Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатеина, я живу в Краснодаре, но заказывала у Vita-Katerina, даже и не стала заморачиваться искать у себя в городе. Увидела какую красоту делает Катерина, сделала заказ, теперь вот жду посылочку))).

Я не прописина в Ростове . Живу на ростовском море мы не закреплены за опред. почтой , если бы знала как правильно заказывать давно уже это сделала бы.

Екатеина, может как-то до востребования можно? Мне кажется, но я не уверена в этом, что в любом почтовом отделении можно зарегистрировать почтовый ящик, но не знаю можно ли на него отправлять посылки. Узнайте в любом почтовом отделении.

млин, такие классные работы у некоторых. Из пластики мне особенно фрукты нравятся. Такие яркие и сочные, ммм! Хочу такие же уметь делать. Тока с лепкой у меня не ахти =(
А в каких инет магазинах вы хорошую глину покупаете?
И в Москве где купить можно?

Я не прописина в Ростове . Живу на ростовском море мы не закреплены за опред. почтой , если бы знала как правильно заказывать давно уже это сделала бы.
Екатерина, могу выступить с предложением!!! Сама живу в Ростове в Александровке, сейчас собираюсь заказывать фимо у Vita-Katerina. Можем объединится, могу посылку получить я, да и за перевод будет выгодней платить :rolleyes:

прописка не нужна.
До востребования можно. Просто в заказе указываете индекс ЛЮБОЙ почты, которая вам удобна и всё. Ну и следите за тем, не пришла ли вам посылка.. просто на почте спрашиваете по предъявлению паспорта и усё)

K_Vishenka, у Цернита белый двух видов, есть №1, а есть №029. Так вот 029 не мутнеет при запекании остается белоснежным (проверено не раз) его еще называют покрывной или укрывистый.

Нашла Моделин "CERNIT"250гр.белый укрывистый. 042, такой можно использовать вместо 029?????

K_Vishenka,можно.это одно и то же.просто разный вес

Да, это то же самое.
Ключевое слово на упаковке - opaquewhite/blancopaq ;). А номерация и правда не всегда одинаковая:nah:
А где нашли, если не секрет?

ira_d,в "лавке художника" в ТЦ "олимпийский" был

На сайте Черная речка, сеть Лавка художника. Завтра позвоню в нашу лавку, может хоть такой есть.

ira_d,в "лавке художника" в ТЦ "олимпийский" был
Я в Лавке уже давненько не была, но его даже на сайте у них нет в наличии и вообще укрывистый в последнее время стал дефицитом:(
Да, еще по поводу Лавки, оказывается если нужный цвет есть в др городе можно его заказать по предоплате.
Вот здесь подробнее *************

Последнее редактирование модератором:
Нету в нашей Лавке ничего. И на складе нет. Вот сижу и думаю, чо с этим делать! Когда придет машина из Германии они не знают!
на *************** есть белый, но они не пишут номер, а менеджеру мне некогда сегодня было звонить.
ira_d, а ты укрывистый нашла???

Последнее редактирование модератором:
K_Vishenka, я укрывистый покупала пару недель назад, совершенно случайно у нас в Лавке нашла пачечку. Надеюсь он скоро появится.;)

Прочитала весь форум, аж с первого до последнего ))) ну прям детектив)))) можно книгу написать....или сериал отснять....:) И все же у Катерины мне больше всех понравились :p . Вот жду-недождусь теперь. Как раз к лету

Белоснешшка, у меня к Вам большая просьба не флудить в темах. Только по существу, а не впечатления по давно забытым детективам. Чтобы волну не поднимать.

Народ!!! Помогите! не пойму 4й и 5й шаг, как разрезав на 4 части получить штуку, как на 5м шаге?

Вложения

• 980138855452dbb84ac63a.jpg
    980138855452dbb84ac63a.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 250
На сколько я понимаю, эти 4 кусочка цилиндра кладут рядом и прижимаются друг к другу, в общем ужимаются до такого состояния как на 5 картинке.
Не знаю на сколько понятно объяснила, если нет, поищю картинку

ой,и мне непонятно...как их так сложить вместе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху