уже есть у многих, а мне чего-то своего захотелось. Вот потеюи придумываю свои варианты. Если мои фимки с цветами вам понравились -- пишите в личку.
А вот ещё на подходе такие лилии. Ждут своей очереди в печку залезть . Им созреть надо!
Девочки, большое вам спасибо за теплые слова, мне очень приятно!!!
А никто не подскажет - как-нибудь можно увеличить количество доступных для загрузки фото в альбоме? Место кончается, а у меня столько нового... :C:N
Спасибо!