Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vita-Katerina,мне так интересно, как вы все делаете украшения! :)))))
очень нравится :)))

Канарейка,а что именно интересует?Из фимо делать - одно удовольствие,а вот с проволокой приходится повозиться.Сама ещё учусь..

Vita-Katerina,я видела как делаю колбск и из их нарезки лепят всякие разности :))
но вот у последнего украшения непонятен технологический ход :)
чую, скоро пластику накуплю))))))))))

Добавлено через 1 минуту
или это гель?

Последнее редактирование:
Канарейка, в ЖЖ есть хорошее сообщество по проволоке, да и по пластике отличнейшее.

Если интересно, могу в личку ссылки кинуть, а то лично я в этой теме ссылки давать не могу, даже неактивные. Тут же карточки впихивают.

а что ты голову ломаешь..слепи целый апельсин ..сама нарежет дольками да как ей угодно..а так ты не слепишь хоть обломай себе голову....у меня на производстве и то мы делаем целыми а потом просто колбаску пополам режеем и продаём..там ..арбузы или дыни..что мишает тебе так апельсин зделать

вопрос по ценам

в закрытой теме есть такой пост:

http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=278179&postcount=3

где написано: набор за 1000 руб

у меня вопрос : сколько будет стоить мой заказ (без стоимости пересылки), если я хочу заказать три комплекта фруктов и один комплект бабочек?

Канарейка,это мне сын на 8 марта набор для карвинга подарил,а там формочки разные.Вот с таким иероглифом я и использовала формочку.

DanielaSchneider, прошу Вас, ответить на мой вопрос.

(у меня развивается комплекс неполноценности - никто не хочет отвечать на мои конкретные вопросы, которые я задаю.... что делать?)

:confused: :(

Девочки! Кто -нибудь лепит с нарощенными ногтями?У меня пластика месяц или больше лежит ,пока смотрю на нее.Слепила безделушку,но плохо с ногтями...

Девочки, вы такие молодцы, так все красиво, очень вдохновляет, тоже хочется сразу что нибудь вылепить и запечь. Пойду в художественный магазин поищу фимо. Сдесь на форуме видела давно фото с ногтиками из фимо фруктов (на каждом ногтике отдельный вид и цвет, т е все ногти разные) не могу найти их, скиньте ссылку плиз, если не трудно, уже всё перерыла, может быть удалили?

.....Сдесь на форуме видела давно фото с ногтиками из фимо фруктов (на каждом ногтике отдельный вид и цвет, т е все ногти разные) не могу найти их, ...

Такие делала Канарейка, поищите у нее в галерее

Девочки помогите!!! Леплю апельсины из белого и оранжевого Цернита. Все делаю как в уроке, но белый получается тонковат (две колбаски справа, большая ещё не ужатая), а после запекания вообще все одного цвета. И на срезе мутновато. Что я делаю неправильно ,поделитесь опытом!!!!! запеченные две колбаски слева.

Вложения

• P3211159.jpg
    P3211159.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
Девочки наберите в инете фимо фрукты и в картинках вылетят предложения.КУпить их не проблемма и охотно раскажет продавец из чего и как!

K_Vishenka,у цернита надо брать белый непрозрачный,он под №1.А другой,просто белый, почти прозрачный,и поэтому у вас все цвета сливаются.

Я проверила и оранжевый и белый №1, может надо белый потолще делать?
А какой метод апельсинки лучше: оборачивать оранжевые колбаски белым, а потом соединять или резать оранжевый "боченочек" и вставлять слои белого?

K_Vishenka, а может надо брать фимо а не цернит, я конечно не спец, но читала что цернит тем и отличается что он как-бы прозрачней фимо... попробуйте фимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху