Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в принципе ожидала такой реакции, особенно со стороны администратора, который находится в друзьях у этого "автора"
я не нахожусь в друзьях у этого автора.
замечание АнитыХелены справедливо. никакого плагиата не вижу.
патента на изобретение нет, а повторить может любой. и продать свою копию - тоже.
разборки прошу не продолжать. к хорошему это не приведет.
viivii свои выводы сделала. незачем травить начинающего мастера!

kia, Если работы повторяют хотя бы зная за кем. Но мы, чаще всего, видим что-то симпатичное на человеке, или нам описывают. Иногда видим копию с копии.

Какое однако вывихнутое сознание у "пластикового сообщества" , все такие крутые , на каждый примитив надо ссылку давать , от собственной крутизны у дамочек точно крыша поехала , и с авторским правом явно плохо знакомы :):):).
Вот если бы вы деточки сделали точные копии Джона Андерсена и стали бы продавать под своим именем , тогда и могла бы речь идти о плагиате , да только ведь кишка у вас для этого тонка , а придавать такое значение своему ширпотребу - на это можно только улыбнуться.

viivii если для себя делаете и то, нужно разрешение у автора спрашивать.

Нда..........нет предела человеческому абсурду. Т.е я так понимаю , если я ,к примеру, захочу написать копию картины (для себя) уже давно ушедшего в мир иной автора - мне что, душу его с того света вытряси и разрешения спросить? Или пришла ко мне клиентка с фоткой скачанной с интернета и говорит- хочу такие ногти, я должна ей ответить погодите ка, сейчас в инете найду это фото, спрошу у автора разрешения, а как же, я ведь деньги на этом заработаю..........

Последнее редактирование:
viivii,Я думаю вам и дальше надо делать свои работы. Тем более, что

Argentum,сама в комментариях сказала, что "идеи-то в воздухе носятся".

Леночка***,не надо меня бить...я боли очень боюсь...у меня чувствительность такая...:(
Девочки - мир,дружба,жвачка!!! Не ошибается тот,кто ничего не делает,а у нас, смотрите, какие пчелки кругом!!! Нет клиента на ногти, так что-нибудь придумаем!:)
Где наша не пропадала?!!

Vita-Katerina, извините что упомянула вас, не поймите неправильно, я восхищаюсь вашими фруктками и я и мои клиенты говорим вам огромное спасибо!!!:)

Я думаю пора проснуться великим изобретателям! У нас стала очень часто возникать проблемма про плагиат(хи-хи незапатентованный). Так надо чтобы эти умельцы по крайней мере придумали как на наши ногти, фимочки, а ещё лучше на реснички нарощенные ставить ссылочки на автора и конечно же чтобы они обязательно были кликабельными!!!
Ну извините не удержалась от соблазна вставит своё слово!
Пардон!!!

Да уж, прославилась я тут, стырила оригинальную идею апельсина...ну а как слепить апельсин , если человек просит одну половину кожурой закрытой оставить, а вторую половину-дольки показать? Не уверена что даже не видя оригинал уважаемой мастерици до того,я бы не слепила так же, тк апельсины у нас в Финляндии такие же как и в России продают ...оранжевые....хотя, может у меня сатсума, больше походит.Сходила, поглядела оригинальный апельсин,а то видела то ещё до разговора с подругой...конечно как у вас, мой фрукт не выглядит, я ж не перед глазами держала-лепила. Подруга сказала, что так кулон был описан, тк с одной стороны дольки, а с другой стороны кожура-ей носить не удобно, не переворачивать же, а так половинчатый-более понятен..Сообществ пластиковых она не посещает, но однако идеи у вас были похожи....

...И про диплом, есть у меня :) и лепка у меня на отлично.
Во всяком случае, можете продавать свои апельсины у нас в Финляндии.

Сна нет, хожу весь день с апельсинами в голове, лишь бы молоко не пропало...
...спасибо девушкам за поддержку и тёплые слова:181:
Больше флудить тут не буду.

viivii, не понимаю, что вы так нервничаете. Оговорили вас разок, вам не все равно? Можно подумать, такой там гениальный апельсин был, что его в список достояний мировой культуры внесли.

Вы молодец! Малыша куклой порадовали.

Кстати, в полимерном сообществе этот апельсин раздора, насколько я помню, копировали уже. И никого камнями не закидали.

Да и можно подумать, что больше никто ничего не копирует оттуда. Просто вы честно показали, а другие лепят тоннами и втихушку продают.

Argentum, дело вообще-то даже не в том, что кто-то повторил ваше гениально изделие. Почему вы считаете возможным разговаривать с человеком в таком тоне? Девочки правы, идея вашего кулона не запатентована, вы не должны говорить об авторском праве. Давайте дойдем до абсурда - апельсин - изобретение природы-матушки, вы не пробовали у нее разрешения испросить на повторение? Если на то пошло, вы плагиатом занимаетесь тоже... Бред, правда? К тому же ваша работа - довольно точное изображение апельсина, а у так осуждаемой вами девушки - стилизованное изображение, а таких изображений апельсинов видела миллион.
Lenka-Penka, грубость ваша меня просто поразила, вам что, хотелось кого-то прилюдно высечь или настроение было не очень? Такие вопросы надо в личку задавать все же для начала. Мало того что повод не стоит выеденного яйца - понятие плагиата вам ясно не до конца, это очевидно.
viivii, вы имеете полное право брать за свою работу деньги и прекратите извиняться, это просто унизительно. Вы затратили материал и время. Вы же не получили под свое изделие патент, заявив что это ваша идея. А всем нравиться нельзя, вы не золотой червонец.

уже какой день читаю... хочется сказать "Брек!" ну сколько можно уже?

почитайте пост 733 :) вот там ППКС ;) за сим эти обсуждения можно уже сворачивать )))) и продолжать нас радовать своими творениями ;)

Vita-Katerina, Здравствуйте.Очень нравятся ваши работы.Где еще их можно посмотреть еще?Хотела бы заказать фруктики разные,уже нарезанные.Какая цена?

Добрый день. Не подскажите, а как эти фруктики правильно в гель запечатывать? На Обработанный ноготь или под гель, а потом его отпиливать?

http://www.radikal.ru

Добрый день. Не подскажите, а как эти фруктики правильно в гель запечатывать? На Обработанный ноготь или под гель, а потом его отпиливать?

Мультицитирование на форуме запрещено. Не надо копировать столько фотографий. Всем понятно, о каких фруктах идет речь.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху